您的位置:首页 > 悬疑灵异 > 正文

我的鬼怪直播间尹少很生气,后果很严重

作者:命小生 来源:纵横中文网

苏子文当然不愿意在自己看上了的女人面前丢了面子。何况眼前这个男人还是他苏子文一生中最讨厌的那第三种人。

“赶紧给少爷我滚开,这个位置我要了。”苏子文又厉声吼道。

“苏子文,你给我闭嘴,他是我朋友。”夏浅惜一脸怒气的瞪着苏子文。

苏子文一听,自己看上了的女人,居然还当着自己的面帮着这个男人说话,顿时就气炸了。

“草你妈的臭小子,再不滚,老子现在就灭了你。”苏子文对着尹诺辰咆哮道。

苏子文话还没说完,尹诺辰双眼暴寒,一只手猛的如闪电般速度抬起,随着“啪”的一声,一巴掌落在了苏子文的脸上,苏子文来不及惨叫一声,瞬间就被这巴掌给扇飞了。

尹诺辰最见不得的就是有人骂自己的妈,“母亲”这两个字深深地印刻在这副身体的记忆中,母亲叶婉昔就是尹诺辰心目中一直以来的逆鳞。叶婉昔是他每当想起尹家时最能感觉到温暖的一个人。

所以在尹诺辰的意识中,不能有任何人可以侮辱他母亲半点!

苏子文被尹诺辰这一巴掌彻底打懵了,他实在想不通,他堂堂一蓝海高中的苏大少爷,居然会有一天还会被人扇耳光!而且还是被扇飞了,最重要的是还当着被他看上的女人的面前扇的!苏子文何曾收到过这样大的侮辱,赶紧就要作势起来,要跟尹诺辰一决胜负。

却不料餐厅的大门突然“砰”的一声被打开了。确切的说,这是被一脚踢开的。随后,走进来几名年轻人。这几个年轻人打扮的流里流气,而且一身的痞气,让人一眼就能看出,他们是一群流氓混混。

这群混混一走进来,就立刻引起了餐厅里其他几桌客人们的注意。大家都把目光投向了这些人。为首的染着红毛的青年一看大家都在看着他们,立刻目露凶光的瞪了一眼,恶狠狠的说道:“看什么看。”

经红毛这么一吼,其他两桌的顾客头一下子就被吓缩了头,赶紧重新低下头,大气不敢出的继续吃着饭,深怕红毛突然就找上自己了。

“老板娘,快给老子出来,收保护费了。”红毛一脸嚣张的张口吼道。

看到红毛几人那么凶悍,苏子文也被吓到了。也忘了还要找尹诺辰报仇的事,站在那里一句话都不敢说了。

只是尹诺辰不由的皱了皱眉。暗叹自己今天出门怎么没有看黄历。出门吃个饭为什么都要有这么艰难呀。先是夏浅惜来打扰他,让他差点一口饭吐出来,然后又是这个苏子文,把他吃饭的心情也给影响了,现在又来了一群不自量力收保护费的二货!

尹诺辰这时心里很想大骂一句“我靠,我到底招谁惹谁了,让我吃个饭都tmd不得安宁。”

现在尹诺辰也总算明白了,为什么这儿饭菜不错,生意却还这么冷淡。

有了这样几个混混经常来这儿捣乱,生意哪能好的起来。

坐在尹诺辰一旁的夏浅惜,此时看到黄毛几人,脸色也顿时被吓得苍白。只有尹诺辰一人,依然埋着头一声不吭的扒着饭,毕竟这事儿跟他没关系。事不关己,高高挂起。在尹诺辰看来,吃饭才是人生头等重要大事,尹诺辰当然要认真对待这件大事了。

不一会儿,一名捆着围裙的中年女子走了出来,来到了红毛的跟前:“”红毛哥,这周的保护费你不是已经收过了吗?”

