您的位置:首页 > 都市小说 > 正文

[宠物小精灵]目标,星辰大海黑暴熊

作者:椰苗 来源:晋江文学城

看着布洛妮娅疑惑而又复杂的眼神,誓就知道,布洛妮娅想要说什么了,“想学吗?我教你啊!”

“布洛妮娅想知道。”

至于这场PK,布洛妮娅很果断的点下了认输。

“走吧,咱们先去练级点。”说着,誓带着布洛妮娅再次前往黑熊森林。

并且,身后还有一大片玩家大军。毕竟大家都想偷师一下,到底是什么情况才会造成,只是简单的一拍,就能造成那么大的伤害。

“我们要不要也过去看看?”香辣牛肉面看向鲜虾鱼板面,询问他的意思。

“去!怎么能不去!”他也想看看,这到底是个什么技能,能够让伤害这么爆炸。

不过,誓和布洛妮娅的练级点,是在黑熊森林。

尽管,黑熊森林被称之为10级图,但是,这里的怪,等级是在10到15之间不等的。而且,还有另一个致命危险的怪,那就是唯一一种等级不到10级的怪:毒蜂。

这种怪等级最高的也只有5级,只不过,正常情况都是成百上千一起行动的,并且还附带蜂毒,三分钟内每秒扣血10点,最高叠加无上限。

这也就造成了,这片森林练级的玩家,基本不会大片堆积在一起的现象。因为一不小心就容易引来大片的毒蜂。

这种怪可不会讲道理,只要有人引到一只,这一片区域的人都别想练级了。不把这片区域的玩家清空,这些杀人蜂的仇恨是不会清空的。

而誓和布洛妮娅身后跟来的玩家大军,大部分都不知道这个情况,毕竟等级都不高,根本就没来过,除了香辣牛肉面,鲜虾鱼板面这些早就来过这里的人才会知道这里,成堆的玩家堆积起来造成的后果会有多恐怖。

“那个,咱们还要不要跟过去了?”

还没等鲜虾鱼板面想要说什么,前面跟着的人就已经疯了一般的往回跑。

“跑!”

这种情形,一看就知道,前面的人怕不是已经遇到毒蜂了。鲜虾鱼板面已经转身就溜了。听到鲜虾鱼板面的话,香辣牛肉面也不是傻子,紧随其后,他们前不久才被这些毒蜂追杀过。要不然他们的等级也就不会是9级,而是和红烧牛肉面一样的10级了。

听到身后的响声,誓转身一看,身后跟着的玩家已经没了?似乎是遇到了毒蜂的样子啊。

那些毒蜂,誓不靠些大范围的伤害,他也要怂。没想到这些玩家这么勇,竟然会去招惹那些毒蜂。

“但是舰长,你确定咱们要继续躲在这里吗?”布洛妮娅抬头看向身边的誓。

“怎么了?有什么问题吗?”

“但是这里的主人似乎并不欢迎咱们的样子。”

誓顺着布洛妮娅的防线转身,看到的是两个血红的灯笼,当然,还有**的数据:

黑暴熊(E级野兽BOSS)

LV:15

誓:“emmmmm......”

誓和布洛妮娅都是6级,被压了整整9级,输出上基本会被压制得很厉害。不止是伤害会被压低,boss造成的伤害也会变高。

“正好,去吧,布洛妮娅!”

“不要以为布洛妮娅不懂这个梗。”然后布洛妮娅才说道:“就算这样,以布洛妮娅6级的等级,也无法对它造成有效的伤害。”

“来,我教你......哇!好险好险!”

誓的话还没有说完,黑暴熊就已经扑向了誓,誓也只能躲开,不然的话,按照**里的小身板,可经不起boss这一下。

而这个时候,誓也拿出了誓约胜利之剑,“看清楚了哦。”

剑身绽放出金色的光芒,随着誓的挥动,划出一条金色的光芒,黑暴熊头顶也跳出一个三位数的数字。

-353

布洛妮娅在一旁看着,似乎明白了为什么会这样,自己试着往手中的长剑注入魔力,然后向黑暴熊挥出一剑。

-55

虽然是两位数的伤害,没有誓的高,但是对于布洛妮娅来说已经可以了,毕竟是第一次使用魔力放出。

布洛妮娅看着手中的长剑,已经明白了誓为什么能造成那么高的伤害了,以魔力,也就是蓝量来增加伤害量。

看到布洛妮娅的伤害,誓倒是放心了,看来布洛妮娅还是那个天才少女,“学会了嘛,记好了哦,这可是一个到了以后都能很常用的技能呢。”

“嗯。”

在造成伤害的那一瞬间,布洛妮娅就已经明白了,这技能以后绝对会经常用。如果想越级,像他们现在这样,就必须要。

就像现在,如果他们没有这个技能的话,只能逃,因为他们的造成的伤害绝对不会超过10点。

但是,誓的伤害还是不对,“舰长,为什么你能造成那么多的伤害?”

