您的位置:首页 > 古代言情 > 正文

夫人笑靥美如画(重生)之揍了大舅子

作者:怡米 来源:晋江文学城

事情发生的太突然,帝卿虽然身手很不错,但也是猝不及防……

没想到墨琰竟然将他这个大舅子给揍了。

他到底知不知道自己在做什么,他这个时候和恩恩这关系,最不能得罪帝家的人好不好。

“你干什么打人?”

这突然的一拳,不但懵的是帝卿,连帝思恩也吓了一跳。

虽然知道墨琰在道上也是让人闻风丧胆的人物,但和她在一起之后,他就一直很规矩。

他的身手和手段都不是帝思恩领教过的。

这还是他第一次在她的面前动手。

“蓝思恩,你今晚就两个选择,要么是跟我走,要么是跟他,你选吧。”

帝思恩对自己的心意,墨琰是很有信心,当即是想也不想的给了思恩这样一个选择题。

结果,哪里知道,帝思恩利落的留下了三个字。

“神经病!!”

然后是二话不说的就进屋了,就连受伤的帝卿也不管了。

真心是被弄的头疼,该生气的是自己好不好,他还敢跟自己闹脾气?

见帝思恩很是决绝的转身,墨琰懵了!

完全没想到帝思恩会毫不犹豫的丢下自己走掉了。

“我说墨少爷,你在我家门口揍本少,真的合适?”

帝卿走上来,想也不想的给了墨琰一拳。

帝家人,不管走到哪里都不可能是吃亏的那方。

然后两人天雷对地火,在家门口大打出手,保镖见状就要上前拿qiang对准墨琰,却是被帝卿给喝忒。

“离思恩远点。”

墨琰很不客气的说道,声音的冷怒听上去很是慎人,但帝卿在木晋和罗河岛也是惹不起的人物。

帝思恩在墨家受的那些委屈,他正在想要找墨家人好好算算,正好,今晚就好好收拾一顿这墨琰,让他不好好保护自己的恩恩。

“呵呵,你要是能让恩恩跟我撇清关系也算你本事。”

不得不说这帝思恩和帝卿还真是有默契。

知道墨琰不知道帝思恩是帝家三小姐,然后这帝思恩和帝卿都是绝口不提。

还尽说些让人误会的话,逗的这墨琰非常恼火。

这揍帝卿的力道也是毫不含糊,当然,帝卿的身手墨琰也讨不到好处。

而帝思恩就跟个没事儿人一般进去洗澡准备睡觉,透过窗户看到两人还打,且都是一身狼狈。

想到爷爷他们大概也过不久就回来,这两人完全不知道到底要打到什么时候,真是有力气没地方使。

套上睡袍下楼,晚风中,她看上去更让人感觉美的沉沦。

很是悠闲随意的靠在大门上,一脸极致妖媚的看着打的不知今夕何夕的两人。

“我说,你们打完了没有,大晚上的要打就滚远些打,打扰我睡美容觉有你们好看的!”

两人听到思恩的话都不约而同的停了下来。

在看向思恩的时候,墨琰双眸中满是怒火,她这幅迷人的样子帝卿是不是早就看过了?

现在墨琰有一种冲动,那就是打瞎帝卿的眼。

“这意思是不打了吗?”

“蓝思恩,你给我滚过来。”

墨琰是被气坏了,现在醋坛子都打翻了,哪里还有刚才哄思恩的态度,对着思恩就是一顿咆哮。

思恩见他如此,直接就像是看神经病一样的看了他一眼。

“你,滚!你,进来!”

