您的位置:首页 > 穿越小说 > 正文

清谈束阁(陆花)之单刀赴会(10)

作者:十八反 来源:晋江文学城

王老师来到校长办公室之后,几人一番沟通下来,三人彻底傻眼了。

“什么,他英语也考了满分?”

“也?难道这个叫做王羽的学生,数学测验也考了满分?”校长激动的站了起来。

一门学科考满分已经很不可思议了,两门都是满分就有点神奇了。

尤其是,王羽这个学生,在两位老师的形容之中,完全就是一个学渣啊!

但是,三人探讨了许久,都没有想到这件事情的原因所在。

唯一可能的就是,王羽一直在是个学霸,只是一只在装低调……

不过,最终两名老师和校长经过商量,还是决定暂时先不要声张,毕竟高考马上就要来了,如果王羽真的是个人才,那高考的时候肯定能考个高分。

而且,最主要的是,他们可不相信王羽能够在高考的时候作弊。

事情就这样暂时压了下来,但是,王羽的名字,已经被周校长深深的记住了。

……

另一边,王羽从教室里出来,顺着他走了不知道多少次的小路,回到了自己的家里。

父母下班还没有回来,王羽也懒得动弹,在沙发上身子一靠,就躺了下来。

重生次数太多了,王羽觉得自己肯定是留下了后遗症。

这个症状明显的特征就是对什么都提不起兴趣……

毕竟什么事情王羽都已经做过太多次了,而且现在科技还很落后,许多好玩的事情都还没有出现。

就这样,王羽百无聊赖的躺在沙发上,看起了天花板,等着自己父母回来。

上一世王羽活得实在是太久了,而在他六十岁的时候,他的父母就已经全部去世了。

也就是说,活到一百二十多岁的王羽已经有六十多年没有见到自己的父母了……

虽然,这9999次重生之中,已经给他们做了9999次的儿子,但是重生,王羽都觉得想要先见一下他们。

那是一种无法割舍的思念。

血浓于水。

但是,现在的王景山和唐如兰夫妇可并不这么想。

尤其是,当他们一进门就看到王羽正躺在沙发上发呆,唐如兰就气不打一处来。

“你看看你这个样子,像是一个快要高考的学生吗!”唐如兰指着王羽,大声吼道。

不过,王羽并不介意。

重生这么多次,每一次重生后第一次见到唐如兰,都会被训斥一顿。

哪怕是自己当时正在做家务,又或者是正在学习……

毕竟以唐如兰对王羽的了解,王羽整个高中都荒废了,而且就知道玩,考大学肯定没戏。

就算是运气好点,也最多能考一个专科。

但是专科什么用,还不如早点出来上班……

听到了唐如兰的声音,也看到了父亲王景山在后面似笑非笑的表情,王羽的心情终于好了一点。

见到听到就行,王羽要求不高。

对自己的看法不好,那只是暂时的,高考过后就没什么问题了。

考个高分,让父母两人对自己刮目相看,这是王羽最擅长的……

“额,我先出去一趟,书包落学校了……”王羽笑眯眯的说道。

书包落在学校这个借口,王羽早就准备好了。

毕竟书包是真的故意没拿的,要不然别的借口他也出不来门。

在唐如兰气愤的目光和王景山怜悯的表情中,王羽急匆匆的在他们身旁溜了出去。

身后,唐如兰的声音再次传来,不过这次是对着父亲王景山说的:“都是你惯得,现在放学竟然连书包都不带回家!”

“墨迹什么,还不洗手做饭去!”

