您的位置:首页 > 霸道总裁 > 正文

迷途之一鸣惊人(5)

作者:不酷 来源:晋江文学城

经过大陆各方人士无法破解的逆反风元素,此时在狂虎和张天泽眼中却是不值一提的简单东西,这如若是墨家的创造这种法术的祖宗知道,不知道会不会诈尸呢,想当年这逆反风元素可是花了创造者,人生中一般的时间,期间受到了苦处,那就别提多巨大了。

“这难道就是墨家逆反风元素里面的蓝色旋转压缩逆风元素?”水月见之一惊道。

二人闻言,面露疑惑向着水月老师问道:“什么意思?”

“这一定不是真的,墨家的至高无上的蓝色旋转压缩风元素,怎么会如此的就被外人给学会了,我一定是在做梦吧。”坐在座位上的,黄叶丝毫不敢相信眼前的这个就是事实,不禁拍了第一一巴掌,想要让自己从梦中醒来,尽管千万个不相信,但事实却是摆在了眼前。

要说到蓝色旋转逆风元素,可谓是逆反风元素的升级版,特别是那些呈蓝色的光波,就其实力便是相当于逆反风元素的十倍,就其破坏力可以炸掉整个教室,如果任谁被此物轰上的话,就算实力再为高超也不能说完全能够档的下去,而且此光波还有一个特点那便是,凡是被此物轰向之后,身体就会身重风度,也就是内伤,这种光波其真正的作用就是只打内不打外。外在可以抵制的住,但是万万内在却是抵挡不了,足见这种光波的可怕程度。

“真不愧为我班的天才啊!”这时人群中开始讨论起,狂虎和张天泽起来。

“对啊,开始的时候我还以为那位大公子很牛呢,没想到在天才的面前差距竟如此的巨大。”

“不是说这是墨家独门的么,怎么被人一看就学会了呢,是不是装出来来的,哈哈。”说到这句的时候底下的众人纷纷的嘲笑起墨家贵族来。

“狂虎张天泽你们可以回去座位上了。”水月老师并没有回答狂虎和张天泽的话题,而是让他们回去之说,此时在他的眼中除了震惊意外,多的却是欣喜,她实在太庆幸这样的天才能够在自己班,而且这样的天才偏偏又是两个,看来以后一年级的比试对于她来说都是胜券在握了。

在接下来的时间里陆续的开始了一轮测试,但是此时的众学员,却是再也没有找到与之有趣的事情了,因为自从狂虎和张天泽那一场测试外,便没有什么可以吸引起他们的注意起来。

很快的随着钟声的想起,这上午的课程,已然结束了。

众学员们飞快的跑出了学院,第一件事自然是回到寝室,因为现在如果前去的话,都是那些高年级的地盘,所以作为低年级的他们来说还是小心为妥,等高年级人数少了以后再去吃饭,那样的话,或许不会被高年级的找茬,这便是这个学院的低年级所做事的方式。

但是对于这一切不是很了解来自农村的狂虎和张天泽来说却满不在乎了。

“对了,张天泽我相信我还有东西落在了寝室,我先回去取一下,你先去如何。”狂虎临时想起自己还有东西落在了寝室,所以对着张天泽抱歉道。

“嗯,那好吧,我就先去了。”说完便欲走。

这时狂虎在张天泽的身后拿住了他说道:“走这么急干吗,你口袋里有钱吗,给。”说着的同时一个银币从自己的身上掏了出来递给了张天泽,张天泽也不客气上前接住银币便说道:“嗯,那好我就先走了,你来快点。”

狂虎闻言点点头,随后二人便各自离去。

这时的张天泽已然来到了昨天的食堂门口了,不得不说每次来到这里之后张天泽都会感觉到一阵的震撼,立张便向着食堂前进,但就当他快走进食堂时,微微和一个人碰了一下,但张天泽并没有多在意,因为并不是撞人又有什么关系了依旧向前走去。

但这时那名被彭的那名人物,却是回头望了望张天泽,望向他的后背上的一根红线,便知晓张天泽是一年级的学生,立张变来了想要找茬的心态。

来到了张天泽的前面说道:“小子,你走路不长眼睛啊,知不知道撞到了我啊!你把我的衣服弄脏了该怎么办,很贵的。”