“谁说的收过了就不能再收了?别他妈废话,赶紧拿钱来。”红毛眉目一挑,厉声说道。

“可是你这一个月以来,都已经向我们这儿收过了十多次保护费了。你这和明抢有什么区别?”老板娘眼神里闪过一丝怒意,语气有些生硬,但没有丝毫的畏惧和谄媚。

“我靠,老子就是要明抢。你想怎样?”红毛目露凶光,恶狠狠的对老板娘说道。同时,突然一脚抬起,踢在了餐厅前台的玻璃柜台上,唰的一下,一座玻璃柜台便被红毛整个踢碎完了。

“妈的,吃什么吃,没看到老子正在收保护费吗?都他妈的滚!”红毛一脸凶神恶煞的对着其他几桌顾客暴喝道。

几个顾客一听到红毛的话,再也忍不住的丢下筷子,将饭钱扔在桌子上,撒腿就跑出了餐厅,可见,现在这些人都特爱惜自己的生命。

红毛一脸得意的走到几个饭桌前,将他们扔在桌子上的饭钱放进了自己的兜里,回头一看,只见尹诺辰这一桌居然还没有走。

“你们丫的几个把哥的话当耳边风吗?是不是不想活了!”红毛向尹诺辰几人走了过去。

还没有走进,红毛就瞧见了,坐在尹诺辰身边的美女夏浅惜。

“嘿嘿,想不到这儿居然还有这么个水灵的小妞!”红毛一脸*荡的看着夏浅惜。同时一脸*笑道。

看着满脸横肉的红毛那样*邪的盯着自己,夏浅惜害怕的不由的向尹诺辰身体边靠了靠。

“看在这位美女的份上,老子就不修理你们这两个混蛋了,赶紧给我滚,别坏了本大爷泡妞的心情。”红毛朝一边的苏子文和尹诺辰吼道。

“感染指我苏少的女人,我看该滚的是你。”苏子文今天一连被尹诺辰,和红毛两个人惹到,气早就不打一处来了,虽然先前还有点怕红毛这几人,不过此时的苏子文再也忍无可忍了,要是他再忍下去的话,他就真的要被夏浅惜看作是一个没用的废物了。

想法不错,只是苏子文才刚刚说完,接着就“啪”的一声响起,只见红毛一耳光扇在了苏子文的脸上。

“我擦,这里有你说话的份吗?老子看上了你的女人,那是你天大的福分,居然还敢给老子顶嘴,我**老母的。”说完,红毛又给苏子文踢了一脚,一下就把早已被酒色掏空了身体的苏子文踢倒在地。

苏子文可以说这辈子都从来没有受到过这么大的侮辱,之前他已经被尹诺辰一把掌打到了右脸,那右脸已经肿的老高了,而现在,他又被红毛一巴掌恰好打到了左脸,两边脸此时一下子就被肿的了一样高,那模样活像一只猪头。苏子文暗恨自己今天怎么就没有带上保镖来呀。以为这样就完了,哪知道,红毛忽的一下,又将放在腰上的一把匕首拿了出来,一下子放在了苏子文的脖子上。

红毛一手指着一旁的夏浅惜,一手的匕首放在苏子文的脖子上,一脸煞气的问道:“你给老子说,这究竟是你的女人,还是本大爷我的女人?

当苏子文一脸惊恐的看到了那架在自己脖子上的匕首后,先前的气势一下子就如同霜打的茄子,彻底焉了。

“她是大爷您的女人,”苏子文终于忍不住的一脸哭丧道,“”大爷,您放了我吧,我不想死呀,我保证以后再也不敢染指您的女人了。”

