您的位置:首页 > 古代言情 > 正文

快穿之撩妹撩汉在线阅读灵魂暴露

作者:醉南柯Jar 来源:晋江文学城

声音未落,就看到一个身披白色披风,身穿黄金色圣衣的高大身影出现在门口,周身耀眼的光芒,令人不敢直视。

“大人。”托尔反应最快,抢先说出敬语,然后低头以示尊敬。

“大人。”醒悟过来的人们也赶紧低头,就连凯拉也把头低下,以示对上位者的尊敬。

“嗯。”来人趾高气扬的扫视全场,在托尔的身影上多停留了一瞬,便使得托尔心中激动不已。

周锐却是没有低头,反而直视着金光。嗯。外形没错,是巨蟹座黄金圣衣,样貌....

该死,太耀眼了,不过看那一头蓝色的发型和轮廓,和前世印象中的基本吻合。

在周锐审视来迪斯马斯克的时候,迪斯马斯克也注意到了周锐这个行为异常的存在。

“就是你刚才直呼本大爷的名字吗?”

迪斯马斯克朝周锐所在的方向走去。

虽说身着高贵的黄金圣衣,不过迪斯马斯克不亏为前世周锐印象中最恶劣的黄金圣斗士,仅仅听他那狂妄的口气,就知道这螃蟹虽然实力强大,不过性格确实糟糕的可以。

棕发少年察觉到了周锐的不正常,用手拉了拉周锐的衣角。

“哦,啊!”周锐刚反应过来,突然感觉浑身一轻,紧接着四周环境一变。

原本敞亮的古希腊风格建筑大厅,突然变成了犹如地狱一般的血红色末日场景。

远处火山喷发,更有亡灵在游荡,并逐渐的汇为一条长龙,向远处的山坡爬去,仿佛排成一列的蚂蚁一样无边无际,望不到尽头。

“黄泉比良坂!”周锐虽说头一次遇到这个场景,可是他对这个空间并不陌生,这是某国神话中通往黄泉的死亡之地。

是‘巨蟹座’黄金圣斗士迪斯马斯克的成名绝技---

“积尸气冥界波!”

这该死的螃蟹,一见面就来了这么一份大礼,自己和他有仇吗?周锐气急败坏的暗暗骂到。

“哦?”周锐的耳边突然传来迪斯马斯克诧异而又带有疑惑的声音。

“原本只是觉得你的灵魂有与众不同,没想到......呵呵。”

迪斯马斯克那特有的声音传进周锐的耳中,犹如一并大锤砸中他的心房一般。

“灵魂?”周锐闻言心中一紧,这是他最大的秘密,他是穿越而来,灵魂和躯体并没有融合多长时间。

在灵魂专家的‘巨蟹座’黄金圣斗士迪斯马斯克眼中,简直犹如刚出生的婴儿一样,毫无秘密可言的暴露在他眼中。

“不知大人将属下拉进这死亡之地是有什么指教?”

周锐咬咬牙,这螃蟹看出问题了,现在的自己毫无反抗之力,只有任人宰割的命运,周锐还是头一次渴望实力。

“有意思,一个区区潜入的灵魂,竟如此气魄,好!好!好!哈哈哈.....”

周边空间传来迪斯马斯克大笑的声音。

语气中透露的高高在上,像是审视什么小白鼠一样的意味,使得周锐更加暗暗握紧了拳头。

正当周锐思考今日如何在这螃蟹手中留的一条性命之时。

突然,瞬间眼前一花,他又重新出现在了圣域大厅。

还是之前的位置,周围环境还是如他刚才离开一般,就连他所站立的位置也没有丝毫改变,身边的凯拉,托尔等人也还在低着头站在原先的位置上,就仿佛什么都没有发生一样。

周锐回望那耀眼的存在。心头一松,看来这螃蟹暂时不会杀自己了,先保住小命再说,至于以后会被怎么样,走一步看一步吧,周锐心中苦笑。

还没等周锐松完一口气,却看到迪斯马斯克指了指自己,用不容反抗的语气说:

“你跟我来。其他的人,该忙什么还忙什么吧。”

“是,大人。”

众人齐声回复,然后抬头有条不紊的继续手头的工作。

周锐咬咬牙,虽然知道跟这螃蟹走有危险,但是现在完全没有能反抗的余地。只能踏着沉重的步子跟在迪斯马斯克身后走出大厅。

想从黄金圣斗士的手中逃跑?