走出大门的王羽脸上带着会心的微笑,家里还是那个样子,自己和老爸依然还是被欺负的对象……

这种熟悉的感觉,让王羽心情很舒畅,已经六十多年没见到他们了,再次见到之后终于让自己再次满足了。

尽管被训斥,但是王羽心里依然美美的。

可以永远无限次的陪在自己父母身边,真是不错。

长生系统的存在,对于王羽来说,最大的好处也就只有这一点了。

一边想着这些事情,王羽出了门就拐进了一个小路,向着远处走去。

但是,那个方向,可不是学校的方向。

王羽,还有一件事情要做。

一次偶然的机会,王羽曾经听李媛说过自己高中的时候曾经被人打劫过,给她心里留下了很大的创伤。

那个年代移动支付还没有兴起,所以小混混们还喜欢拦路打劫钱包。

也是那一次,李媛一个人放学回家,被小混混们手里的匕首划破了脸,虽然伤口不大,但是却让李媛原本活泼开朗的性格发生了转变。

当然,这种事情只发生过两次,当王羽第二次重生的时候,就得知了李媛被打劫的这一天,正好是自己重生回来的第一天的傍晚。

从王羽第三次重生开始,他的第一天傍晚都会去做一件事。

那就是,拯救李媛。

也就是说,那些小混混已经被王羽打了九千多次……

除了前几次王羽是叫来一帮同学帮忙吓跑那几个小混混之外,之后的九千多次都是王羽单刀赴会……

求鲜花!!!

延伸阅读

安信智能机器人加盟  http://www.james-marsters.com/gwiq.shtml
主营:家用、工用、服务、娱乐、教育等智能机器人

优度化妆品加盟  http://www.james-marsters.com/g7lj.shtml
优度化妆品采用配方和纯净的植物原料结合出众生产工艺共同生产出来的,本品上市之前做过皮

安徽锦韩商贸有限公司加盟  http://www.james-marsters.com/g8ib.shtml
安徽锦韩商贸有限公司主要经营产品有1.韩松针人生健康的伴侣、降三高产品——韩松针松针

小小王国婴儿游泳馆加盟  http://www.james-marsters.com/bk86.shtml
小小王国婴儿游泳馆是隶属于大连小小王国文化体育发展有限公司旗下的一个驰名品牌。小小王

亮锋加盟  http://www.james-marsters.com/y9nv.shtml
亮锋物流项目简介物流是朝阳产业,是蓄势待发的产业,无数人削尖脑袋想往这个行业挤!作为

锦荣加盟  http://www.james-marsters.com/nla9.shtml
杭州锦荣鞋材有限公司创建于1989年,是一家集合研发、生产、销售、皮具护理培训为一体

夏尼英语加盟  http://www.james-marsters.com/uh8t.shtml
夏尼英语是来自美国的专业英语培训机构,夏尼采用国外先进的英语教学理念,纯英语语言环境

友特塑料加盟  http://www.james-marsters.com/anfk.shtml
友特塑料化工设备现有产品包括:浮球浮体系列,泳池过滤外壳,滚塑油箱系列,PT水箱系列

优美尔加盟  http://www.james-marsters.com/x2yi.shtml
优美尔婴儿用品是一家生产国内外品牌婴儿纸尿裤、婴儿纸尿片等卫生用品,集研发、生产、销

枣园春保健品加盟  http://www.james-marsters.com/a6wg.shtml
枣园春保健品成立于2010年,座落于美丽的海滨城市厦门,是经营各地特产、有机食品、食

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 乱世风华录在线阅读第9章

    柳生关于仁王的一切趋于文艺的想法,都会很快被仁王本人打破。就比如现在。对着柳生张开双臂说了一句类似中二少年会说的话以后,仁王就轻快地从石头上跳了下来。他指着石头上的痕迹对柳生道:“你看,我都把我的秘密基地暴露给你了。这上面还有我小时候留下来的笔迹呢。”“……小时候是多小?”“国中的时候?”仁王仰着头

  • 圣尊无极道第七章在线阅读

    本来心里窘迫的祁暮雪听到此话竟是愣了愣,他伸手拉下眼带遮住眼睛轻声道:“谢谢,不过还请公子不要透露出去,在下感激不尽。”“好。”钟离安点头,暗叹:只是可惜了,这少年目不能视。见少年朝他颔首后便要离去,钟离安开口道:“公子可知现在身在何处?”祁暮雪站定道:“当是在猎场之中。”“哦?”“涓涓流水之声,清

