您的位置:首页 > 仙侠小说 > 正文

江湖止戈之苏蔷雨(7)

作者:浮生梦蹉跎 来源:纵横中文网

在夏鸣的梦中,夏鸣梦见了自己所有的考试都没及格。这个梦吓得他直接坐了起来,摸了摸额头,发现额头竟然有点烫这让他有点疑惑,对着窗外,“我这是怎么,我都不记得上次生病是什么时候了啊。”

声音很小但躲在桌子后面的夏琴儿却听的很清楚。听到夏鸣说这句话的时候不料没忍住笑出了声来,不过马上夏琴儿就发现自己已经发出了声音,连满一支手捂住了嘴巴。

此时夏琴儿就这么蹲在桌子后面,那样子就像是画里画出来的一般。足以让大多数男生心动。

夏鸣的听觉还是很好的,听到夏琴儿的时候就已经猜到了一些。

夏琴儿看着夏鸣坐在床上一动不动,不知道他要做什么。

夏鸣想了下还是决定说吧,“琴儿你躲在吧桌子后面,你看你是不是该出去下了,我要穿衣裳啊。”

夏琴儿有点像那种逃课被老师当面抓住的那种心情,有些吞吞吐吐的说道,“你!你!你是什么时候发现我的。”说完就站起来准备出去了。

这个表情倒是把夏鸣给逗笑了,“哦,你自己的那笑声把你给出卖的,嘿嘿嘿。”

夏琴儿说道,“哦,那你不准备...”

夏鸣笑了笑说道,“哦!准备什么,你知道不知道你这是侵犯了我个人隐私权。”

这让夏琴儿有些不高兴了,带着几分生气的语气说道,“隐私权!呸!那你进我房间你怎么也不说你也侵犯了我的隐私权呢?啊!”

夏鸣很不要脸的说道,“你看我当初进你房间你也没说什么呀!是不是,好了你先出去吧。”

“哼!”,说完就出去了,出门还不忘把门狠狠的关上。

夏鸣双手展开,“又是美好的一天啊!”

………………

在教室里夏鸣一走进教室,发现大多数人都在低着头玩手机。

夏鸣和夏琴儿虽然是同校但不是同班。两人一般都是一起去学校而然并不是一起回家的,两人的关系几乎没多少人知道。

夏鸣直接做到了4组5号了。他有些搞不明白这些人了都快高考了,还玩的这么嗨!

现在在复习的人也没多少个。

夏鸣刚把书拿出来,肩膀上就被一个黄色头发的男生给拍了一下,“哟!夏鸣啊,来这么早,来玩**不?”

对于这种同学来说老师还没来就是还早。

“陈哥,不了,有空再玩吧,还有都要上课了。”

“好吧,还有你,离高考还有一个月呢!着什么急呀!”

“我这不是为高考早些做好准备吗?”

“那你准备把,我去玩我的**了”

夏鸣对于这种人也懒得说什么。

后面的人一直喊着,“老夫子,老夫子,在下路,抓他这局就赢了。”

“注意,主宰。”

“房子里有人把他打死就吃鸡了。”

………………

夏鸣对这种噪音还是很烦的。

这时候一个女生聘婷袅袅的走了过来,面带微笑的说道,“夏鸣早上好哦!你先把作业交一下吧。”

夏鸣也是很礼貌的回了句,“班长早上好。”说完夏鸣马上把座位里的作业递给了苏蔷雨。”

苏蔷雨是这个班的班花,他们两人的关系还是蛮好的,一般她们两复习的很晚的时候夏鸣都会送她回家,苏蔷雨比较怕黑。当然夏鸣没带作业本的时候苏蔷雨也会借他看。

苏蔷雨其实也就坐在夏鸣的前面,夏鸣觉得苏蔷雨身上总是特别的香。总会让人不经意想凑上去闻。当然夏鸣也不列外。

苏蔷雨给夏鸣的感觉就是,“做事很细心,很单纯,说话也很甜。”

苏蔷雨不仅很漂亮,对班里的人都很好苏蔷雨,几乎是班里所有男生的梦之女神。

………………

马上班主任就来到了教室,那些原本玩手机的男生见到老师进教室,马上收起手机读着课文了。

一个带着眼镜的30岁的班主任,对着下面很不满的说道,“都要高考了,你们咋还不上学呢。

苏蔷雨把搜好的作业放在了讲座上面。“老师这是作业。”说完就回到自己的座位了。

“你们自觉复习。”说完就低着头看作业了。

下面还在讨论着**呢。

班主任看到一半,十分愤怒的说道,“陈浩同学你的作业在哪?”