这些站在人类巅峰的家伙,可是有着光速一样的速度(官方数据每秒绕地球7圈半),几乎可以称为神了,区区一个圣斗士预备役,又怎么可能翻的起花浪。

众人看着他们远去背影,各有所思。

托尔面露嘲讽,不知死活的小子,竟然敢对黄金圣斗士大人不敬,那位大人可是教导过自己一次奥义的老师。

只有凯拉,看着远去的两人若有所思。

.......

一个小时后,迪斯马斯克带着周锐来到了一幢宏伟的宫殿,穿过走廊来到一扇古老而又厚实的金属大门前。

“大人。”两旁的侍卫低头行礼。

“嗯,把门打开,我要面见教皇。”

“是。”侍卫们看了跟在迪斯马斯克身后的周锐一眼,并没有多问什么。

黄金圣斗士的权威,还不足以让他们这些侍从冒犯,于是有人转身通报,并分出人推开那沉重的金属大门。

周锐心里一紧,教皇?

如果真的是他所知的那个世界,那么这个教皇应该是假冒的。

真正的教皇在迪斯马斯克他们还年少时,就被谋杀篡位了。

而且没记错的话,迪斯马斯克是这场政变事件的知情者,而且他效忠的也是假教皇。

该死,看来今天自己是倒了大霉了,能不能保住小命都悬。

“吱呀~”在巨大的回声中,金属大门被打开,迪斯马斯克率先走了进去。

周锐看了一眼迪斯马斯克的背影,叹息一声,虽说心中暗叫不好,但也跟了上去,事到如今,只能听天由命了。

看着眼前的这一间大厅,上首台阶之上有一把石椅,如同欧洲中世纪国王的宝座一样,不过没有那么多繁琐的花纹,简洁的线条显的大气与沉稳。

没等周锐观察完四周的环境,就听“唦”的一声,通往后面的侧门门纱被掀起。走出一个头戴黄金权杖冕盔,留着蓝色长发,身披白色神教法袍的人。

因为面带黑色丝网面罩,所以看不见脸,浑身上下都透露着神秘而强大的气息。

周锐紧张了,他知道,来人正是假教皇——撒加。

延伸阅读

张公子手工果茶加盟  http://www.clinicadelpiecastro.com/bk6w.shtml
张公子(北京)餐饮管理有限公司“张公子”品牌形象源于创始人张磊,由中国著名漫画师创作

联成劳保用品加盟  http://www.clinicadelpiecastro.com/6hur.shtml
联成劳保用品隶属于深圳市联成劳保用品有限公司秉承“专业存立,服务为根”为企业理念,成

佳盛加盟  http://www.clinicadelpiecastro.com/d9e1.shtml
佳盛渔具主营钓鱼竿,碳素溪流杆,碳素台钓竿,玻璃钢海竿以及玻璃钢材料,公司位于中国河

家宜嘉加盟  http://www.clinicadelpiecastro.com/xmxu.shtml
家宜嘉纺织座落于——享有“中国布艺名镇”之称的浙江海宁市许村镇,北接320国道、近临

库美人加盟  http://www.clinicadelpiecastro.com/gaw6.shtml
广州快约科技有限公司是一家专业从事美容培训的培训公司。本公司成立多年,是专业的面膜培

星舰加盟  http://www.clinicadelpiecastro.com/xptl.shtml
星舰车饰总部是汽车用品批发、汽车内饰、汽车车贴、汽车清洗养护产品、汽车摆饰挂件、车载

红玫瑰瓷器加盟  http://www.clinicadelpiecastro.com/blpg.shtml
红玫瑰瓷器加盟详情唐山陶瓷股份有限公司骨质瓷分公司专业生产红玫瑰牌四星五星宾馆酒店用

韩国JOY休闲百货加盟  http://www.clinicadelpiecastro.com/gwof.shtml
悦悠百货加盟所有产品价格集中在10~元之间,而且非常注重消费者的体验感,周周都有新品

华拓加盟  http://www.clinicadelpiecastro.com/x1eu.shtml
华拓数码科技有限公司(M&YDataSolutions)成立于2002年12月17日

富佳威加盟  http://www.clinicadelpiecastro.com/xppj.shtml
富佳威服饰拥有高素质的开发队伍,的管理人员,出众的生产设备,与国内外接轨的开发意念、

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 富甲三界苏妲己第二章在线阅读

    “哈哈…哈……好了!好了!你问吧!”看着小糖糖那苹果一般红的脸蛋,我笑的前合后仰,忍俊不禁。笑到实在没气力了,便理了理衣服,正色的望向小糖“我…我俗姓什么?叫什么?法号什么?以后…以后我又会些做什么?”小唐听到千玉的笑声,脸更红了,说话也有些支支吾吾,吞吐不清。“从来没有见过这样的女子,举止言谈都落

