您的位置:首页 > 都市言情 > 正文

大和尚你破戒了之年轻人,你渴望力量么?

作者:同音 来源:晋江文学城

“能把吃的东西做成这种形状,你也是蛮厉害的。”

青团微笑着磨碎了又一块骨头饼干,然后将粉末均匀的洒在汤锅中。

天知道骨头状饼干相比于动漫,在现实中带给人的冲击增强了N倍,这完全不符合一个厨师的美学,并不是害怕,或觉得恶心。

而是看着葬某人笑得猥琐的脸,青团更想将食物做成便便的形状,糊他一脸。

(话说,宿主,便便不是更恶心嘛?)

哼着愉快的小曲,踏着轻盈的脚步,宛如乐队指挥官那样,舞动着的右手臂,将不知名土黄色酱料(可食用)倒入锅中,大火速熬,达到了半液体半固体的大成境界。

习惯了没有左手的日子,其实真正失去了,也就没有那么强烈的感觉,青团并没有幻想着左臂仍然存在着,就像是,这个东西本来就不存在。

或许那些难以接受机体突然残缺的人,是因为,即使身体残缺了,但那一部分的灵魂还在,依归于灵魂整体,这种存在中的不存在,才真正折磨人心。

一个东西,要么完整的拥有,要么完整的失去,否则就像现实中的虚幻,早晚把人逼疯。

一阵浓郁的香味袭来,花生巧克力给人特有的满足感,取出白胖的蒸蛋糕,

“嗙嗙”,葬某人百无聊赖的瞧着桌子,“动作真是慢啊”

“专门为您定制的”,某青团故作矫情,又旋了一个圈,在葬某人的盘子上慢慢倒着,最终成功地倒了不带蛋筒的冰激凌上半部分造型低配版:

一坨翔

摆上漂亮的白色蛋糕,“请您享用”青团露出了紧致的微笑。

果不其然,成功地看到了某人越来越黑的脸。

尼玛→_→,不就是看不上他的奇异审美嘛,有必要这么隔应他吗?这画面,想想就很精修,白色的蒸蛋糕,蘸酱,就像是……

如厕后,只要有纸的人必须做的事。

女孩还特地摆成shit的造型,绝对是故意的!居然敢这样愚弄他!

身居高位的葬某人咬紧牙关,收回了抽出59米的60米镰刀,咱一活了千年的死神,会因为一个小屁孩这样?(看了此段,不要对蒸蛋糕配酱,和用东西抹花生巧克力酱等类型的食物有抵触。)但是这东西闻着很香啊。

正如机智的天朝劳动人民在吃臭东西的时候捂住鼻子,聪明的葬某人,闭上眼睛,照样吃的美滋滋。

一晚上的威胁打听,也可能是某人故意装怂,青团问到了不少信息,

在得知吉姆还没有变成阿罗伊丝特兰西,甚至还没有被老爷所注意到,晴天微微放下心来。

想起剧情,青团狠狠咬牙,那该死的蜘蛛,居然要阿姆像个妓女一样,去做那种事情,之后还背叛契约,简直是……

好在已经成功开通了看守人,不出今晚,阿姆就会被当做得病死去的少年,运出城堡。

一说到钱,青团想起了昨晚搞笑的一幕:

某女翻箱倒柜,看得葬某人嘴角直抽抽。

良久,某女从黑漆漆的地方钻出来,“喂,葬老头,我拿了你一枚金币啊”,染后将一袋子的金币大摇大摆的装进腰间,举着一块金币,“看到没有,我就问你借一块金币啊”

对于某女明晃晃的强盗行径,贵溪市太久没有碰到这种“无耻之徒”,连死神也变得词穷起来,硬是让某女大摇大摆的睁眼说瞎话,然后自己的钱财被洗劫一空。

青团掏出魔法书,“呦呦呦,少女,让我看看是不得了的东西”,葬某人瞬间来了兴趣,人间居然还存在有人研究真魔法,虽然这魔法书挺低级的。

“不是我说,少女,这只是一本低级的魔法书罢了”,现在终于轮到自己嘲笑男装少女了,天知道自己被念了一晚上的料理美学是什么心情。

“葬老头,问下,所谓的低级书是什么意思”,虽然系统也判定这个为低级魔法书,但青团真的很想知道所谓的低级和高级是怎么划分的。

“我什么都不知道,”葬某人叹了口气,“我只是个满头银发的老爷爷罢了”。“嘿呦,我的老腰诶*罒▽罒*”。

看着戏精上身的某人,青团无力吐槽,“哦,知道了,葬老头”,一脸无所谓的转过身去“年轻人的事,老头子少掺和点也好”。

继“undertaker”,“葬仪屋”,“死神前辈大人”,之后葬某人自己又多了个外号“葬老头”。

“啪”地一声,拉上了棺材,也许自己该静静了。

天色越来越暗,少女起身开窗透个气,一阵窸窸窣窣,

“想要实现愿望吗?”一个诱惑的声音传来“只要与我签订契约,我就会帮你实现愿望”。

青团一听,乐了,感情有魔鬼打主意打到自己身上来了,哈哈哈(ω)hiahiahia,玩心顿起,故作害怕“谁?谁在哪里!”