陈浩说道,“老师,都要高考了,你看别人班都没作业,凭什么我们班就要写作业呀。”

这句话很少有人会面对着老师说出来,比如就像这种天天在社会上面混的陈浩,他因为想着都要高考了,多说几句多骂几句也就没什么事了,反正也不用考大学的。不然怎么说,“要搬砖的孩子惹不起呢。”

“凭什么!凭我是你老师。”

陈浩笑了笑说道,“反正我们再等一个月就见不到咯。”

“见不到,很好,我不怕我了是吧?我看来是要请你奶奶来学校一趟了。”

“老师我错了,您继续讲课。”陈浩其实还是很怕她奶奶的,与其说怕不如说是担心。

下面都在讨论这这个,上一秒还在怼老师,下一秒直接秒怂的家伙。”

下面有人小声的说着,“果然帅不过三秒啊!”

“这个班里谁不知道他怕他奶奶啊!”

“这又是何必呢!”

“你们没发现吗?每次都快要压不住陈浩的时候,班主任都会把陈浩的奶奶搬出来。”

“好像是哦!要不我也……”

“你想死了是吗?”

……………………

夏鸣觉得这都快成日常了。一身嘀咕着,“果然高考前就三种人呀,一种是在为考大学努力的人,第二种是认为要高考了,心里放松了,想着要怎么说老师才爽,第三种就是单身狗就想着在这段时间找女朋友,求婚的求婚,表白的表白啊。而陈浩就是第二者啊!”

不知道什么时候刚才还在复习的苏蔷雨,现在已经反后,一只手上还拿着红笔,那清澈明亮眸子,就这么一眨不眨的盯着夏鸣,一只手则是托着下巴说道,“是呀都快成日常了,那你是第几种。”

夏鸣听到苏蔷雨有些惊讶的说道,“我,当然是第二种啊,班长现在是上课时间。”

“嗯,我知道啊!”

“那你知道,你还反后,你是一班之长哦,你的形象影响着全班哦。”

“哦。”苏蔷雨有些失望的做了回去。

………………………………

………………………………

因为复习的太晚的关系,夏鸣拿着手机看了下时间发现,都7点了夏鸣看了下教室周围,空空如也,不过看到门口的时候发现在走廊上站着一个等于停的女生,夏鸣一看就知道是谁了。

当夏鸣收好书包,把门关上发现,苏蔷雨还站在那里。缓缓的走上去轻轻的说道,“班长,你怎么还不回去。”

苏蔷雨听到夏鸣的声音,马上缓了过来,用手擦了擦眼泪,转过身说道,“等雨小点我就回去吧。”

夏鸣觉得苏蔷雨的胆子大了一些,不过马上发现苏蔷雨眼镜都红了,“你哭了。”

苏蔷雨轻轻点了点头,说道,“嗯,你是不也觉得我很没用。”

“哪有,班长你看你的学习成绩这么好,怎么会没用呢。”

“哦。”

“班长你看着雨一时半会是停不下来了,要不我送你去前面的超市买把散吧。”

“可是,可是,我没带够钱啊!”苏蔷雨那像是要哭出来的样子。

“没事,没事,我有钱,我可以先借你。”

“真的吗?”这就像雪中送炭一般。

“真的”

(本章完。)

延伸阅读

逸居加盟  http://www.greenewoodworks.com/p81j.shtml
暂无

富健加盟  http://www.greenewoodworks.com/dttj.shtml
富健食品公司主要经营项目:粮食代收代购、保管、储藏、加工、销售为一体。富健系列大米,

卢卡斯汽车配件加盟  http://www.greenewoodworks.com/x5f2.shtml
卢卡斯汽车配件有限公司座落于经济特区厦门,本公司主要从事雨刮片的生产,公司从研发到生

润心母婴用品加盟  http://www.greenewoodworks.com/u3yc.shtml
“润心”是广东爱心实业有限公司旗下又一强势品牌,该品牌以浪漫的巴黎情怀为底蕴,以高贵

邵氏珠宝加盟  http://www.greenewoodworks.com/gppo.shtml
LZ珠宝加盟优势:1、低投入,保本且收益高;2、提供私密消费空间;3、升值空间大,发

歧轩堂美肤品加盟  http://www.greenewoodworks.com/ahh5.shtml
歧轩堂美肤品取歧轩堂之名,是要继承中医之精萃,传承民族养生之文化,做大做强做实国内外

吉葡园加盟  http://www.greenewoodworks.com/puai.shtml
吉葡园面属挂面系列产品品质优良,工艺,口感良好。致力于经营、开发重量级健康食品的终端

威斯特洗衣加盟  http://www.greenewoodworks.com/6t7f.shtml
威斯特洗衣加盟,源于时尚之都意大利,将传统的干洗店与品护理店不错的结合在一起,实现一

宝琪兰加盟  http://www.greenewoodworks.com/gi9z.shtml
宝琪兰化妆品近百年来一直致力于为各地各地的品位人士提供好天然的个人护理及家居用品。历

蒂斯柏莉加盟  http://www.greenewoodworks.com/xq29.shtml
蒂斯柏莉女装总部是女装、毛呢外套、T恤、连衣裙、套装、布料等产品生产加工的公司,拥有

