您的位置:首页 > 仙侠小说 > 正文

神尊归来当奶爸开除学籍

作者:油炸章鱼丸 来源:纵横中文网

看到这条无比坑爹的任务时,李不言顿时傻眼了。

好吧,合着自己只是一个临时宿主,一旦通不过这个考核,自己就要被系统毫不留情的抹杀,再去寻找下一个宿主?

而这系统给出的考验任务也是让李不言无处吐槽,省理科状元?卧槽,你特么还能再变态点么?

李不言记得,自己当年高考时也就考了四百多分,离本科二批分数线都差了不少,而如今已经过去这么多年了,自己所学的那点东西除了语文之外的科目,其他的恐怕也都还给体育老师了,而语文这科目还全靠了他多年的编辑生涯。

如果自己这次高考,不出意外的话,能上本科三批都已经算是祖上冒青烟了。

李不言一路想着,很快就来到了班主任的办公室之外。

班主任的办公室就在教室旁边。办公室的门是敞开的,李不言刚想礼貌性的敲下门再进去之时,办公室之内突然传来一道声音。

“喂,请问是李不言同学的家长么?哦,您好,我是李不言同学的班主任,姓何,请问您是否有空来学校一趟?”

听到这里,李不言脚步顿了顿,没有急着走进办公室。

“这样啊?您看您近期什么时候有空,最好还是亲自来一趟学校。”

挂掉电话,河东狮对着手机微微皱了下眉头,眼睛瞟了一下办公室之外的李不言,沉声道:“进来吧,把门带上。”

李不言走进了办公室,随手把门带上,然后低着头一言不发,不知道想着什么。

而此时的河东狮坐在一张有些年份的木椅上,皱着眉头看着一言不发的李不言,也是一阵沉默。

一时间,整个办公室除了那张木椅“吱呀”作响外,别无它声。

良久,河东狮突然一声咳嗽率先打破了这短暂而又诡异的沉默气氛。

“李不言同学,难道你就没有什么要说的?”

李不言好似终于回过神来,看着班主任的眼睛,组织了一番语言,然后真诚的说道:“事情既然已经发生了,也无可挽回,只能尽量弥补。而该说的我刚才已经在教室内跟您说了,我现在能做的只有乞求得到苏妍同学的谅解。”

说到这里,李不言顿了顿,继续说道:“至于学校里要怎么处置我,我全都无条件的服从学校的安排。”

听到李不言如此言语,河东狮顿时有些诧异的看了他一眼,想不到这个平时比较内向,沉默寡言,喜欢上课看小说,偶尔还逃课去上网的学生竟也有如此担当的一面。

“那你就没有什么要解释的?比如说你为何要那么做?”

李不言摇了摇头,说道:“做了就是做了,找再多的理由也是借口,虽然这不是我的本意,虽然我也有悔过之心,但就如很多罪犯一样,他们也有着各种理由来说服自己进行犯罪,犯罪之后也有悔过之心,但法律却不会再给他们机会。”

“罪犯?”

河东狮嘴角微微一抽,好嘛,这家伙竟然把自己比喻成罪犯,还把学校的规章制度比喻成了法律,这得有多大的心啊!

不过河东狮内心仔细一想,也觉得这货的话语却也不无道理,这家伙今天做的事确实也跟犯罪搭上了边。

河东狮沉吟了一会儿,说道:“刚才我给你爸通了电话,把今天发生的事情简单的跟他说了一下。”

说到这里,河东狮故意顿了顿,他在不动声色的观察着李不言的脸色变化。

不过,在李不言的脸上却没有流露出一丝害怕的神情,反而微微有些发呆,好像他在缅怀着什么,这反倒让河东狮微微有些疑惑。

“你父母好像在外地出差,短时间内是赶不回来的。这种事情本来是必须要你的家长来学校当面协商的,不过事急从权,既然你父母都不在当地,而我又与你父母已经通过电话了,那么......”

听到这里,李不言眉头微微一跳,知道重头戏要来了。

果然,河东狮深深的看了李不言一眼,然后说道:“虽然现在我还没有将此事汇报给学校,学校的处罚也还没有下达。不过我应该可以略微猜到一点,学校最有可能给你的处分,应该是关于‘开除学籍,留校察看’之类的处罚。”

“开除学籍,留校察看?”

闻言李不言脸色微微一变,有这么严重么?

在李不言想来,这件事情虽然影响恶劣,但应该没到“开除”的程度,最多也就记一次大过。

“这应该还是最轻的处分,严重点可能是直接革除学籍!”

河东狮略有些严肃的说道,他知道,如果只是一个普通学生的话,最大的可能也就是记一次大过,但是,这个苏妍的背景可不一般啊,要是苏妍的父亲以此为借口闹腾起来,恐怕学校的校长都得倒霉。

李不言脸色变幻不定,没想到自己刚刚重生,就碰到了这种倒霉催的事情。

一时间,李不言沉默了,似乎在思考着什么。

身为班主任的河东狮看着李不言这副模样,也是叹了一口气,说真的他真不愿意看到自己班上有学生被学校开除,哪怕这个学生现在在班上的成绩并不怎么样,甚至还经常垫底。

但是,河东狮很清楚,哪怕这个学生真的不是故意的,哪怕他真的是在梦游,他也很可能躲不过这一劫!