张天泽望了望他是一个有着黄色头发的青年人,看模样应该是七年级的学生。

闻言不禁有些好笑道:“你我穿的都是校服,校服免费赠送的很贵吗,好笑,再说我什么时候撞了你了。”

说完有些不想理这个青年的找茬,又再次的朝着食堂前进。

但是青年却是难住了他说道:“不过是一个一年级,你有什么资格跟我拽啊,赶快拿钱来,不然我要你好看。”

“不好意思,我并不认识你,我为什么要给你钱,你跟我很熟吗?”张天泽闻言嘴角那种似笑非笑的神态表露出此时的他是多么的无语。

“你小子别跟老子废话,老子今天废了。”说完一只手快速的轰向了张天泽。

张天泽见状,并没有想到这青年人会无缘无故的出手立张向后翻了几个跟头,倒在了地上,而这样动静却是引来了众学员的围观。

已然将这里排成了一个圆圈,但是没有一个人上前阻止,都是在看戏一般,看着这个一年级的怎么死的。

“怎么样,小子还是乖乖的把钱给我吧,不然到时不知道你怎么……”当青年人再次想要说下去之时。

一道拳风立张的向着他的鼻子冲来,他只是睁眼望着眼前突然出现的张天泽,之后已不知晓自己已经飞出去了好远,歪头在地,面露狰狞,显然此时此刻已经晕过去了。

张天泽在他出手之后已然了解此人不过是达到了中级战士的水平。根本不足畏惧,但被此人无缘无故一拳打中,心中顿起怒火,自然想要还他一拳,但谁知这人这样的不禁打,只是一下子而已竟然就昏过去了。

这时的众人皆都是一脸震惊的望着眼前的少年要知道这可是七年级的学生啊,可是眼前的这一年级的学生,竟然就一拳而且都不等对方反映,已经将对反打晕了,这时何等的实力啊,如若不是张天泽的身后那一道表示一年级标志的红线,在场的每一位人员都不会相信,这就是现在的一年级的实力。

张天泽搓了搓手,便朝着食堂前进,来到食堂之后众人都有些忌惮的望着这个少年,也没有人敢过去找茬。

当然了张天泽自然乐个清闲,找了个座位坐了下来,便开始开饭。

但是并不是说人不犯我我不犯人,只见有十几位的学院正朝着这里赶来,而为受的此时的鼻子上却是爆满了,纱布,而此人便是刚才对张天泽找茬之人。

只见那人一拳轰在了张天泽坐着的桌上,而这种动静,引来了无数的目光,但这些目光纷纷时看好戏的目光,没有人爱管这些闲事。

“你个一年级打伤了我该怎么算。”那位鼻子男说道。

张天泽闻言,有些好笑的摇了摇头,站起身来,当他站起身来之时鼻子男却是忌惮的向后一退。显然是被刚才打怕了。

“整么了,我就喜欢这样如何,你们想要揍我吗,好的我接着,来吧。”

鼻子男的兄弟们闻言各自对视了一眼,便开始争斗。

当战斗结束之后,张天泽踩在了鼻子男的身上吃着饭菜,而此时地上已全是倒下的身影,他们此时却是心道:“难道这就是今年一年级学员的实力吗?老天你不公啊!”不得不说他们近日遇到的是号称百年难得一遇的天才,当然会被如此的对待,怪只怪太小看了一年级,不是每个一年级都是那么容易被欺辱的。

但是所谓风波不断,任谁也不想看到一个一年级的在这里如此的放肆,只见一个瞬移,一个青年赫然来到了张天泽的面前。

张天泽一惊此人速度极快,看模样其实力不在自己之下,而且就刚才那种速度,比之他还要厉害。

“七年级的张文海,当青年出现之时。”众下的学员们却是大惊道。

在传闻之中这张文海的实力依然达到了白银战士的等级,可谓是这个学院不可多得大人才啊,而且就其综合实力却是排在了全校十名之后,第十一名。

看来今天张天泽遇到对手了,但是此时的张天泽丝毫不为对方所忌惮,却是说道:“你也要打架吗?”