草丛里最先露出来的是两只绿油油的眼睛,又一阵窸窸窣窣,整个身子露出来了,借着月光,青团看清楚了怪物的全貌,

……一条瘦骨嶙峋的癞皮狗∪ω∪,

“额~”青团有些无力吐槽,那只狗其实她挺熟悉的,就是被她用自己烤焦的手臂投喂的那只流浪狗。

用脚趾头都可以想到,那狗八成是个低级魔物,你看像人家塞巴斯酱,人家那是盖了印章的,人家是有牌照的人!

像癞皮狗这种吃人家剩下的东西的东西,估计连化形都不会。

癞皮狗看眼前的乔装女孩半天愣是没给个反映,急了“年轻人,你渴望力量嘛?”

青团差点没给笑喷,这赖皮狗连他都打不过好嘛╮(﹀_﹀)╭,还敢在这装x,简直是想把他宰~,啊不,要爱护阿猫阿狗,所以是招安喽。

“狗狗,”青团目光闪烁,“你渴望鲜美的食物吗?”

癞皮狗一愣,剧本不对啊,这是什么操作。

“想要拥有矫健的身躯吗?”,

“想要吃到鲜美的食物吗?”

“想要得到可爱的伴侣吗?”

目光灼灼的盯着癞皮狗,“告诉爸爸”,青团振臂高喊,眼睛里和身后好像装载有万丈光芒,

“你渴望力量么!!!”

延伸阅读

末穿古之小大夫在线阅读第7节  http://www.i19lo.cn/twn.shtml
就在这时,酒店进来四个大汉,带头的人手拿一把大刀,脸上的刀疤从左眼哐斜斜划到嘴边,一

活着必须死餐厅  http://www.i19lo.cn/n5f6.shtml
弥子瑕在冰箱里找到了一些饼干,啊!如此幸运的我!心中的小人立即欢快的转着圈表示庆祝。

影后的养蛙系统之五百万白月光(8)  http://www.i19lo.cn/oyb.shtml
#源大颜值情侣网红栗子铺在线虐狗#当晚十点,一个小视频冲上了网络热搜,起先是校内论坛

[鬼灭之刃]霜柱今天也很头疼在线阅读第6章  http://www.i19lo.cn/ux3m.shtml
方颖将自己的大衣裹得死死的,坐在椅子上瑟瑟发抖,不住的啜泣。刚刚遭遇的一切,吓得她久

嘘,有鬼惦记你在线阅读第10节  http://www.i19lo.cn/b60b.shtml
距离比赛报名开始还有一周,西月还有充足的时间准备。现在的他面临着一个问题,就是如何说

大佬重生后无敌了在线阅读第6节  http://www.i19lo.cn/yn56.shtml
徐夫人,徐芳芳就是这么被强塞进来的,事已至此她爹也不能辜负了人家姑娘,只能娶进门,这

火影之花和画的故事在线阅读第5章  http://www.i19lo.cn/blku.shtml
十万方太阳火精,说是掏空了东皇太一和帝俊的家底也不为过。这一族,本是那大日之中孕育而

医女情深第4章在线阅读  http://www.i19lo.cn/gsa4.shtml
白斯是屁股着地的,最后检查出臀部受了点外伤,其他地方倒是没有问题。静养一星期,就可以

尘仙缘之明月玄霜在线阅读第八节  http://www.i19lo.cn/nt7y.shtml
杜轩没有着急进去,而是先在池边不远处盘坐,思索起所学功法。心脏阴影处的大荒经应该是完

平底锅教你做人[无限流]在线阅读第3节  http://www.i19lo.cn/do9a.shtml
“清风,你没事吧?”清风擦了擦脸,笑了笑:“真没事。就是有些擦伤而已。不信你看。”“

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • [综英美]才不是手表英雄在线阅读第7节

    是白。夏沃枝脑海中突然浮现出一张狐狸面具。她记得那个女孩子说过自己叫白。“你怎么在这里呢?”她偏着头问。白笑容满面地走过来,但立马被面前突然横着的刀拦住,她这才注意到站在旁边一脸不善的柒。“这么凶的吗?这样可不招人喜欢啊。”她随意评价了一句,没有管柒阴沉难看的脸色。白看向夏沃枝,也偏着头笑着说,“我

