您的位置:首页 > 仙侠小说 > 正文

星神物语真正的金手指管理局修炼模式

作者:琥梦语 来源:纵横中文网

原始大陆历八月二十。

李不二坐在大楼里,听讲台上的导师讲课,导师叫谢川,是一个青年男子,穿着蓝色制服,斯斯文文的。

李不二也清楚了制服就是等级,以金为最,其下黑,紫,蓝,黄,白。这个谢川导师在整个金手指管理局也算中间层了。

“我们金手指管理局的修炼方式与外界不同,我们通过强化系统来强化自身。简单点说,我们就是把各种各样的技能技巧录入系统,从而强化系统,而我们自身操控系统。”谢川说道。

“**的力量是有限的,源能的力量无限的,我们只是需要一个容器,能够承载源能的力量,把源能的力量最大限度的发挥出来。”

李不二听到这里点了点头,源能的力量确实非常强大。单凭能靠它施展其他世界的技法这点,其地位就不容动摇了。更没想到的是金手指管理局的修炼方法竟然是用系统来当作源能的承载容具,这与传统的修炼方式大相径庭。

这时台上的谢川继续说道:“说到这里,就说到重点了,系统和各种技能技巧从哪里来呢?”

“系统的建造唐主任会指导你们完成,我这里就不多说了。”谢川说道。

“我在这里说一下技法的来历,”谢川停顿了一下,情绪突然变得有点激动,“大家应该都知道异世界技法研究这本书吧,上面记载了数十万种各种各样的技法,其中包括异能,法术,魔法...”

“而这些技法异能都是来自异世界,属于异世界的宝贵财富,我们的前贤通过和穿越者管理局的合作得到了这些宝贵的财富,这才促使我们金手指管理局实现崛起,一举超越各大传统修炼方法,成为帝国核心部门之一,为帝国的发展做出了不可磨灭的贡献。”

谢川的神情变得狂热。

台下的少年情绪也开始变得高涨。

“就算我们的金手指管理局总部遭到异端的攻击被毁,但是我们保留下来了大部分资料,我们依然可以崛起!”

没有想到外表斯斯文文的谢川是一个狂热派。

“崛起!”

好几个少年被谢川的情绪感染,吼出了声。

“崛起,崛起!”

“帝国,帝国!”

所有的少年高举握拳的右手,吼了起来,形成一波接一波的声浪,李不二也象征性地举起右手,与他人保持同步。

他就是谢川口中的穿越者和金手指拥有者。在这一刻,李不二才知道以前的自己自己只是别人手中的工具。他对这个世界和这个帝国刚升起的归属感一下荡然无存。

过了许久,呼喊的声音逐渐小下来,谢川摆了摆手,示意大家安静。

直到声音消失,谢川才说道:“你们的热情我感受到了,我十分高兴在短短的时间内,你们对金手指管理局的归属感这么强。”

“但是,”谢川停顿了一下,众少年心里也是一惊,“金手指管理局需要的是精英,是顶尖人才。”

“想要留在金手指管理局,你必须拥有实力,令人信服的实力。”

“我在这里先提前通知一个消息。十天后,训练营会举行第一次月考。能够通过月考的硬性基础是必须掌握三种或以上的异世界技法。”

“而月考成绩不达标者,直接清退。不知道你们有没有发现周围的人已经变少了,没有通过源能共鸣成为源能者的人已经被清退。”

谢川不说少人的话,李不二还真的没有发现有人已经被淘汰了,在源能共鸣之后,原来的人被分班了,李不二所在的三班就有二十人,小胖子也在三班,导致李不二还真没发现这回事。

“希望你们不会成为下一批。”

说完,谢川就走了,留下众少年原地发呆。

“小二,月考啊,还说必须掌握三种以上的技法,我看了一下,觉得好难啊。”小胖子张梓豪有点苦恼地说道。

李不二看着面前胖子笑道:“相信你自己的天赋,你可以的,你努力一下就可以成功的。”

小胖子听了很高兴,说:“你也觉得我可以是吗,那我肯定能行。”

李不二笑着点点头,小胖子的天赋不错,就是有点信心不足,鼓励一下就行了。

李不二自己倒并不觉得这次考核来的突然,金手指管理局现在摆明了只要精英。不出意料,接下来的训练和考核节奏会变得快起来,考核要求也会越来越高。不像之前那样轻松了。

直到现在,金手指管理局训练营的集训才真正开始。

李不二回到宿舍,卸下伪装。回想今天谢川说的话,到现在他还是有些不能平静,自己的系统竟然就是金手指管理局出品的,自己的一切信息估计都被系统掌握着。要不是这次金手指管理局爆炸,自己还是别人砧板上的鱼肉。这种感觉是在太差了。