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 帝国的背叛在线阅读第5章

    早晨的一缕阳光照在病床上,病床上躺着一个不到二十的少年,少年紧闭着双眼,稚嫩的小脸有点苍白,就连嘴唇也有些发干。阳光照在他的右手上,他似乎感觉到了那股温暖,右手的手指轻轻弹动了一下。没错,那个少年,就是倒霉的叶尘。叶尘慢慢睁开了双眼,感觉阳光有些晃眼,于是艰难的坐起身子,把帘子拉上。他现在脑子里一片

  • 相思无疾岁月长第1章在线阅读

    几百年前,各方诸侯鼎立,各据江山,中原四分五裂。随着诸侯之间摩擦不断,矛盾逐渐升级,最终爆发了长达百年的诸侯争霸。乱世之中,百姓苟活,期盼有人可救他们于水火。不过在权势眼中,他们是战争中最普通的牺牲品,没人会听到他们内心的期盼。百年后,战争终止,墨氏诸侯成就霸业,统一中原,建立云舒国,年号天鸿,定都

  • 这个召唤师不一般妖仙协会来袭

    突然一段话传入他的耳朵,这段话很熟悉,就是这个龙珠原主人引来杀身之祸的话。垃圾!亏你还和这个仇人在一起,你就是废物,垃圾,都不复仇,反而依靠着仇人,摇着尾巴,就像个小狗。龙昊突然攥紧拳头,但是他忘记了自己的肉身和半龙族那强大的肉身天赋,硬生生把龙珠攥碎了。龙珠变成粉末瞬间被龙昊的身体吸收了,龙昊突然

  • 符陨星辰在线阅读第八节

    第八章第七章李宝娜不知道自己最近怎么了,总是没由来的烦躁,而这个烦躁,又与某个人有着密切的关系,这个人……“李宝娜。”身后有人叫。李宝娜一听到这个声音,就想要逃走。“李宝娜,你怎么了?怎么听到我的声音就跑啊?”尹灿荣快步走上来说。“啊?有吗?”李宝娜赶紧装作无辜的样子,说,“我……我要去广播室,有、

  • 向往的生活:荒野求生第五章在线阅读

    众人立即警觉起来,他们赶忙架好乌丽姗弓弩,一边向四周瞭望观察,一边查探雪地上留下的脚印,果然是饕餮留下的爪痕,看样子个头并不大!陈天喜道:这痕迹是新留下的,看来它还没走远,而且四周只这一双爪印,应该是孤身一个啊!众人道:怎么办?追是不追?陈天喜道:我们出来多久了?王天正道:得有四个时辰了!陈天喜道:

  • 综漫 良善一念 为恶人间病娇小可爱VS暖心忠犬总裁(4)

    大白两个字,让白煜神情微怔,下一秒,不着痕迹的拉开安全距离,黯哑的嗓音里参杂着一丝宠溺,“乖,别闹!”【啊啊啊啊,妹砸,你扑他干什么?!白煜可是这个位面的反派大boss,男女主都差点被他玩死,你想死也别用这招啊!】438的声音再次响起,因为过于激动,甚至有些破音。“他骚,想撩。”洛漓懒懒回道,这个男

  • 奇闻怪谈百事录第一章在线阅读

    从恢复意识的那刻开始,陆初一就觉得有些不太对劲了。她慢慢地睁开了眼睛,首先看到的就是头顶那面被刷的雪白的墙壁。四周还充斥着一股刺鼻的消毒药水的味道。此时,房间里面静悄悄的。陆初一甚至能清楚地听到自己的呼吸声。她撑着身子坐了起来,环顾了一眼四周,这才看清了这个房间的大致布局——这是一个十分简洁的房间。

  • 火星百年在线阅读末日基地

    两人在得知了真相后都看着对方,婉儿终于忍不住,扑到陈越临怀中大哭起来,陈越临抱着怀中的婉儿,咬紧了后槽牙,暗自对自己说:“活下去,我要让婉儿活下去。”没有支援,在极光基地,这个远离人类文明的南极冻土上,没有人可以长久的活下去,低温需要保暖和燃料,基地是有一点但是不多,食物还多,但是不可能长久的不变质

  • 超次元偶像[综漫]在线阅读第8章

    “会发生什么,我不知道,”牧怿然冷淡地看他一眼,“上一个干过类似事情的人,遭到了异常惨烈的反噬。”“行吧,那不烧了。”柯寻摊摊手,“那我要是在它俩脸上画个乌龟王八山羊胡什么的呢?”牧怿然用看智障的目光看着他:“在中国的神鬼文化里,不论神鬼,皆不可辱。”“那神鬼就能辱人了?”柯寻无奈。众人检查过后,都

  • 氨嘉森之章晋升

    随着第一声闷响的传出,欧阳羽烨的周身仿佛被压抑许久一般,瞬间涌出澎湃的魂力波动,凝聚成一个宛如实质般的大茧,将他包裹起来,隐约透着一股让人心悸的灵魂威压,而在这般魂力的浸润下,欧阳羽烨的身体也微微颤动着,靛青色的光芒下,那道乳白的光芒也越来越明显。一旁的猴子目光惊奇的看着欧阳羽烨,没有丝毫的担心,反