“哦,用更多的魔力,就能造成更多的伤害。就像这样......”紧接着,誓做出了和刚刚一样的动作,只不过,魔力输出比之前提高了一倍。

-777

黑暴熊瞬间被这一击击飞出去。

毕竟黑暴熊只是野兽boss而已,如果它是魔兽boss都不会被誓这样轻松击飞出去。

只不过,在不远处的草丛之中,还蹲着两个人,正是红烧牛肉面和鲜虾鱼板面。他们两个,正好看到誓一击造成恐怖的伤害同时,还把黑暴熊击飞出去的画面。

红烧牛肉面惊讶得合不拢嘴,都可以塞下两个鸡蛋了,“啊.....啊啊......刚刚他似乎一下子把boss打飞出去了。”

鲜虾鱼板面也好不到哪去,“......还是越了9级的boss。”

尽管他们知道,野兽类boss,属于类别最底层的boss,但是这等级压制可不是说笑的啊!

这时,布洛妮娅也加入了战斗,和誓一起对付boss。

一旁的红烧牛肉面和鲜虾鱼板面看得是眼热不已啊!誓和布洛妮娅对付boss的画面,简直就是在戏耍boss一样,boss就没有摸到过他们两个,而boss头上的血条,却在稳定的减少之中。

再想想他们公会的人在对付boss时候的样子,妈耶!惨不忍睹啊!

——————————————————

PS:今天看完铠武,又去看了几集巫骑,对比别的骑士主角队,怎么感觉法爷的队友就是为了拖后腿才加进去的?

延伸阅读

睿励思维英语加盟  http://www.dbdevnet.com/bghr.shtml
睿励成立于2009年,前身为爱学堂少儿英语,是通州区成立最早的英语培训机构之一。睿励

原创服饰加盟  http://www.dbdevnet.com/daxs.shtml
品牌简介“草根淑女”着力渲染流行而不盲从,张扬不乏淑女,新潮蕴涵雍容含蓄之美的本色。

西比利亚皮货洗衣加盟  http://www.dbdevnet.com/b1ko.shtml
上海市第一西比利亚皮货洗衣中心旗下高质干洗连锁品牌SIBERIANFURLIG(西比

韩美化妆品加盟  http://www.dbdevnet.com/p14t.shtml
韩美化妆品是一家多元化经营的企业总部设国内外都市香港集团业务涉及通讯电子、地产工程、

geke加盟  http://www.dbdevnet.com/sxw0.shtml
格科品牌家电清洗,专注清洗行业17年!项目0费用加盟!家电清洁-需求大家电是每个家庭

贝瑞国际儿童成长中心加盟  http://www.dbdevnet.com/gmbp.shtml
品牌介绍贝瑞,专注于0-6岁早期教育的创新和实践,立志于向各省市的0-6岁宝贝提供高

柒号槟榔加盟  http://www.dbdevnet.com/5su.shtml
湖南柒号食品科技有限公司(简称柒号),致力于用互联网精神变革传统槟榔行业。公司总部位

蕾奇尔加盟  http://www.dbdevnet.com/yvn7.shtml
NEITHRE蕾奇尔生态洗衣连锁引进欧美的洗衣店经营管理模式。率先在国内倡导回归自然

5A龙酒5A明酒加盟  http://www.dbdevnet.com/gfqo.shtml
暂无

巨光加盟  http://www.dbdevnet.com/dqvw.shtml
巨光布艺台灯是一家集产品开发、制造及灯光环境设计于一体的的酒店、宾馆、别墅及休闲娱乐

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 红楼之不可惜在线阅读第9章

    简思浔也曾经出过单曲,不过效果不太好,倒是陈小雅的市场反响不错,曾经上过两期的每周新歌榜TOP10。这次来参加颁奖典礼,更多是为陈小雅增加上位的机会,虽然那首歌里简思浔也伴唱了一小部分。“本次最受欢迎男歌手——古逸!”主持人兴奋难掩,打断了简思浔的思绪。古逸今晚包揽了五个奖项,从最佳男演员、内地最具