唉,事到如今,想多了也没用,还好系统瘫痪了,桥到船头自然直。

先准备月考吧。

只有十天就是月考,在这十天里,李不二必须学习到三种以上的技法,同时,锻神术和锻体术的修炼也不能停下。

锻神术能够锻炼精神力,精神力的提高可以使李不二更快更好地浏览和记忆事物。

锻体术能够提高肉体强度。虽然金手指管理局着重于把系统当做源能的承载体,并不十分依赖于肉体,但李不二是经历过系统炸掉的过程的,就算是现在还面临着系统自爆的危险,这就导致李不二对于系统的不放心。

提高肉体强度,让自身来承载源能,这是李不二做的第二手准备。

李不二还有一个野望,他想在原始大陆上创造出属于这个世界的乾坤不二神功,重现武神荣光。

锻神术和锻体术不能曝光,因为它们并没有被记载在异世界技法研究这本书中,所以李不二为了不暴露自己,只能额外的学习另外的技法。

李不二找了很久。

“呼”

确定了自己要学的技法和训练计划之后,李不二长舒了一口气,心情很畅快。

...

夜晚,李不二正在修炼锻神术。

“滴”

李不二的通讯器上传来一条讯息,李不二点开一看:通知!十天后训练营将举行月考,月考分为武考核文考。请考生好好准备!

李不二抿嘴一笑,真好。

他喜欢这种有目标,有压力,有希望的日子。

延伸阅读

联侨加盟  http://www.linksvomfischladen.com/gigd.shtml
联侨挂面由石家庄市联侨面业有限公司运营,属粮油类,粮油是对谷类、豆类等粮食和油料及其

e家政加盟  http://www.linksvomfischladen.com/gaiw.shtml
家政行业的需求大,各种品牌都发展的很好,那么小编觉得这也是一个值得投资的好市场,e家

盛特加盟  http://www.linksvomfischladen.com/pr9i.shtml
青羊区盛特家具厂成立于2003年,是一家集专职研发、生产、销售、安装、服务为一体的国

优思网校加盟  http://www.linksvomfischladen.com/g6x0.shtml
“优思教育”隶属于上海剑川教育科技有限公司,致力于提供富有高性价比的在线教育服务,解

欧依派洗衣加盟  http://www.linksvomfischladen.com/6x1c.shtml
欧依派是世博当“红娘”雅森披“嫁衣”于8月23日,由欧依派洗涤科技(上海)有限公司投

长沙喜玫瑰家纺加盟  http://www.linksvomfischladen.com/dw92.shtml
随着近年来家居业“重装饰、轻装修”的潮流,家用纺织品越来越由实用性的作用提升到装饰性

正康加盟  http://www.linksvomfischladen.com/nj29.shtml
正康净化设备是一家从事环保事业的公司,是郑州高新技术企业,创办以来深受社会各界用户的

俊赢加盟  http://www.linksvomfischladen.com/ygpv.shtml
俊赢汽车用品总部经销批发的插排、雨具、玩具、钟表、生活用品销量节节高消费者市场,在消

衣适家干洗加盟  http://www.linksvomfischladen.com/xfkl.shtml
人们现在的生活越来越方便快捷了,所以在生活中有很多的行业兴起就是为了满足大家的生活需

精英特速读记忆加盟  http://www.linksvomfischladen.com/6gc9.shtml
精英特隶属于昆明精英特科技开发有限公司,创始于2005年,是一个面向全国和世界的专门

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 噩梦缠身在线阅读第七节

    “砰”教师单人宿舍里,王梦娜老师正在做扩胸运动,最近,她感觉很累,尤其是经历过景枫女儿的爸爸去哪儿了的事件后,感觉真个人都不好了,班里的学生莫名其妙的多了一个女儿,害的她跟学院高层解释了好久,今年的优秀教师奖又泡汤了,她觉得自己应该给景枫好好上上修炼课了。就在这时,宿舍的门被人狠狠的撞开,一个急躁慌

  • 凶悍农家妇之以实战练精兵(四更求收藏)

