您的位置:首页 > 穿越小说 > 正文

传奇组建打狗帮

作者:墨舞碧歌 来源:红袖添香

店掌柜虽说也有一帮伙计在店中打理生意,见这伙人来者不善,亦是上前阻拦。

店小二把方才恶犬帮的人高空抛物,不小心砸到了两位的事情,告之管事的主家。

那店老板立即让人备一份酒席,算是替楼上的寿星陪罪,只见狗三一把把那店老板推到三尺之外道:“恶犬帮是吧。他若无意招惹了我们荒山八鬼就算了,如今把我师父也吃罚了,若不拿出个说法,只怕他们的生辰酒宴是吃不下去了。”

“切。”店掌柜的一听原来是那几个在外面专程打劫路人的山匪的人,虽然被推倒在楼梯旁,又是一翻冷言冷语道:“豫章城里的人都知道,你们这些外地鬼仔,若不是当初恶霸天放你们一条生路,还能在这里喘气,哟喝。”

刘小六不听还没气,一听火冒三丈,不由的便是给了他一脚,踢倒一旁。

店掌柜的被打了,上面的传菜员大概知道了这伙人的来历,便一口气上楼对客主高叫道:“不好了,二当家的,下面有几个赖子要来这里闹事了。”

“要来这里闹事,哈哈哈,我没听错吧。”一人坐在二当家旁边笑言道:“这大概是我在二爷生辰宴上听到的最好笑的冷笑话。”

“来便就来,慌什么。”这个吃饱了正没乐子的人,正是向楼下倒酒,惹了流浪者肚子里的酒馋虫。

“酒,酒,酒,好酒在哪。我的好酒,我来迟了。”流浪者迫不急待的冲了楼上去,只见那伙人纷纷的站了起来,如临大敌一般,等着那人先到此处之时,不想是一个疯老头子不分三七二十一的就在各各桌子上找酒喝,先是品了一口陈五爷桌上的酒水,摇了摇头自言自语的说道:“不是这个竹液青。”

只见陈五爷身边的人把他一推问道:“你谁呀!”

流浪者借着他的推力,火急火撩转身就走到外号人称恶犬帮路四哥的桌子前,路四哥前的人早就前来阻拦,不知为何他提了酒坛就钻到桌子底下用那酒漱了漱口道:“也不是绍兴黄酒味。我的命呀!我的肺呀!你在哪里呢?”

“别找了,在这呢?”江湖人送外号鸡头哥柴金的人戏耍流浪者。

他还把那个酒儿倒到一个碗里,只见流浪者隔桌之外就闻到了酒香味儿,看见那酒似琼酱玉液一般,不料正当他要接手的时候,柴金手中的碗一放手,哐当的一声响,气得老酒鬼恨不得把地上的那酒水也吸了回来,只是看见他手中还有一个精美的玉瓶,如此精致,可见其贵重无比。

十年精酿,十年典藏,只为喷薄欲出的那一刻。没想到这个败家仔儿弄这个好东西戏弄于人,若不是好酒,只怕也招引不起流浪者的酒虫来。

“你。”流浪者见他这个暴珍天物者,不知酒的真滋味,恨不得打他一巴掌,只是他手中还有那玉酒瓶子,听到他瓶身之中还有酒水摇晃的声音,不由的喜上眉梢阻止他胡来道:“这位小老弟,你那手中的好酒可与我一口偿偿滋味儿。”

柴金见他身后跟随而来的荒山八鬼,其中与他对眼的就是鬼头刀手,两人相见,眼圈都红了,分明是杀心四起。

鬼头刀手之前还以为自己眼花,看错了人,果然真是他在这儿。

柴金指着鬼头刀手道:“好你个鬼头居然还敢混进豫章城里,没想到在这儿守着了你。想当初差点儿就稀里糊涂被你给害了,若不是狗蛋事先告诉我你设了局,几乎就死在你手里了。”