利落的两个字,让帝卿和墨琰神色都变了。

帝卿腹白:都把老子搞的这么狼狈,也不知道是为哪个没良心的丫头。

而墨琰显然是再次愤怒的要上前将思恩给强行带走,却是被帝卿给挡住。

殊不知……

在两年前,他们刚离婚的时候,他和刑晚柔的那些绯闻登上报纸的时候,思恩也是看到报纸上的消息,刚和她离婚就要和别的女人结婚。

绝望痛苦,那个时候的她在手术室,qiang伤孕产手术让她命悬一线。

想到那个过去,思恩的态度再次冰冷。

“恩恩,你等等,我去给你热杯牛奶。”

帝卿很上道,直接甩开了墨琰就走向帝思恩。

顺手就牵上了帝思恩的手往里面走,留给墨琰一个很冰冷的背影。

看到两人如此离去,他的心狠狠撞击在一起。

他们看上去,感情很好很般配,而他说什么,也是一定要破坏。

咳咳,能不好吗?人是兄妹,帝思恩回到帝家之后,那可是集万千宠爱于一身,三个姐姐和一个哥哥都是各种对她疼宠,这帝卿对思恩在木晋和罗河岛更是出了名的妹控。

……

墨宅中,因为晚上的消息瞬间炸开锅。

“她,她竟然是帝家流落在外的三小姐,真是没想到,竟然会……?”

许岚被这个消息给惊吓了,一路上回来她都在失魂落魄的。

延伸阅读

吉婚坊婚礼用品加盟  http://www.guidesouth.com/bjee.shtml
上海吉婚坊贸易有限公司成立于2009年,是庄吉集团在上海投资设立的直属品牌“吉婚坊”

增城华栋调味品加盟  http://www.guidesouth.com/dr69.shtml
增城华栋调味品,是菲律宾亨得威(Handyware)国内外公司在华合资企业,总厂坐落

朵拉A萌儿童主题乐园加盟  http://www.guidesouth.com/ux4m.shtml
朵拉A萌儿童主题乐园,6大主题游乐馆,38个基础板块,6个拓展板块,上百种游乐益智体

艾玛产后恢复机构加盟  http://www.guidesouth.com/u51v.shtml
艾玛产后恢复机构属于艾玛(国际)专业产后恢复机构,艾玛产后恢复机构为妈妈们重焕青春美

龙瑞加盟  http://www.guidesouth.com/p5c8.shtml
龙瑞防水涂料产品都已通过ISO9001:2008质量体系认证。我单位设备齐全,生产工

达西加盟  http://www.guidesouth.com/ns3h.shtml
达西床上用品是布料等产品生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。南通云楷国内外

乐惠米业加盟  http://www.guidesouth.com/ywre.shtml
乐惠产品的品牌历史,是一个伴随着中国大米走上市场化、品牌化的过程。乐惠是1991年创

长喜英语加盟  http://www.guidesouth.com/uhga.shtml
长喜英语是国内知名的英语图书出版公司,集图书策划、组稿、编辑、出版、发行于一体,专业

温阳加盟  http://www.guidesouth.com/pa66.shtml
暂无

瑞朗英语加盟  http://www.guidesouth.com/gazk.shtml
瑞朗英语英语加盟携手百年北外,提供小本培训,指导招生,帮你分散风险加盟!瑞朗英语英语

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 无限轮回之宇智波斑在线阅读第四节

    “在!”她连忙在群里回道。紧接着,验证消息弹了出来。行止申请添加你为好友被大神加好友╭(°A°`)╮妈诶......!!!温溪抖着手点了同意。没过多久,行止就发来了语音,单独发给她的。“我可以上麦吗,昧溪?”慵懒磁性的嗓音,带了丝丝蛊惑的意味,最后两个字略微压低了些,扣人心弦。温溪舔了舔下唇,不确信

  • 玄云录第九章

    乒乒乓乓的声音不断从书房中传出,门口的仆役们站成一排,各个噤若寒蝉。吉府的管家壮着胆子上前,隔着门劝了句:“郎君,且保重身体,莫要跟那些贱民置气。”书房的门哗啦一声被拉开,一尊琉璃盏迎面飞出,管家不敢躲,只得咬牙弓背忍着,琉璃盏正砸中额角,血呼喇滑了下来,管家吓得赶紧跪倒,身后的仆从也跟着跪了一地,

  • 人皇经之煮酒论江湖(下)(8)