对于张天泽的那种不把自己放在眼中的心里,张文海微怒,也不多说立张开始打斗。

二人在开始的时候,打了几回合可谓分不出高低,但是渐渐的张天泽却是落在了下风。

张天泽知道自己不是此人的对手,顿生了逃走的念头,但就当张天泽这一缓神之际,张文海的一招一轰向他而来。

张天泽见之知晓,正要运足斗气承受下这一招时。这时蓝色的螺旋,将快要打向张天泽的那一股斗气弹开了。

而此时众人的目光纷纷朝着螺旋丸飞出的地方看去,却看此时有一壮硕少年的身影出现在众人的面前,只见此人那麦色的皮肤,一身健康的肌肉,面目却是淳朴外加一些刚毅,而此人便是狂虎。

狂虎来到张天泽和张文海的面前,先是检查了一下张天泽有没有受伤,接着望向张文海道:“为何出手伤人。”

张文海不答,却只是手中的一道斗气光波快速的扔向了狂虎。

延伸阅读

帮衣坊服装改修加盟  http://www.designerjewelrysource.com/g0kp.shtml
香港帮衣坊服装改修连锁有限公司是一家以服装改修为专职的连锁企业。始终为广大市民和潮人

好又多连锁超市加盟  http://www.designerjewelrysource.com/smbt.shtml
好又多连锁超市招商加盟_公司简介好又多公司是经国家商务部批准的外资商业企业,自199

鑫萬源珠宝加盟  http://www.designerjewelrysource.com/uh46.shtml
香港鑫萬源集团有限公司是一家面向国际市场发展的珠宝公司,经过多年的发展现已成为国际知

普乐谷之家加盟  http://www.designerjewelrysource.com/4h9.shtml
领先的教学理念和全新的教学课程给孩子带来不一样的教学效果,让孩子的右脑得到充分开发,

宜兰加盟  http://www.designerjewelrysource.com/ygc0.shtml
宜兰小饰品总部是饰品、发圈、头箍等产品生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。

佳乐迪加盟  http://www.designerjewelrysource.com/udsv.shtml
佳乐迪游乐园是常熟佳乐迪游乐园管理有限公司旗下的一家专业集研发,生产,销售,品牌加盟

智安行加盟  http://www.designerjewelrysource.com/sfev.shtml
中国传统医学经典《黄帝内经》说:“圣人不治已病治未病”。人们已经深刻的认识到对自己身

白天鹅酒店加盟  http://www.designerjewelrysource.com/s4o6.shtml
白天鹅酒店拥有842间精心设计的客房,无论是标准房、豪华套房还是商务楼层,室内装潢及

壁咚加盟  http://www.designerjewelrysource.com/pjv0.shtml
壁咚水杯总部是等产品生产加工的公司,我们的商品销量节节高消费者市场,在消费者当中享有

莫好克干洗加盟  http://www.designerjewelrysource.com/78g.shtml
莫好克干洗一直以来致力于向各地客户提供国际水准的全系列水洗机、干洗机和相关配套产品、

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 重生之甲午荣光在线阅读第一章

    冬日的雪扑簌簌的下个不停,廊外松柏被雪压弯了枝儿却还没有一丝停止的意思。三岁的叶琉璃乌黑的眸子透过窗棂看着外头白茫茫的一片,原本精美的院子被厚厚的白雪覆盖看不出原先的精致,却多了层寒冽之美。可外头再怎的冰冷也不及她膝下的青砖,那种从骨子里透着的凉意从膝盖传到心里,冻得人四肢麻木,但小小的身子挺得笔直

  • 我的人生不靠谱在线阅读死亡

    华夏,R市。这是一间昏暗狭小的房间,一片漆黑,伸手不见五指,不过通过微弱的呼吸还是可以判断屋子里是有人的。“哐当”,开门的声音突然传来,紧接着就是刺眼的阳光传来,还伴随着一句淡淡的语句:“死了吗?”开门的是一位年轻人,西装革履,衣着得体,挺拔的背影在阳光下的照应显得那么高大。打开门后才发现里面有俩张