先不拿苏妍的背景说事,单单就非礼同班**学这事,就够这小子喝一壶的。

“不过,如果你真的能够求得苏妍的谅解,或许可以没事。”

沉吟了半晌,河东狮突然开口说道。

虽然河东狮平常不太喜欢这些没心思读书的学生,但本着身为一名人民教师的基本原则,他不会主动放弃任何一名学生,况且这个学生曾经在拿过学校的第一名,虽然不知道什么原因现在成绩一落千丈。

离开了班主任办公室,李不言顿时有些郁闷。

现在正是下课休息时间,走廊上,教室里甚至是厕所里的学生们正三三两两的围成一团,正在兴致勃勃的议论着什么。

“听说了吗?一班的那个李不言竟然在上课的时候跟着河东狮对着干!”

“真的假的?这家伙有这么大的胆子?”

“噗,这算胆子大?我跟你说呐,这货不仅对着河东狮吼了几句,特么还强吻了我们学校的女神!”

“强吻?女神?卧槽,快说说这是怎么回事?”

“就是强吻一班的女神苏妍啊!特么还是在上课的时候,当着全班同学和河东狮的面!”

“卧了个擦擦,李不言这货是要上天吗!”

听着这些吃瓜学生们的议论,李不言尴尬的咳嗽一声,然后默默的从他们中穿过。

随着李不言一路走到教室,这群吃瓜学生也一路对着他行着注目礼。

默默的坐回了自己的座位,看了看旁边座位上空无一人,李不言叹了一口气。

“哎,没想到我刚一重生就碰到了这么一摊子事!”

直到现在,李不言已经有些确定现在不是在做梦了。

是的,他已经确定自己已经重生了,重生本来是一件值得庆贺的事情,毕竟无论在哪本小说里,只要主角一重生,伴随着他的必定是妖孽一般的人生。

但是,此刻的李不言却有点蛋疼。

先是打脸系统给出了一个近乎不可能完成的任务,紧接着又定了一个那么残酷的任务失败惩罚,然后又在班上闹出了这么一件不好收尾的破事。

想到这里,他就一阵头大。

“不过,连重生和系统这样的事都碰到了,这些事又算得什么了?”

李不言在心底里暗暗给自己打了打气。

这时,一道略微有些兴奋的声音从李不言背后传来,紧接着他的背部被人狠狠的给拍了一下。

延伸阅读

小欢喜我是潘帅决定勾搭他  http://www.vb8.com.cn/sx17.shtml
中秋节过后节日的气氛渐渐散去,秋收便要开始了。今年风调雨顺,估摸着地里收成肯定错不了

三生池,三生缘第二章在线阅读  http://www.vb8.com.cn/hkr.shtml
日光明媚,凉风习习。身边即没有闹腾的熟人打扰,也没有任何轻小说式的突发情况,就这样普

英雄联盟之雄霸天下第四章在线阅读  http://www.vb8.com.cn/pg3t.shtml
如果唐雨每每在唐怀夏给她讲江湖势力时不要总和唐思淼混在一起,对着话本长吁短叹,或许她

职业路人[综]洛城一中  http://www.vb8.com.cn/yuy3.shtml
第二章洛城一中“呜呜呜,”小姐姐被苏泽这一凄美的爱情故事感动得两行泪下。苏泽暗自得意

原谅奕然在线阅读第二节  http://www.vb8.com.cn/6kfz.shtml
“提升值?学习?这是什么意思?”周平从椅子上一下弹了起来,有些激动的向系统问到。“提

驯龙高手之神弃大陆之侠客之道(10)  http://www.vb8.com.cn/n5ot.shtml
“石哥!等等!火飞炎!该死的是我们,不是石哥,放过他吧!把你的怒火释放在我们身上吧!

奥拉传在线阅读第10节  http://www.vb8.com.cn/6b3i.shtml
林奇和向问天休息了一个晚上,第二天就开始往皇宫而去!林奇也见到了很多武林高手,有的更

谁袖盈华年第5章在线阅读  http://www.vb8.com.cn/q49.shtml
在段远找冯煜之前,冯煜也思考过自己如何才能走红。虽然冯煜还是冯宇的时候看过不少网络小

奶狗前任上位指南非常现实的仙人  http://www.vb8.com.cn/nca4.shtml
这件事吴月知道,应该就可以最大限度的减少损害了。通知完吴月后,陈明回到家里。陈明到了

网游之悬壶祭世第2章在线阅读  http://www.vb8.com.cn/bapa.shtml
入校过后紧接着就是军训,即便容若她们日夜祈祷,雷公电母雨神的画像拜了个遍,也没见天空

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 精英律师:我是金牌大状!在线阅读龙翼补完计划(1/3)