  • 包分配男友在线阅读第9节

    窗外寒风微微,船舱内却十分温馨。风傲寒点了一个火盆,接着他抬了一个板凳,坐在病床旁给白罗氏号脉,片刻后他放下白罗氏的手,他走到了窗户边叹了口气,寒风拂面,河水拍打石滩。白玉有气无力:“哥哥,你怎么了。”风傲寒没有回答,他一个人在窗子边看了很久很久,不知过了多久他突然转身。风傲寒:“哥哥明日再来,今天

  • 夜下勾栏月第三章

    时眠和笪御从书房出来的时候,已经晌午了。吩咐了人下去准备午膳,本来想叫爹爹一起,但是今日他似乎还有其他的事情,便作罢了。时眠领着笪御往她的不觉小筑里走去,闻啼小院虽然是大院,但也许久没有住人了,免不了要打扫一翻。时眠:“玉姐姐,你舟车劳顿,先到我那里用膳吧,休息一会我带你在时府走走,熟悉一下,傍晚的

  • 我的姐姐爱丽丝在线阅读第4节

    王皓刚想解释清楚,旁边的小方却已经慌忙开口:“雪姐,王哥只是比较着急,想尽快恢复上战场而已!他一时糊涂,你可别当真!”根据规定,欺瞒境界,即便王皓有二等军功在身,军方也有权利停止供药。小方对王皓这样的退伍军人可敬佩的很,可不想他被停药。“试我的新药!”卢雪依旧一脸冷漠。见卢雪没有深究的打算,小方顿时

  • [综]兔子,把你的镜子交粗来第一章在线阅读

    【阴沉的天空仿佛下一刻就压下来,楚时跌跌撞撞的走在无人的街上,忽然一道闪电划破黑沉的天空,轰隆的雷声随即而下。他脚下一软扑倒在地上,倾盆大雨落下,很快把他淹没。楚时仰面任由雨水拍打在他的脸上,眼睛睁不开,他却哈哈哈大笑起来,泪水混合着雨水流下。他错了,他真的错了,他不应该去挣命,妄想自己能跟楚奕一样

  • 偏执娇宠探亲

    半个月后,小楠迎来了她八年来第一次出宫沐休,她的亲人千辛万苦终于从山东老家找到京城,从掖庭宫女管理处查到了小楠,所以探亲来了。小楠跟所有出宫见亲人的宫女一样,换上干净喜庆的衣服,梳一条大辫子,拿着一个青布包裹,傻呵呵地出宫去了,她保持着目光呆滞,见人就傻笑的状态,基本上碰见的宫女太监都不搭理她,谁都

  • [王一博]学会忘记你在线阅读疯狂突破

    仅仅只是一瞬就完成了吞噬,老头戏谑道:“现在你还觉得这些晶石多吗?”“我勒个去,吞天石简直就是作弊神器,老头,现在我该怎么办?”浑身的血液沸腾起来,韩尘能感觉到吞天石里浓郁的灵力,如果要是能将它们全都炼化的话,多的不敢说,至少能让自己突破两个小境界。“接下来你要做的很简单,将这些灵气全都炼化。如果要

  • 你好,小助理在线阅读第1章

    咣咣咣!震耳欲聋的砸门声响遍了整个大楼。“还钱,草泥马的孙睿,别给老子躲着快把钱还回来!”一个身上都是纹身的强壮男人指挥着小弟砸门一边叫嚷着。“就是的快滚出来!”“再不还弄死你。”“还不滚出来!”屋子里一个瘦弱的男子躲在床下紧紧的握着一把刀,这个男子就是孙睿。又是一阵砸门声响起。全楼的人都在门内听着

  • 待你到我怀里之土豪出手,威武霸气帅!(4)

    黑哥也在自己的直播间喊道:“兄弟们,你们也帮帮我,等下赢了,我们让小梦莎画如花,在点颗美人痣,嘻嘻......”黑哥的话才刚说完,他脸上的笑容顿时凝固了,因为,他看见跑道上超神【弑天屠神】送给小梦莎一个豪华别墅!超神【弑天屠神】送给小梦莎一个豪华别墅!超神【弑天屠神】为火拼贡献27800柠檬值!柠檬