    “其实对于西门吹雪,我了解的也并不多。江湖传闻,没有人见过西门吹雪的剑法,见过他剑法的人,都死了。尽管如此,不过西门吹雪现在的剑法并没有叶孤城强,这一点是毋庸置疑的。”花不器这种说法有点矛盾并且不合逻辑,可众人都很信服赞同他说的话。因为,这是一名绝世高手对他们的评价。说完叶孤城和西门吹雪,花不器接着

  • 我的小说里在线阅读第3节

    接下老者的一击,苏晓萝战意全无,猩红色的发丝犹如潮水般隐退,神色又恢复清明。没有之前的嗜杀,如今却是沦落凡尘的仙女,即便形象不堪,也只会多惹人怜惜。不过,似乎可以说话了?苏晓萝内心暗自想到,不过却是没有任何表情。想来可以动用表情的时候不会太晚。“噗!”苏晓萝已经可以说话了,憋在喉间的鲜血喷溅出去,胸

  • [重生]小哥儿的幸福人生自述)

    我叫胡月明,1979年出生于浙江-杭州下属县城的一个农村。从我记事开始家里的条件就一直比较贫困,所以我从十岁开始就学会了烧饭,以此来减轻父母工作的压力。我还有一个姐姐叫胡凤琴,比我大两岁。我们姐弟俩的关系一直以来就比较好,所以我从懂事开始就一直叫她名字--(大琴)我父亲叫胡冬福,为什么会叫冬福呢!具

  • 所有人都觉得我夫君会当个凤凰男在线阅读第八节

    星期四那天的飞行课上,虽然哈利和德拉科上课之前并没有发生矛盾,但课上依然如同剧情一般人仰马翻。纳威还是升上了天,并从扫帚上掉了下来。已经提前做好准备的云熙赶紧挥动魔杖,一个“减震止速”扔了过去。虽然没有像电影中一样直接让他停滞在半空中,但还是减缓了纳威掉下来的速度,至少这次他的手腕没有被摔断。如果这

  • 东方球王第十章在线阅读

    第二天是周末所以贺羽能够睡一个好觉,但她似乎中途被叫醒过,声音很温柔很好听,好像是止戈的声音。有人将她扶起来然后给她喂了什么,应该是治过敏的药,因为她听到了止戈在跟他说,然后还给她喂了两口水。吃了药的贺羽又陷入了睡眠,这次的“贺羽”正在家里休息,那边好像也是周末所以“贺羽”不用掩饰自己自说自话的行为

  • 恋与制作人:全世界都以为我是女孩子在线阅读三少威武

    一转眼离转世已经十五年,当初她故意把冥王给拉下水就是不服气,他奶奶的,老子想上你想了那么久,哪是一句转世就那么轻易放弃的?所以她就把他也拉到了这个世界,反正他肯定是不会记得以前的事了,但她记得啊,这样一来大大降低了目标难度。但现在最大的问题就是:她根本找不到他!见鬼,忘记了他既然什么都不记得了,就不

  • 每次相亲都遇到极品[综]在线阅读第7章

    “怎么样?都告别了?”少女在门口等着他,“那就走吧。”“鲶尾。”白发少年一眼就看到了躺在少女臂弯里的长发付丧神,瞬间整个刃都被点亮了,小跑过来,看向对方安详沉睡的侧脸。“大人。”骨喰略带担忧地抬头。“他们说已经帮忙治好了外伤,大概过两三天就可以醒过来了。”审神者微微抿唇解释道。“他们真的同意放我们走

  • 我,一个都不放过!之第四章

    沈夜会允许妹妹外出,便是因为今日阳光甚好,风又不大,是深秋时节里难得适合外出的天气。浅浅的金色自笼罩整个流月城的矩木枝叶与根系间漏下,毫不吝惜地倾洒遍了大半座城池,但是眼前荒废数载的屋舍,不知是被风化侵蚀多年,还是因没了居住者而缺乏生气,即便是朗日普照,也透着一股说不清道不明的阴寒。流月城的建筑多为