您的位置:首页 > 都市言情 > 正文

不爱我的人都哭着后悔了[快穿]在线阅读主播直播吸鬼(求鲜花,评价!)

作者:猫丸s 来源:晋江文学城

罗丰坐了下来,手里拿着裂口的铅笔,一脸诚恳的问道。

“笔仙笔仙,请问圆周率的完整版是多少?”

笔仙:“......”

观众:“......”

“卧槽,刚才看到没有?笔仙隐身了,隐身了啊!”

“这是笔仙实锤了,隐身还被V神给抓出来了!V神牛批(破音)!!”

“说笔仙是人假扮的赶紧出来,这种直播特效你来给我假扮一个!”

“V神,问完这个问题就让笔仙走吧,不要玩火自焚啊,电视里的配角都是这样领盒饭的!”

以因果律的能力,笔仙当然知道圆周率的完整版,但是那是个无理数,根本说不完的!

感觉自己又被耍了的笔仙有些火冒三丈,但是自己的攻击对这人又没用,祂现在只想离开这里,再也不和他玩**了!

很是干脆的回答道。

“不知道!”

刚准备起身闪人,这次说什么也不会留下来了,结果还没待她有所行动,就突然感觉对面的人类身上传来一股无法抗拒的吸力,瞬间自己整个就被吸进了对方的身体里!

而此时全程目睹现场情况的直播间再次炸裂了。

“尼玛!谁说是同伴假扮的,这尼玛大变活人...哦不,大变死鬼啊!”

“主播是个高手!”

“茅山弟子吗?还是麻衣相师!?”

“这肯定是真鬼,直播根本没有这种特效!”

“我早就说过这个世界上有鬼,你们还笑我!”

“V神牛逼,人家吸猫,你居然吸鬼!”

《我是你七舅老爷

送出火箭X10》

《花仔妈妈爱你

送出火箭X1》

《流氓三哥

送出飞机X5》

.......

在笔仙被罗丰一下子给吸没了之后,整个直播间就开始了弹幕刷屏和各种礼物刷屏!

数量比起罗丰平时高上几十倍不止!

而此时,虎鱼总部后台,一个中年男子一脸怒气的冲了进来。

“你们怎么回事?后台已经接到几千个举报,说这个直播间涉嫌宣传封建迷信!你们怎么还没封禁?”

“组长,我们也想封啊,可是这个人的直播间根本就封不了!”

“是的,组长,我们都试过了,提示没有权限!并且我们连他的资料也看不了了,只知道这个直播间叫“V探灵”!”

组长不信邪,亲自用自己的账号试了下,发现也封禁不了,提示的也是权限不足,并且连去对方的直播间禁言都做不到,就好像他成了一个普通的游客了!

“草,这么邪乎?!”

组长没办法,只得把这件事上传给了虎鱼老板!

“我知道了,这件事你们不用管了!”

虎鱼老板的回答很干脆,仿佛知道些什么!

其实从罗丰绑定系统之后,他的直播间便成了黑科技,凌驾于蓝星网络之上的存在!整个蓝星没有任何人可以权限他的直播间,并且他从开播之始就一直戴着个V型面罩面具!

别人压根就不可能知道他是谁,当然有关部门肯定能查到,不过那至少也是一段时间之后的事了!

......

而罗丰在对方回答完回答之后,便看到眼前的女鬼忽的一下消失了,接着他便感觉自己的脑海里突然多了一层联系!

而此时任务完成的提示音也响了起来!

“叮!恭喜宿主完成任务:我怀疑你在刁难我笔仙!”

“叮!恭喜宿主收容了一只笔仙怨灵!”

“叮!恭喜宿主习得了初级隐身能力!”

“叮!恭喜宿主获得功德点100点!”

听到提示罗丰连忙关掉了直播,反正任务也已经完成了!

接着查看起了自己的收获!

万鬼不侵和黑科技直播设备是绑定的时候就送了的!

现在主要就是看看收容的怨灵和初级隐身术,以及功德点是什么意思!