  • 晚春之时在线阅读第10节

    第十章“师姐,你来了!”听闻薛依人的声音,陈青回过神来,面带笑容的看向了薛依人:“师尊说是有事出去了,不知道什么时候才会回来,她让我跟师姐下山游历,师姐最近有何打算?”莞尔一笑,陈青的脸上露出了笑容:“我来,正是要和师弟说这件事情,三日后,门派有一次弟子历练大会,我是负责护道的领队,师弟可以和我一同

  • 真实虚幻之间的游荡者十年之约

    昆仑大雪,一下十年,千里冰封,万里雪飘。白泽那个家伙一定又于昆仑之巅,备了一桌好菜,温了一壶好酒,迎风而立,翘首以盼,等着我,赴这场十年之约。岭头云似盖,岩下雪如尘,远远便见一锦帽貂裘,长发及腰的男子,逆着风雪,立于玉珠峰顶。面容掩于苍茫之中,同样的苍白,纯粹。我紧握手中的当归符,以防在风雪中迷路。

  • 抖音之扬我自信在线阅读第二节

    丛林之中,当所有人看清这道庞然大物的时候,顿时一个个都倒吸冷气,吃惊的张大了嘴巴。在他们的视线中,这是一头至少有着百米的巨兽,看起来极其神武,气度如天生的王者一般,犹如黄金铸造而成的躯体灿烂生辉。通体散发出耀眼的金光,晃的人睁不开眼睛,只是静静的站在那里,就给人一种似太古神山一般的强大压迫感。尤其是

  • 下堂农妇养家日常黑神殿(2更求鲜花收藏)

    刚和方天佑组成队伍的猿立,是一个资深拾荒者,他参加过不少大型的赛事,也去过异位面战场战斗过。是一个经历过血与火锻炼出来的战士。他现在给方天佑讲诉着自己的见闻。“这次的CAA超级联赛听说非比寻常,很多极少会参加的团队全部都报名了比赛,这里面显然有我们不知道的东西,所以拾荒者们对这次比赛的热情空前高涨。

  • 重生之学神第8章在线阅读

    不过,这一幅美景却无人能够得见。苏子洛房间的摆设简简单单的,一张床,一个写字台,一个衣柜,还有几盆绿萝。写字台上放着一台电脑,最便宜的那种,不过它的性能和市场上的最好的电脑也相差无几,这当然少不了苏子洛的改装。苏子洛不仅替换了电脑中的各种配置,而且还给电脑设置了好几道防火墙和一些小巧的反追踪软件,更

  • 美食之旅[系统]第1章在线阅读

    要说这人啊,倒霉起来真是喝口凉水都塞牙。张哲本来老老实实的在家里打**,玩得正爽的时候呢,结果祸从天降,一道雷劈下来,就穿越了。怔怔看着眼前美人出浴的盛景,过了好一会儿,张哲才接受了自己已经穿越了的事实。“话说眼前这个美女好像是要勾引自己来着啊。”想到自己被带到温泉宫这里来的用意,二十年来靠双手度日

  • 执守相识留恋处在线阅读第六节

    看到要提供嫁妆,刘桂花就一脸嫌弃,虽然徐永宁是哥儿,但是也不知怎的,从小这哥儿都喜欢跟着那徐永轩跑,也正因此刘桂花就不喜欢徐永宁。不过按理说这哥儿就不该分出去,今日这出也是徐大强气的。为了不招人话柄,刘桂花也将心思隐瞒下来,况且以后说不准还能给徐永宁弄门好亲事。想到这些,刘桂花也笑逐颜开了。徐永宁现

  • 春分在线阅读高林退学原因

    余卿注意到,高林在听到被退学的时候,动作明显一顿,笑容压僵在了脸上,只不过一瞬,又恢复了正常。良久,高林叹了一口气,“没什么,就是打人打的严重了,对方不愿意私了,这貌似和你们无关吧。”看的出来,高林并不想谈及这个话题。从高林那里没有继续得到有效的信息后,余卿就离开了,有上面压着,不能在这里白白浪费时

  • 余光世界在线阅读第2节

    丁雪润昨天深夜抵达,今天上午来学校报道,在校长办公室写了一套试卷,刚才又在学校传达室拿了一个快递拆了。快递是一个原创文具品牌寄给他的,里面东西种类很多,书包、书皮、笔袋、笔以及手账本……甚至还有伞。伞上面印着穆夏的画,伞柄是金属的,质感很好。丁雪润本来也不打算用,但正好下了雨,他不想欠着别人的人情,