  • 六零年代选专业第2章在线阅读

    几小时后。在直升机和百名警察的搜索后在一片空地上发现一个新挖的坟墓。众警察看到后不由泪目。墓碑上字迹用手指深深刻出五毫米,慕山的血迹干涸在石碑上。墓碑上刻着的字才是真真让众警察泪目甚至哭泣的原因。“父亲冷安,母亲李百合之墓,父亲36岁,母亲35岁。”在这几个大字旁边还有几个小字。“爸妈,今天是我出生

  • 一祭山河之敦煌决还好没有错过

    “其实妍妍,现在的我处境真的很危险,而且一穷二白什么也没有。你看我工作都在你家里,一个月工资也就五千多,你认为我能给你幸福吗,再着说你这么漂亮,又那么有才华。什么样的好的男朋友找不到,为什么非要抓着我不放呢。”刘乐很真诚的说,他只是想劝开赵妍。“哼!我可以养你呀!我也有工作,而且我又不缺钱,再说了我

  • 无境可藏在线阅读第三章

    程熊蔺扶着桌子,虚弱地抬头看向来人。站在最前头的小助理姿势未收,那双古潭般深邃的桃花眼还定格着狠劲,看得程熊蔺的胃猛地一颤。如果她有狐狸尾巴的话,现在肯定是紧紧夹着的,再不敢动别的心思了。她还是等等看,或许阿卓明天调查的那个女人更适合她的计划。面前这个女人算了吧,惹不起,惹不起。正浮想联翩中,小助理

  • [楚留香]之一川波亡赛跑》

    夜莫殇刚才告诉我,他发现了天空也很诡异,简直就像一幅画,而且望向太阳的时候,根本就不耀眼......看来,这个死亡田径场**不是恶作剧,想到这里我都觉得背后凉飕飕的,没想到连天空都封闭了......“呯!”一声巨响,田径场上的学生又开始四处逃窜了,每个人的脸色都变得苍白了起来,我跟夜莫殇慢慢地走了过

  • [火影]夜风在线阅读第1章

    白琉璃细心地在摸索着棺材的每一寸地方,竟发现这棺材里别说一件陪葬品,就是连一根簪子都没有,这就是世族白家堂堂嫡长女的葬礼?白琉璃微微敛眸,眼神冷冽,抬而未葬的棺材,四十九颗镇魂钉,空无陪葬品的棺材,被毁的容貌……忽然,一道光亮在脑中闪过,白琉璃即刻将手伸进衣襟里摸索,当五指摸到怀中微微凸起的一物时,

  • 碧血桃花烟在线阅读来也,命也!

    祝小希早就打听好了,出了城后,走上两里地就是玉山了,那里的山连绵不断,山中常年云雾缭绕,是个跳伞的好地方。她就是要找有雾的地方,这样说不定才能穿回现代。只是,当她出城后,在路上遇上了一个老道。老道年过花甲,发丝如雪,一身灰色道袍,手中还攥着一根檀木长拐。祝小希本想绕过,没想到却被拦住了去路。“姑娘从

  • 气宗归来之鬼上身(3)

    第三章鬼上身汤妙思和龙真仪的闹场结束了。我接着盘膝打坐,等到晚上十二点的时候,“来了!”我睁开双目,掏出腰包内的一张符,立刻就对龙啸天的别墅进行了封锁。现在那被烧死的农民工无法逃出别墅,我也可以来个瓮中捉鳖。没过一会,脸色狰狞的龙啸天就来到了我的面前,他看到我之后并没有大吼大叫冲过来,而是有些惊惧的

  • 海贼之我是大将集体大课

    第六章集体大课大家在现场导演的指引下,按照ABCDF的顺序排排站好,木子洋担心镜头拍到,往队伍的最边上站。凌溪不放心木子洋,也跟着大家站到了队伍的最边上,他们的前一排。没过多久,李荣浩就进来了,大家也收拾心思认真听课。李荣浩跟大家寒暄了一会儿,又问了几个问题。凌溪其实也想过自己将来在队里的担当,主唱