  • [鬼灭cos群穿]三倍快乐在线阅读第一章

    第1章:魔性的小说苏离发誓,要是给她重来的机会,她绝对不会手贱的去翻开妹妹放在桌面上那本小说,还是妹妹她自己写的。《邪魅总裁宠爱小娇妻》看着这书名,苏离感觉有几道天雷劈到脑袋上,这名字……起的也太魔性了点吧。苏离继续往下看。恩,女主是穷人家的孩子呢,真是可怜,为了生计帮人卖花,不过……卖花能直接到酒

  • 剑三之纯阳在线阅读第4节

    “这次回来不再走了吧,爸爸年纪也大了,这么大的公司总得有个人管理,你弟志向不再这上面,以后公司还得交给你来管理不是。”王素雅离开王汉中的怀抱,看着王汉中,淡淡说道:“不走了,毕业证书已经拿到了,留在国外也没什么意思。”姚泽站在旁边见气氛有些压抑,便嚷嚷道:“干什么呢,干什么呢,父女情深的戏上演完了没

  • [死神]刺血在线阅读第五节

    李天明犹豫了一下,说:“沈先生,说实话,我没有这方面的经验,您说个价吧,合适我就卖。”沈玉龙琢磨了一下,亮出了一个巴掌:“五百万,成不成?”李天明心想这个沈玉龙还算实诚,并没有压价。说实话,五百万这个价格已经足够让李天明乐得开花了,但他还是压抑住了情绪。鉴定系统给出的价格是六百万,凭什么五百万就卖呢

  • 缥缈红颜之被羞辱了(求鲜花,求收藏)(5)

    看着面前严正以待的杰夫-蒂格,吴昊没有丝毫的大意。对方的实力很强,是老鹰队的绝对主力,上赛季打了79场,场均16.5分,6.7个助攻。二十四秒进攻时间还剩下十秒的时候,吴昊动了。吴昊的速度非常快,快的杰夫-蒂格差一点就防守失位了。“这小子怎么这么快?”杰夫-蒂格惊讶起来。杰夫-蒂格只是看到吴昊的身体

  • 灵气复苏:我女儿是仙帝在线阅读第6节

    走出城镇大街后,夏禹傻眼了!这个西格镇说是一座城市,实则是一座小岛!这也就意味着,他要离开西格镇的话,必须乘船才能离开。现在黑夜已经降临,西格镇所有港口都没有船只出海,也没有船只敢出海!兜兜转转来到一个不大不小的港口前,看着停在码头旁的几艘小船,夏禹眉头渐渐皱了起来。船是可以搞定,但初来乍到的他根本

  • 泰拉之魂第10章在线阅读

    “你掉茅坑里淹死了?”“对,我掉茅坑里了。”追命和慧空同时开口说道,然后又齐齐停下来大眼瞪小眼。慧空是一脸的意料之中,而追命则是满脸的震惊,他看着慧空嘴角的糖渍,仿佛第一次见到这么无耻的人,说谎连个好点的理由也不找。当年我逃课的时候好歹翻了翻医书把那些病症记了个八九不离十,力求没有破绽好吗?但是即便

  • 全职黑暗君王之screat

    翻开,合上,翻开,合上……‘啪嗒、啪嗒、啪嗒……’手机壳发出的声音有节奏地跳动着。摇椅随着手机的节拍晃动着。王佳琪百无聊赖地躺在阳光底下,阳台顶辐射的阴影恰到好处地遮住他俊郎的脸部轮廓,根根分明的睫毛一动不动地勾勒出眼神的方向,粉色的小手机,屏保上的女孩笑得无比灿烂,跟大晴天的阳光着实很配。莫名一股

  • 数码宝贝另一个世界在线阅读第1节

    太湖之水****,水流喘急,每年不知有多少人丧命于此,乃是东晋郡国禁地之一,鲜有人敢轻易踏足。而此时水声鼎腾、烟雾缭绕的湖面上却静静的停着一叶扁舟。太湖之水卷起一阵阵巨浪,想要吞噬扁舟,看似羸弱,一阵微风既可吹翻的扁舟在与巨浪抗衡时,却显得那么坚韧,就宛如一株屹立在峭壁上的巨松一般,任凭风吹雨打,却

  • 毕业后成为度假村村长在线阅读第四节

    林道安考虑起自己的武魂来。林老爷的武魂是风武魂,而穆夫人的武魂是飞瀑枪。如果自己觉醒的武魂是风武魂,倒也并不是不能接受,如果是极致风武魂那就更好了。而如果自己觉醒的武魂是枪,那也是相当不错的,枪一旦练成,那便是万人敌。对于其他的武魂,林道安一时之间没有什么想法。不过有一点可以肯定的是,林道安在修身期