您的位置:首页 > 霸道总裁 > 正文

宗主她又飘了群鸦的哀嚎(加更章)

作者:怡米 来源:晋江文学城

全球共有一百七十五万个结晶囊。

——Oliver

花园,水池,雕塑,庄园,一切不过是梦幻中的场景,明明尽在咫尺,伸手过处,却是遥不可及。此时此刻,呈现在启仁眼前的景物,哪里是人间仙境,简直是恶梦般的地狱:花园是一片片枯萎的稻穗,水池是一潭散发着腥臭的血池,雕塑,哦,天哪,那是一个巨大的十字架,上面正钉着十几个鲜血淋漓的人,乌鸦正嚎叫着啄食着他们的血肉,蛆虫正蠕动着身体在他们身上游走。

庄园?

可笑启仁还回头看了看,他的身后哪来的庄园,压根就是间连木屋都不如的茅草房而已。

瓦蒂丝早就被眼前的景象吓得说不出话来,她只能抱着启仁的胳膊寻求安慰,甚至连吓晕过去的勇气都没有。

“痛苦吧,挣扎吧,然后,死去吧!这是末日的预言,是死亡的协奏曲,咯咯咯咯!欢腾吧,飞跃吧,我的宠物们,享受你们的美食,享受来自伊泽瑞尔子孙的新鲜血肉,今晚,让我们一起狂欢!”

沙哑的声音自茅草屋内传来,启仁定眼看去,原本风度翩翩的费德提克已经不见,出现在他眼前的是一只恶心的稻草人,它带着邪恶的笑容,朝着他慢慢靠近。

“喂,瓦蒂丝,你还有好吗?”启仁低头询问。

“我……”瓦蒂丝的牙齿上下打颤,她多么希望眼前的一切只不过是自己另一个梦境,但迎面而来的腥臭之气,以及身后那沙哑至可怕的声音,无不验证着一个事实——这不是梦,是现实。

启仁真想抛下这个NPC独自离开,可他做不到,谁又有如此的好运一出生就附带一个美女NPC呢,就算这个NPC真的没有战斗力,放在身边养养眼也好啊,何况他还不能确定这个NPC死了会不会复活,要是复活不了怎么办,他上哪去找另一只?

“唉,真是个累赘!”启仁知道带着个NPC一起逃跑肯定不行,他连一个技能都没有,怎么打?眼看着飞舞在十字架上的乌鸦正朝他们扑来,他无奈地叹了口气,带着瓦蒂丝躲进了茅草房内,并顺手关上了茅草房的门。

“噗!”

第一只飞来的乌鸦卡在了茅草屋的墙壁上。

“噗噗!“

又是两只。

“噗噗噗噗……“

无数的乌鸦从四面八方扑来,每次都扎进了一半然后退去,紧接着继续扑来,茅草屋眨眼间已经千疮百孔,估计要不了几分钟,整个茅草屋就会坍塌下去。

启仁将瓦蒂丝放在地上,目光锁定在了稻草人身上,“既然乌鸦受到稻草人的指示,按照擒贼先擒王的道理,只要制服住了稻草人,那些乌鸦不就会自动飞走了吗!”想到这,启仁不再恐惧,随处看了一下,从地上找了根棍子,然后狠狠地砸向稻草人。

“无谓的挣扎!”费德提克冷哼一声,张大了它的嘴巴。

启仁眼看着自己的棍子即将砸到稻草人的身上,却忽然感觉有一道音波传入了自己的耳内,紧接着一阵眩晕感传来,他差点把持不住身体的平衡跌倒在地。

茅草屋的顶棚已经脱落下一块,几只乌鸦飞窜进屋内,疯狂地啄向瓦蒂丝。

“啊!”瓦蒂丝因为疼痛尖叫起来,也不知哪来的勇气,随手抓起地上的一个钉耙砸向那些袭来的乌鸦。

启仁可没功夫理会瓦蒂丝的情况,要是不能快点解决稻草人,不久后他也会遭受到同样的攻击。所以他顾不上脑部的疼痛,再次举起木棍砸向费德提克。

费德提克发出“咯咯”的笑声,再次张大了嘴巴。

启仁已经知道了这是音波类的攻击,紧紧地皱住眉头,想要定下心神,不过这次大脑并没有感受到任何不适,他的木棍也准确无误地砸中了稻草人的肩部,只不过启仁这次攻击的时候绝大部分的心思都转移到了脑部,所以并未给费德提克造成巨大的伤害,仅仅只是打落了几根稻草而已。

费德提克摇晃着身子踉跄后退了几步,并不停的暗骂:“该死的伊泽瑞尔,该死的伊泽瑞尔。我一定会让你付出惨痛的代价,一定会!”