“这还差不多,给老子滚。”红毛一把将苏子文扔了出去。

苏子文爬起后,头都不敢回,赶紧一溜烟的跑了。他毕竟只是一个被家里娇生惯养的纨绔公子哥儿,这种真刀真枪的场面,他完全适应不了。

看着苏子文跑远,夏浅惜心里对他的鄙夷更深了。

“小妞,晚上有没有兴趣陪我们哥几个乐呵乐呵呀。”红毛,一直手正想要搭在夏浅惜那白嫩嫩的肩膀上。

突然,老板娘跑了过来,大声说道:“你要保护费可以,但绝不能动我女儿。”同时一把拉过夏浅惜,正好避开了红毛那只想抹油的咸猪手。

红毛一听,顿时恍然大悟,原来这个清纯漂亮女孩居然是老板娘的女儿,原来是这样,红毛觉得这事儿那就更办了。

“老板娘呀,只要你愿意把你女儿送给我们享用一晚,这保护费的事儿,我们就一笔勾销。怎么样呀?”红毛目露淫光。

“你休想!你要是再这么无理纠缠,我就报警了。”老板娘知道虽然这个方法根本就对眼前这个红毛没用,但她也实在想不到更好的办法了。

红毛听了哈哈一笑,这个老板娘居然可笑的用报警来威胁他,正看开口,突然眼镜一晃,发现一旁居然还坐着一个男人,刚才因为夏浅惜的事儿,他居然把这个男人给忘了,

这人不是别人,正是才吃完饭,正坐在一旁擦着嘴的尹诺辰。

“你妈的居然还敢坐在这儿,老子……”红毛一句话还没说完,就突然停住了。

因为一道红毛这辈子以来都从没有见过的充满杀气的眼神,那是一道仿若来自于地狱般的冰冷眼神正扫在他的身上。

妈妈叶婉昔是尹诺辰目前最大的逆鳞,而今天他的最大逆鳞居然被碰过了两次,这一刻,尹诺辰再也忍不住的要动杀念了!

延伸阅读

笛爱儿加盟  http://www.qualityoflifemedicalcenters.com/nptv.shtml
品牌创立时间:2011年12月28日品牌介绍:笛爱儿(Diaiers)坚持以“宠爱肌

营口加盟  http://www.qualityoflifemedicalcenters.com/yci9.shtml
一直专营海蜇及海蜇系列产品。产品出口到日本、韩国、美国、加拿大、法国、意大利、香港、

英其尔袜业加盟  http://www.qualityoflifemedicalcenters.com/s26i.shtml
浙江诸暨英其尔针织有限公司是一家专业生产袜子的出口企业,注册资金350万美元,占地5

安科塑胶加盟  http://www.qualityoflifemedicalcenters.com/yhqt.shtml
安科塑胶(上海)有限公司,位于交通便利的上海青浦区,为德国海绵生产厂家的中国区代理。

考中榜医考加盟  http://www.qualityoflifemedicalcenters.com/6lv4.shtml
青岛考中榜教育咨询服务有限公司是一家集医学教育综合服务为主导的专业型非学历教育培训机

斯尔特宠物用品加盟  http://www.qualityoflifemedicalcenters.com/g8i9.shtml
纯中药斯尔特宠物香波系列高浓缩暂无精华抗静电斯尔特宠物香波系列核心斯尔特宠物垫子系列

水处理设备加盟  http://www.qualityoflifemedicalcenters.com/gfg4.shtml

扬歌KTV加盟  http://www.qualityoflifemedicalcenters.com/aiss.shtml
海扬歌餐饮娱乐有限公司于2002年成立,“扬歌”以经营量贩式卡拉OK为主,坚持健康、

乐然净品加盟  http://www.qualityoflifemedicalcenters.com/iir.shtml
乐然净品作为一家专业研发生产空气净化产品的品牌,旗下的除甲醛产品种类很多,这些产品凭

昱尔菲加盟  http://www.qualityoflifemedicalcenters.com/dcfa.shtml
昱尔菲饰品是义乌市帅邦电子商务商行经销商品,商行是合金饰品、毛衣链、耳饰、手链等产品

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 我在异界当军火商在线阅读第1节

    “你再说一遍?”西装革履颇具威严的中年男人黑着脸大喝,对态度散漫的青年极度不满。沈砚北嗤笑一声,吊儿郎当地道:“别说再说一遍,就是再说一百遍,一万遍,我还是那句话!”“老子不娶!!”“岂有此理!”中年男人气得面红脖子粗,“李家小姐人美温柔,又那么喜欢你,你有什么不满意的?”“当然不满意!”沈砚北讽刺

  • 相师江湖在线阅读第8章

    正当众人陷入绝望之际,四周却突然杀出了不少人,并与海军发生了激烈的交火!看他们统一的装束,应该是潜伏在岛上的革命军,真是打了海军一个措手不及!“什么情况?革命军怎么会来救咱们呢?”X·德雷克说道。“别管是什么原因了,大家快点分头逃出去吧!”卡彭·贝基喊道。“该死的草帽,等下次遇到他,我一定要亲手宰了