罗丰先试了试初级隐身,按照脑海里的一种模糊概念,罗丰只是在心底轻轻一喊,接着他整个人便开始消失不见!

当然他自己看自己还是没什么变化的,于是罗丰走到了镜子前面,发现镜子里面果然什么都没有!

咦,居然连衣服都一块隐身了,这倒是蛮好的,至少不用像某些电视里脱光了衣服才能隐身!

别说,大半夜的自己照镜子发现里面没影像,还真有些瘆人,知道现在的确有鬼的罗丰毫不怀疑肯定有传说中的镜子鬼!

不过好在现在有万鬼不侵体质,老实说罗丰还挺期待遇见鬼的!

等了一会儿,大概1分钟左右,隐身的效果便消失了,再次隐身提示需要休息(CD)30分钟,咋说呢,相比鬼怪本身的隐身,罗丰这个肯定是有些太短了。

但对于人类来说已经很稀奇了,至少罗丰还是很满意的,有初级,就会有中级,高级,终极之类的吧?

想要获得更多更强的能力,多多完成系统生成的任务就行了!

PS:兄弟们奥利给!爱你们哦!起来就看到了数据不错哒!加油!让作者加更!

延伸阅读

新泰兴加盟  http://www.baxibige-china.com/ppci.shtml
新泰兴银饰创立于1996年.目前的营业服务地区:台湾、香港、上海、北京、南京、深圳、

正丰加盟  http://www.baxibige-china.com/ntc0.shtml
正丰医疗设备主营电化学分析仪、康复保健仪、儿童智力测试仪、儿童注意力测试仪、儿童发展

3721便利店加盟  http://www.baxibige-china.com/61eu.shtml
3721便利店是隶属于广东叁柒贰壹商贸有限公司旗下的一个驰名品牌。在零售业有一种说法

北京翔威国际教育咨询有限公司加盟  http://www.baxibige-china.com/g8ig.shtml
北京翔威国内外教育咨询有限公司是一家从事少儿艺术培训的各省市性连锁机构,总部位于北京

怡芝福养生超市加盟  http://www.baxibige-china.com/6uwg.shtml
怡芝福在市场上取得的巨大成功,是因为拥有专业、规范、可以复制的前店后院经营模式,另外

昊利达加盟  http://www.baxibige-china.com/ndsr.shtml
昊利达机械制造位于美丽的海滨城市-青岛西海岸工业城市胶南,相切于贯穿南北的同三高速,

金天成加盟  http://www.baxibige-china.com/xakm.shtml
金天成瓷砖总部坐落于珠三角经济圈重镇佛山市,秉持源于自然,回归自然,天作之石,成名成

至润油脂加盟  http://www.baxibige-china.com/ahh4.shtml
本公司成立于2004年,在短短的几年间,公司迅速发展,很快就在在烘焙,冷饮行业有着不

潮宏基珠宝加盟  http://www.baxibige-china.com/uqao.shtml
广东潮宏基实业股份有限公司(下称潮宏基)成立于1996年,注册资本9000万元,是一

布莱特威加盟  http://www.baxibige-china.com/g6lq.shtml

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • [全职高手]大明星你以为氪金就有用?

    杨文此时觉得自己还是性情太纯洁、心思太简单了!他原本以为按照穿越之前那个手机**的尿性,自己只要一充钱,就可以轻松解决那拿来吓人的“崩溃”,结果...他低估了这个系统的节操!收了他10块钱的首冲之后,这个系统居然不办事!崩溃依旧!那一声声冰冷的系统提示音,不断提示着杨文系统正在一点一点的崩溃着!此时

  • 春风度剑第九章

    翌日,玉珏和墨竹一大早就起身来同我告别,我心头因绣房的事烦闷,对玉珏表现出的依依不舍之态就愈加觉得腻歪,于是赶紧让王喜把准备好的中秋之礼拿了出来,打发他们快些出宫回家去。因着是中秋佳节的缘故,这一日沐休,把人打发出了宫之后,我并没有闲着,而是去了玉兰殿继续批昨晚剩下的折子。照旧是瑶香在一旁替我研磨,