    进了成德后,张森按照系统指定的路线很快找到了仓库。这是一个很破破烂烂的仓库,地上全都是马粪,空气里弥漫着一股说不出的奇怪味道。四周空荡荡的全是破房子,也没个士兵把守,怎么看都不像是个储藏武器的重要仓库。这地方比起沈城大营的仓库可寒碜了不止百倍。“将军,这地方,有武器?”一个军官一脸不信。“将军,您不

  • 黑篮网王之零存在之战意

    此话一出,所有人都愕然。夜神月也愣住了,他没有想道这个小胖子竟然问出了这么刁钻的问题,这么一个问题回答不好,搞不好会得罪冰帝学院。“但冰帝学院又怎样?”“我会怕吗?”夜神月内心里冷笑。校长则有些不满,他本以为这名池田的学生是夜神月的粉丝,最多也就问问他相关的作品问题,却没有想道他竟然问的这么刁钻?其

  • 梦魇之下考验我耐心?

    天玄瞧着素笺儿这急不可耐的模样,高深莫测的一笑:“急什么?”素笺儿听着眼皮抽抽,指着躺尸在地上的躯体,恶寒的头皮直竖:“让你天天面对一具尸体,你试试?”感觉到素笺儿即将被挑起的怒火,天玄赶紧打岔:“是是是,你说的都对。”这丫头都重生磨练过这么多次了,这脾气还是一点就着。她这狗脾气认识这么久,他是了解

  • 怡然自得的时光第五章在线阅读

    一队、二队的弟子四散开来,搜寻着活口,每个人的心里都沉甸甸的,在无情的天地面前,人的力量是如此是脆弱弟子们很茫然,脑袋浑浑噩噩的有些弟子脑海里,想起了长老们说的话,听长老们说,修行,就是逆天而行,要相信人定胜天。可,人,真的可以逆天吗?看着这尸山血海的人间地狱,他们的内心是震撼的,同时也是麻木的他们

  • 豪门女配沉迷吸猫第一章在线阅读

    卓非凡现在很慌,几个一个出来游玩的同学也一样很慌,他们一个个灰头土脸的狼狈逃窜着。似乎是在极力躲避着什么异常恐怖的东西。唧唧!唧唧!果然,他们身后的树林里穿来了一阵怪异的叫声,听上去是猴子的叫声。但是这个声音浑厚有力,不像是猴子能够散发出来的分贝,倒像是某种大型野兽才能发出的吼叫声!一番逃窜后,众人

  • 小子悟道在线阅读第二节

    在睁开眼睛之前宇智波斑已经感觉到身边有两个人的气息,并立刻做出反应。奈何,他伤的太重了,而那两人的其中之一明显是个训练有素的忍者,他被轻而易举地压制了。是的,彼时只有十五岁,还没有开万花筒写轮眼,并且重伤的宇智波斑,并不是漩涡鸣人的对手。在幻术没有奏效,反而看清了这人庞大的查克拉量后,斑皱起了眉头。

  • 世界幻镜在线阅读波风水门

    火影世界——木叶四十七年,第三次忍界大战慢慢接近尾声。从这个世界建立忍村制度开始,这种波及忍界的大战,已经是第三次了。每一次的忍界大战,都会有耀眼的天才脱颖而出,第一次忍界大战当中,现在的三代火影猿飞日斩,就是因为在战场上表现优异,才成为火影的。还有第二次忍界大战,猿飞日斩的三个弟子,以及木叶白牙旗

  • 一叶知秋在线阅读第三节

    “云哥哥!”苏允儿端着药,一身墨绿色长裙,精美的脸蛋竟挑不出任何瑕疵,笑意盈盈,美的让人心颤,圣洁如仙子一般。一阵香风随之而来,苏云脸上不自觉的浮出了笑容。“你是不喝允儿熬的药吗?竟然还喊得那么大声!”少女站在床边,心疼的看着躺在床上的苏云,灵动的双眸带着一丝嗔怪之意。“哈哈,怎么会!允儿熬的药,我

  • 深夜说书人之大闹阎王殿2(5)

    我雷!这老鬼发神经了?该不会是对我有什么想法吧!超级自恋的叶同学很无耻的想到。叶总?嗯?什么意思,不管了先套套话再说。无畏的操蛋性格发挥了其战略性的优势。“咳咳,我说阎王老兄啊,你一会一个样,不会是又想跟我玩什么花样吧?”如果是一般人遇到这种情况估计不是马上晕过去就很难的了,但叶小花那祸害从小胆子贼