“哟!看来两位有什么误会。”流浪者一直盯着他手中的酒瓶,生怕他一摆动,那瓶子就被甩到楼下了,自己就作中间人道:“正好,正好,这里有酒有菜,咱们把之前的事情恩恩怨怨在桌面上说清楚道个明白,正所谓:江湖事,江湖了。”

“哪来的破落户。”苟军脸色一拉手一拍身子一挺,人就站了起来。

“你就是他们的管事儿的吧,鬼头我老汉也替你作个场子。”流浪者对着苟军指着柴金道:“这个帅哥是你的人,正好听听他们的故事精不精彩。”

“在咱们的地盘,没有人欺付得了你,有什么委屈就说出来,陈五爷,路四哥,还有我苟军都是咱自家的兄弟,怎么也替你讨个公道。”

“鬼头,今天把事说出来,若真个被欺付了,师父也要替你讨个公道。”一向低调行事的流浪者也自搭舞台请人来唱戏,一改常态,馒头平日里见到的流浪者都是不显身手之人,没想到他竟然敢揽这般的非常之事,不由的心慌起来。

“柴金咱俩合伙开的***,虽然不是什么光彩事业,当初咱俩说好的你出财,我出力,把彩楼的生意作起来了咱们五五开。没想到你心真毒,我的女人彩凤抢去玩弄,还把我的妹妹拉下了水,最可恶的就是为了独占这产业,你投靠了恶犬帮的恶霸天把我赶出局。如今我还是那个鬼头大哥,你切只是恶霸天下面的一条狗儿。”

“兄弟妻,不可欺。”流浪者指着他说道:“这就是你的不对了,致于你的妹妹是不是看中了这个行业,还是被逼的这就不好说了。如果是这样话,那么这个卖买就真的就黄了。最后鬼头的股份被你一人独吞了,这也太黑了吧。”

“若不是我们恶犬帮罩着,你与他的***早就被抄了几百遍了,最后还不是一毛不剩。正所谓一个和尚有水喝,二个和尚挑水喝,三个和尚没水喝,淘汰你出局,早晚的事情。生意场上的浮浮沉沉,你愿不得谁。”狗头军师见来了一群不速之客,打扰了他的生辰宴会,再者这些社会之人怎么可以如此趾高气昂的指责恶犬帮的人,还直唤恶霸天的名号,真得至恶至极。

恶犬帮二当家苟军见他们都是些落破之户,成不了气侯,并且扫了自己的颜脸,若不给他们点颜色看看,看来他们并不知道恶犬帮的厉害,以及在豫章城坐霸一方的实力。

“就是,你算老几,在这里冲大尾巴狼。”柴金见二当家的都发话了,不由的手一松,把他想要喝的酒猛的砸在流浪者的脸上去了。

“这是要动手了。”馒头心里一紧张,愣愣缩在一旁,默念。

流浪者用手中的缠布棒一抵,那青花瓶碎片纷飞,把那旁边的几人都割伤,幸好流浪者缠布把瓶中的酒给吸住了,竟然一滴都未掉地上。

“哟,手劲还是蛮大的。”流浪者闻了闻缠布上的酒香道:“正宗的浓香佳酿,谢了,谢了,够一餐的量了。”

苟军见这个老汉身手了得,估摸着打起来势必有一场恶战,如此坏了自己的生辰宴的乐趣,不由的放下脸来,亲自替他递了一碗酒给流浪者道:“老先生能闻酒识货,不知可晓我手中的这碗酒是何处之货,出于哪个年份否。若能识得的话,那么咱们也就杯酒释前仇。”

“嗯,有头脑有地位的人说起话来果然不同一般。大人物都有一颗容人之量的心,我老汉粗俗,嗓门大,话难听,见谅,见谅。”流浪者自歉道。

他这么一哈一呼的对着苟军啐了一脸的口水,正当举碗要满饮此酒的时候,不料,馒头大喝一声道:“小心,酒有毒。”

“噗!”