  • 单身狗的手速[电竞]在线阅读救美

    穆老太太在玉虚观还愿之后,又住了三日,第五天才归家,脚还没落地,就被迎出大门的儿媳赵氏亲自扶下马车,婆媳两人挽着手进了家门,路上多是赵氏在说,老太太笑眯眯地听。穆太太赵氏是来请婆婆救火的。就这五天时间,穆家已经闹得不像话。那父子两一个德性,穆溪白死活不认那门亲事,穆清海偏不隧他的意——其实都不是亲事

  • [家教]后桌女孩之写真

    琴子阿姨家里,一共有三个孩子。较年长的两个姐姐都已经步入社会,有了各自的工作;最小的弟弟,目前正在神奈川读高三。和琴子阿姨楼上楼下做了三年的邻居,她的两个女儿我都有见过,今天也终于见到了她最小的那个儿子。琴子阿姨说的没错,她这个小儿子是个英俊潇洒的帅小伙儿。柔顺的金色短发服贴地垂下,左耳戴着银色的耳

  • 乖乖亲一口第九章在线阅读

    陆小兰刚想说自己不想去,却被沈婉秋一拉:“好吧,你们先去,我们忙完了就过来。”陆小兰看着他们肩并肩地走了出去,有一种说不出的滋味涌上了心头。见他们走后,她回头对沈婉秋说道:“妈妈,我就不去了,留下给你看店。”“喂!丫头,你这是怎么了?怎么能不去呢?难道你就眼睁睁的看着你哥哥被别人给抢走吗?”“妈妈,

  • 救世主的姑妈在线阅读第8节

    两人一路上打打闹闹,很快就要到达他们的目的地,此时太阳已然西下前方树林里“大哥,地图上显示北岛已经快到我们这边了。”俨然是餐厅那一群斗篷男,根据智野两人的行程推断出他们的目的地,先一步来到了这里。“好,发个邮件知会他一声,我们就在这设下埋伏!”大哥眼中闪过一丝寒芒,“那小子的武器归我,剩下的谁抢到算

  • [HP]霍格沃茨麻瓜大学第7章在线阅读

    女子高中生与绝症杏璃对着镜子,摸了摸已经结痂的下巴,开始长肉了,痒得人好想一把扣掉。那黑红色的痂块实在是太难看了,寻思了半天,她还是贴了一张止血贴上去。虽然还是不好看,但是胜在她天生丽质,这样卖卖萌说不定还会有意外的效果。得瑟的出了门,空气这是好清新,阳光也是好灿烂,鸟儿叫得也很欢,脚下的狗屎也很滑

  • 我不是小白脸第8章在线阅读

    “我不该说你只是个养女,”苏楠站起身来说着。面对苏楠的道歉,苏露心里自然是得意的不得了,“让你长点记性!”“你应该是个冷血,没心没肺的养女!”苏楠下一句的话,让苏露一惊。一旁的苏育新脸色一沉,愤怒的吼道,“住口!”“爸妈,先听我解释,林轩哥受重伤了,是罗泽打电话跟苏露说的,你们知道苏露的第一反应是什

  • □□字:他来自另一维在线阅读第十节

    “算了,实话告诉你吧,我失忆了,除了名字我什么都不记得了,不过我觉得我背后应该有很强大的靠山,我说不定是哪个宗门的圣子,或者哪个爵位的继承人……”“又或者哪个时空的穿越者?”诸葛清风正发挥着自己的想象力,被司徒小姐突然打断,眼睛还一眨不眨的盯着他。这话让他心里的下巴掉了一地,差点把自己舌头给咬了。这

  • 都市校园之绝世高手在线阅读第8节

    “你不用管那是哪里,总之,你活在一个对你来说绝对幸运的年代,你应该惜福。惜福的第一要义,就是找一个你爱的人和爱你的人,一生一世一双人。”“一生一世一双人?”墨凌云咂摸着这句话,左手不自觉的开始摸着自己的下巴,想了好一会儿,才下定义道,“那实在是太愚蠢了。”“你!”“人生在世,食色性也,本王如今什么都