  • 千秋之貉修罗血剑

    原本还想破口大骂的墨然看见眼前的一道身影,瞬间没了后话。那是一道天仙般的身影,雪白的酮体娇媚入骨,光滑如玉,女子的每一丝肌肤像是世上最精致的陶瓷。身体移动间散发着令人麻酥的凝香,火辣的身体上没有一丝衣物。女孩的胸前,两团夸张的巨硕雪乳随着女孩的脚步上下颤动着,恐怕任何一名男子见到这幅画面都会**烧身

  • 欢迎来到脑洞为王的世界在线阅读第3章

    至尊骨!!!传闻,真正的人族至强者,有部分人最终会诞生出圣骨,出现自己的原始印记,有自己专属的原始宝术!这便是天生至尊骨!石皓与荒同源,如今踏入修行,激发了体内残存的帝血,将再次生出至尊骨。这很恐怖,因为荒的至尊骨历经数次再生,如果石皓的骨是在荒的基础上再上,那简直难以想象。要知道,至尊骨每次再生,

  • 演员从百亿播放量开始在线阅读第四章

    “启动伪装功能”辛幽宇淡淡的说道“请说出想要伪装的物体”系统机械声音响起“华为Glasses5”辛幽宇镇定地说道,这是最近新款的比较昂贵的虚拟眼镜,接触的人并不多,如果有什么意外引起了其他人注意也能搪塞出去,同时也可以借助对东西的珍惜来脱离别人借用的风险。短短一瞬间,辛幽宇已经为后续的探索计划想到了

  • 娇妻如此多娇第五章

    有那么一瞬间,房间里特别安静。才晚上九点多,时间不算太晚,外面还能听到家里阿姨来来回回走动的声音。沈夺就这样趴在林染身上,俩人大眼瞪小眼,姑娘的头发上有淡淡的清香。明天回家一定要去浴室看看,什么牌子的洗发水这么香。沈夺暗自琢磨。噗通,噗通。不知道是谁的心跳声,也不知道过了多久。当意识到罗琴初确实已经

  • 玄幻之老子是帝兵在线阅读第9章

    五一假期转眼就过去了。在最后一天里,他们几人又去了绿溪谷那片花海里,让余晓阳高兴地是苏巧巧也跟着去了。他们惊奇的发现,原来那片郁金香和熏衣草竟然全都枯死了,就像是失去了灵力一般。转了老半天也没发现可以使余晓阳变回去的方法,无奈之下他只好接受这个新的身份。回来的路上苏巧巧一句话也没说,最后自己一个人回

  • 士兵同人之成才历险记第3章在线阅读

    聊着聊着,我们来到了她家门口,她家就只有一层没有什么特别的,一看就知道贫困人家那种,当然我是不会嫌弃她家是这样的啦。有女神陪着的时间过得真快啊,她让我快点回家时间晚了,怕我不安全。得到女神关心我更是心花露放。我们两道别后,我目送她进房子,依依不舍的我看到她进屋了,我也转身离开了。但我不急着回家,家里

  • 秦时之公子扶苏之生死不知

    后山,嫩绿的枝丫在微风的吹拂下四处摇曳,孤寂的叶天一个人坐在山顶看着无边无际的远方。他不敢回家,怕被母亲看到又要心疼好久。“该死的珠子,亏我还把你当做什么好宝贝,没想到也是中看不中用的垃圾。”叶天大声叫喊道,恨不得把识海中的珠子拿出来扔掉。这一用力,腹部又开始痛起来。“叶天哥。”身后传来银铃般的声音

  • 兽芒在线阅读第1节

    夏末的气温仍然很高,然而这间房里的温度却有如春寒料峭的三月,平安默默打量了一圈屋子里穿着清凉的女孩们,不由自主紧了紧身上的衣服。她偷偷递眼出去的时候同样遇上了来自其他女孩怪异的目光,显然别人也在打量她,多半是因为平安身上的衣服和造型打扮。她穿着一件金丝描边的朱红喜服,色泽质地皆是上乘,背后绣了一只栩

  • 逆羽化荒在线阅读退什么婚?没有!

    齐风一直觉得这个世界很奇怪,为什么人类需要十多年的时间才能吸引灵气入体,正式踏上修行路,而灵兽与妖兽却从出生开始就可以。(这里的灵兽是指主要靠吸收灵气修炼的兽族,而妖兽则是主修肉身。)为什么兽族有这么大的优势,大陆上大部分都还是由人族主导,兽族才占那么一小块。其实这些怎么样都无所谓,又影响不到自己,