苟军被流浪者喷了一脸,不想那流浪者用衣服替他擦试,只是衣服里面干净如初,兜里躲着一块炭墨,炭墨遇水在他脸上那是越摸越黑。片刻把个白脸秀才涂成了黑炭将军。

苟军忍耐已经到了底线,咬牙对着流浪者道:“你知道我们这伙人为什么叫恶犬帮吗?很凶的那种,会咬人的。”

“汪汪汪的那种吗?叫几个人成立一个三教九流之帮谁不会,我老汉带了这么多徒弟也不是凭本事吃饭的,现在我们就在这里正式的宣布组建一个打狗帮,如何。”

“打狗帮,好耶!”荒山八鬼不由的掌声四起。

“打尽天下恶犬徒,还我江湖一片碧水青天之地。”

“岂有此理,敬酒不吃,吃罚酒,兄弟干死他们。”苟军掀掉桌子发号施令道。

延伸阅读

卓瑞加盟  http://www.dechtar.com/dkx1.shtml
北京中港卓瑞国内外珠宝饰有限公司以追求卓越的天然宝玉石银饰批发专职供应商,秉承质量、

百洁帮家电清洗加盟  http://www.dechtar.com/gbxj.shtml
油烟机、饮水机、空调常用家用电器,长时间使用后就会覆盖层层污垢,繁殖大量细菌,不仅提

圣洁之源a1青春源素加盟  http://www.dechtar.com/so6h.shtml
12

柯比加盟  http://www.dechtar.com/niok.shtml
柯比平衡车开始研发制造电动独轮车,现公司已成功研发多种规格、全系列的电动独轮车。并且

非洗不可自助洗车机加盟  http://www.dechtar.com/612i.shtml
非洗不可自助洗车机项目介绍:非洗不可自助洗车机是一家提供互联网+24小时智能自助洗车

慧读慧写作文加盟  http://www.dechtar.com/b7m4.shtml
慧读慧写是一个专业作文品牌。机构成立于2011年3月,在校生上千,总部位于东二环建设

瀚明加盟  http://www.dechtar.com/yuhn.shtml
暂无相关详细信息,请直接留言咨询项目官方!暂无相关详细信息,请直接留言咨询项目官方!

巴珀加盟  http://www.dechtar.com/ymok.shtml
巴珀渔具主营海竿、台钓竿、手竿、渔具配件、外贸渔具、海钓用品等。公司秉承“顾客至上,

铭远魔力英语加盟  http://www.dechtar.com/6fxg.shtml
铭远魔力英语是国际专业教育机构,是一家主要致力于进行语言培训、教育及文化交流的机构。

北京中色诚招代理加盟  http://www.dechtar.com/gmym.shtml
北京中色金银贸易中心(招商)-中色原油正式上市交易诚招有实力的公司与个人居间商代理加

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《红袖添香》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 迟暮难寻三界震动

    看着眼前不断磕头的猴子们,林枫心中唏嘘不已。如果按照原本的剧情发展。花果山最悲惨的就是这群无辜的小猴子们了。猴子拜师的时候被混世魔王吃了一批。好不容易等到孙悟空学成回来,没过上几天好日子。大闹天宫之后差点让杨戬带人给绝了种。等到西游记正式开始,猴子根本就没时间管这些猴子猴孙们的死活。“罢了罢了,你先

  • 月老相亲记之皇上确定不祈福?

    李世民何其自傲。他上跪天地下跪父母,没有亲眼目睹神迹发生之前就想让他下跪,绝无可能!但道观被长乐夸得神乎其神,而且他也亲口询问过目睹异像的侍卫侍女,在没有摸清林禹的底之前他还真不敢随意翻脸发怒。李世民沉默许久,淡淡看了老部下们一眼。众人也不愧是跟他戎马半生的好搭档,看到这轻飘飘的眼神瞬间明白他在想什