  • 从井龙王到龙神第十章在线阅读

    “击......击中了!——唔呃!!”炭治郎捂着因为落地失败而疼痛的下巴,虽然疼出眼泪但看起来仍很是兴奋,又哭又笑导致整张脸都扭曲起来。我鼓起掌来从阴影里走出,笑道:“不容易啊,进步很快嘛。”因为终于回击成功的缘故,小铁难得同意给炭治郎饭吃,体力也比之前恢复的更好,没休息多久,他便又拿起刀开始了练习

  • [综]天神的伴手礼在线阅读第六章

    失魂落魄的走出丞相府,紫漓单薄的身影在喧闹的人群中,显得格格不入。“看,那是仙子吗?”“这是谁家的小姐,长得可真漂亮。”“美人垂泪,醉了谁家少年郎。”“倾城美人,步步生莲,惊了岁月,醉了时光!”不知是谁惊呼一声,原本行色匆匆的人群,纷纷驻足,望着倾城美人翩然离去的背影,惊叹不已。行人的惊叹与赞美,紫

  • 穿越到神奇世界的日子第2章在线阅读

    我正了正脸色往前走去。王经理回头看见我来了有些着急的对我说:“你上来了阿飞,快帮忙把这个美女背下去!医护车要到了,哎,也不热啊,怎么中暑了呢!”我看着王经理说:“不是中暑还好你现在叫我上来了,不是太晚!医生是治不了她的!”只见站在左边的那个穿短裙丝袜,白色吊带衣服的**女孩子上来就对我吼道:“你说什

  • 重生之神魔战场第6章在线阅读

    无衍大师先后将两道黄符贴在小艾左肩右肩,打开怀中的葫芦,刚想念动咒语,小艾突然吼道:”不要!“”你还要说什么呢?老夫可没有那么好的耐心。“老道士将葫芦盖上,站在小艾的边上。”求求你不要收了我,我愿自去投胎,从此不再干涉人间,大师,求求你,不要收了我!!“小艾已经泣不成声,原本那张恶心的脸此刻被泪水浸

  • 工人修仙记在线阅读第二章

    顾阗顿了一下,抬眼看见他亲妈横眉冷竖的模样,再瞅瞅一旁的小不点,心里冷哼一声:哼,果然和书上说的一样,唯小人与女子难养也。“啪”地一声摔了筷子,顾阗转身就跑进了房间。哼,他才不承认自己委屈了呢!“你!你个死孩子,你给我回来!”王时俐本还没有多生气,此时见顾阗这般,顿时火冒三丈。这死孩子,谁教的这些坏

  • 神级养分系统之第一章(1)

    说起万亚王国的王城克勒斯城,每一个居住在克勒斯城内的居民无不赞美城中良好的治安、宏伟的城堡、完善的基础设施、依山傍水的优美景色。可以说,万亚王国里的每一个人都向往住在王城的生活,而每一个住在王城的人都因能在王城落脚而沾沾自喜。只是这当中,有一个人例外。那就是住在贫民区,两天前刚刚送走了自己父亲母亲,

  • 小女子不才之出岛(3)

    流行划过天边,转瞬即逝,时间也是如此。转眼间,已经到了星玄十八的年纪。一头黑色长发简单的束在脑后,长至后腰,剑眉斜入,面若中秋之月,目若星辰,似有流光暗存,五官俊美,说是极美也不为过,嘴唇红润,眼睛修长,眼角上挑,这使他美却不妖。跟着云爷爷和辰爷爷已学武九年,其中幻云掌和点星拳皆已学会,还根据他们的

  • 双生少年在线阅读第9节

    “刘叔早,吴叔早。”叶筝叫完之后便眨巴着大眼,转头看向叶平:“爸,快迟到了。”听到叶筝的话,吴泰鸿不由得朝叶筝多看了一眼,三连的孩子,一个个品性如何,各家几乎都一清二楚。他在外面听到叶筝最多的传言就是,嚣张跋扈,不学无术,还有就是没娘养的野丫头,叶筝在三连几乎是没有什么名声可言,只要谁家孩子犯了错,