    为了让离岳快速适应在兽型聚集地的生活,多路龙兽特意指派了一名“向导”,说来也巧,这个向导就是当初被离岳救下的亚古兽。因为其本身就是直来直往的性格,加上曾经被离岳救过,所以亚古兽对离岳的问题知无不言。离岳获知了所有自己想要的信息,沉思着整理情报。“整个数码世界的地理,跟记忆中有所差异,不过这也有可能是

  • 玄幻:我能吸收属性在线阅读建造小木屋

    天空渐渐泛白,伴随着海浪的声音,玩家们陆陆续续的醒来了。昨天他们已经砍了足够的木材,今天要开始建造小木屋了。昨晚他们已经商议了一番,决定都将小木屋建立在森林与草原的交界处。“浩哥,你会建房子吗?”皮皮鲁坐在沙滩上抬头望向王浩。“不会,先看看玩家里有没有学建筑的吧,实在不行就只能下线找找教程了。”王浩

  • 唇上香[豪门]自谣

    四归自谣——寒山碧,江上何人吹玉笛?弋痕夕倒未曾想到他还记着日子,心中一暖,低头道,“哪里有提前这么多天的道理。”“情谊到了就成,何必拘泥时日。”弋痕夕望着他,笑道,“说得是。”一筷子下去,夹了只最大的鸭掌,“快吃吧。这几天你一准饿坏了,我也没顾上好好吃东西。”“所以我就说,咱们难得来一趟桃源镇,事

  • 女尊郎君如月之铜镜

    白陌阡看得心下一惊,电光火石间,他突然眼前一片雪亮:在梅妃寝宫听到的笑声、当着众人的面突然消失不见的邪祟、以及梅妃呆滞眼神的熟悉感,这一切连成一条线。他想起来自己在哪看到过那种呆滞的眼神了,就是当时寝宫铜镜中那一闪而过的人脸。白陌阡挣扎了一下,他抬眸看向黎绍,“铜镜,她在铜镜里。”商烨带他去梅妃寝宫

  • 西游:吾乃通臂猿猴之第五章

    飞坦最近无聊地很。刑讯也刑讯地没意思,几个没意志力的家伙弄两下就死了;杀人也不知道要杀谁,没有任务,总不能随便去大街上拉几个弱鸡砍,他虽然是个杀人如麻的盗贼,老杀这种货色没意思。他平时除了刑讯就是打**,但那些**不是对手太菜就是太无聊,一时间竟然找不到可以玩一玩的。每当这个时候,他就会去找侠客要游

  • 万蛇朝拜奸诈小人

    不过很快。雷霆脸上的笑容顿时消失。丫的,怎么是转盘。万一抽不中铁丝,老子怎么打开手铐脚铐。老子总不能冤死这这里吧。雷霆忍不住的咽了好几次心虚的口水。这是他穿越过来就随之而来的军功系统。之前他在官道杀戮的那把漆黑苗刀,就是因为被抓了壮丁成为运粮马夫,获得的系统奖励。左手那个戒指也是随之送给他的奖励,用

  • 指腹为婚,总裁的隐婚新娘在线阅读第四章

    玄看了好三个月的圣贤书,渐渐地对先圣的大道理感觉有点厌烦了:既然先圣之大道理如此的让人信服,为何天下战乱四起,民不聊生。在立夏这天中午,玄捧着手上的兵书跑去问泰富:“泰叔叔,泰叔叔,你教我兵法好不好?”泰富放下手上的东西,回头一看景玄手上的从他的柜子里翻出来的兵书,立即喝问道:“玄小子,你又翻我柜子

  • 大晋帝国之帝国烽烟在线阅读第六章

    洛克公园的氛围没得说,一场三对三,愣是打出了职业比赛的感觉。唐昊打了小半个下午,他的防守和篮板让所有和他对位的人都吃了大苦头。打到后面,鲍威尔苦笑着摇头,这种反应说明他已经认可唐昊的实力了。比赛打的差不多,他晚上有约准备闪人。“伙计,你叫什么名字?”鲍威尔看到唐昊要走,忍不住开口问道。他问的时候,几

  • 最强辅助系统在线阅读**开始

    刚刚走进保安部办公室的刘远尘就感觉到一股与众不同的气氛,主要是每个人的面色极为不善,看待刘远尘的眼神非常的幸灾乐祸,其中一人的眼神中尽是挑衅的意味。刘远尘淡淡一笑,对此不屑一顾。曾经训练了不少暗龙特种大队精兵的他怎么会看不出来此时保安部十几个人的心中想法,只是他同样清楚的是,绝对的实力下,再多的阴谋

  • 开门,送温暖[无限]第六章

    去温泉旅馆附近的景点游玩了一圈之后,原村早苗已经累的动都不想动了,是月岛优也负责背她回来的。看着原村早苗的情况就知道不可能再安排什么活动了,最后他们协商之后决定和昨晚一样,到时候再旅馆餐厅集合就好了,所有人就此解散回房间休息。晚上,旅馆餐厅。国木田独步并没有看到浅神藤乃的身影,知道对方是很守时的人,