  • 本丸记事在线阅读第八节

    顾七兮觉得自己有点头皮发麻,面对许修文冰冷的眼神,站起身子干巴巴道:“干嘛呢?抽根烟也惹到你啦?”林朗这时候只感觉尴尬到爆,偷偷摸摸抽根烟,竟然还给人逮到了。许修文一言不发,上前一把抓住顾七兮的手臂,拉着人往楼下走。顾七兮哇哇大叫:“喂!喂!”林朗和站在一旁的**学看顾七兮叫成这样,还以为许修文下一

  • 混沌鉴宝诀在线阅读第三章

    心存侥幸果然是不对的,不对的。不过给我提供近距离围观一出红爆二岸的女追男青春偶像剧,也是可以接受的。“阿姨好。”江直树同学很有礼貌,侧身让出通道:“请进。”我眼观鼻鼻观心地跟着老妈后脚进门。脚步声渐近,晴阿姨穿着围裙从厨房里出来,笑道:“丽娜来了,饭很快就好了。”又转向江爸爸,介绍:“这是江爸爸,这

  • [综]小白战争之今夜不回家(二)

    “陛下,还是算了吧,犯不着动气。”华贵男鬼的爱妃轻声说道。“朕想要的,没有得不到的!”华贵男鬼阴沉着脸,确实有一股王八之气!“10000!”“11000。”“100000!”“噢……!”众鬼再次惊呼起来,虽然100000斤元宝,对于在场的鬼来说,并不算什么,但是,也没有鬼花100000只为了点一首歌

  • 妖孽庄主:宠妻如命第8章在线阅读

    一场电影过后,已过是夜里九点多钟了。本来丽娥这个大美女还打算和他在操场上面逛几个圈子的,最后只能打消这个念头,说什么要回宿舍里洗澡去。听到洗澡,说真的,龙煜昊也觉得很奇怪,刚刚来看电影前,她已说洗澡了,还悉心打扮一番呢。现在怎么又洗澡?难道女生晚上要洗二次澡不成?回到宿舍后,龙煜昊坐在书桌上面学习起

  • 我们村第一位重生者在线阅读第一章

    第一章二叔的请求我二叔很少回家,也就过年那阵回来一次,然后呆不了几天就匆匆离开,主要是他一回来,我奶奶就劈头盖脸的骂他。说他快四十了,不找媳妇,给我们老陈家丢人啥的。没想到这才六月份,二叔破天荒的竟然回来了,最重要的是,这次他带回了一个年轻漂亮的小媳妇,叫谢玉。谢玉二十多岁,比我大不了几岁,长得老漂

  • 深山只有我和你之第八章

    八、波动九月底,张泽作为插班生转到池芸隔壁班。对此,池芸丝毫不感到惊讶。张泽的新家位于池芸家隔壁那栋楼,最开心的当属池蒙,他的同学都在县城,镇上几乎没有,现在好了,张泽来了,池蒙多了一个玩伴。上周六,池蒙邀张泽来家里玩,张泽告诉池芸下星期他要转到镇上初中。张泽刚到新学校得熟悉新环境,自认为和池芸很熟

  • [火影]你看起来很好吃在线阅读第10节

    莉莎和爱丽一家前往了雷达学院,杨星则在等出兵通知。在这几天之中,杨星和钻毛犼在培养感情。(杨星:事先声明,绝不是人兽恋)终于,传来了消息,杨星和一支队伍要去防御兽人帝国的入侵,于是,杨星一行人一路北上,在两个月的时间里,杨星骑着钻毛犼,其他人骑着买来的猛犸,直达边疆的凌风城。杨星想:上次我抽到了茅山

  • 我超喜欢你得儿gl之召唤使魔(2)

    “好了各位同学,接下来就是点名进行召唤仪式,记得带上结缘物品,如果没有的话,也不要紧,与你产生过缘的神魔,也会给予你回应。”班主任笑眯眯的拍了拍手,这次是初三4班出人头地的时候了!只要能够出现三位持有优质使魔的学生,他就能竞逐今年的最佳教师奖。“那么召唤仪式正式开始了,听到姓名的同学,请走到召唤阵前