启仁才不管伊泽瑞尔和稻草人到底有何深仇大恨,他又一次地挥舞起了手中的木棍,狠狠地砸向费德提克的头部,势必要将稻草人的脑袋打烂。

“死吧,小畜生,你会为你鲁莽的行为后悔的。”

费德提克抖动着身子,在木棍砸中他脑袋的同时,胸前的稻草也飞射出来,准确无误地插进了启仁的身体里面。

“啊!”剧烈的疼痛令启仁刺激着启仁的大脑,他痛苦地**了一声,并低头看向自己的身体,借着昏暗的光线,启仁清楚地看到,自己的血液正顺着稻草管流向费德提克。

“不!”启仁挥手拍掉了插在身上的稻草管,并扑向了费德提克,将手伸进费德提克的身体里面,疯狂地撕扯着它的身体。

“顽抗吧,挣扎吧,我是不死的,我是永生的,咯咯咯咯。”

费德提克疯狂地大笑着,它的身体已经被启仁撕裂,脑袋也被拆分成两半,可它依旧能够发出声音,依旧不停地控制着它的乌鸦们进攻。

成群的乌鸦已经掀翻了茅草屋,它们疯狂地对瓦蒂丝进攻,撕咬着瓦蒂丝小麦色的皮肤,并沾取瓦蒂丝的鲜血,然后附身到费德提克的身上,与之成为一体。

启仁大声喘息,他已经竭尽全力去和费德提克拼搏,但是这个稻草人似乎永远不会死去,一群群的乌鸦飞来,它们依附在稻草人的身上,使得费德提克的身体开始壮大,开始变得更加可怕。

尽管瓦蒂丝已经打死了很多乌鸦,可乌鸦的数量实在是太多了,多到令人发指。她已经奄奄一息,要是没有及时得到治疗,很有可能会死在这里。

费德提克的身体已经涨到了十来米的高度,并随着更多乌鸦的加入,继续生长。

启仁仰头凝视费德提克庞大的身躯,忽然看见了这个稻草人满是邪恶的脑袋上顶着一串鲜红的大字——费德提克•扎隆(滅世者)SS。

SS?

那是什么?

Boss的困难度吗?

貌似之前碰到的螂后也不过只有个名字和称谓而已,甚至级别连E都不到。

怎么打?上去不是找死吗?!

启仁望着还在继续膨胀的费德提克,猜想自己要是被这个大Boss干掉,很有可能连重生的机会都没有,毕竟这家伙在没进入到完全体的时候还会音波攻击,那进入完全体状态下岂不是还有摄取灵魂这种技能?

逃!

想到可能会死在**里面,启仁唯一的念头就是逃,但是在逃跑之前,他忽然将目光瞥向了一旁昏死过去的瓦蒂丝。他不知道自己是怎么想的,居然冲进了乌鸦群中,抱起了血肉模糊的瓦蒂丝,带着她一起朝茅草屋外面跑去,可能他是觉得这个NPC还有点利用价值吧。

费德提克还在继续生长,它已经长到了接近百米的高度。它的领地被乌云笼罩,而它头顶上的乌云已经形成了一个巨大的漩涡,一条条电蛇在那漩涡中上下蹿动。

启仁的胸前还处于流血状态,可他顾不上这些,他的眼中只有数百米开外的光亮,他的想法只有一个,就是拼着最后一丝力气,也要跑到光明照耀的地方。

五百米……三百米…..一百米……五十米……接近了,已经非常接近了,只要再跑上几步就能重见天日。

“嘎嘎嘎嘎!多么纯洁的血液,多么精粹的能量,伊泽瑞尔,你打败了我,你偷走了我的魔法,但是你没想到,你的子孙却带给了我更大的一份礼物,现在,是时候轮到了我报答你了。”

费德提克已经成型,它仰天大笑,并从它全是由乌鸦和稻草组成的身体里面伸出一只锥形的巨手,闪电般朝着启仁的背后刺去,那些附身在锥形巨手上的乌鸦发出凄厉的嚎叫,似乎秉承着费德提克狂妄的意念。

五米…..三米…..光明,这是光明的,当灼热的烈阳普照在启仁的身上,他第一次觉得阳光是如此的亲切,祥和。

“不~你们不该进入了堕落的光明之中,黑暗才是你们的归属,不~”

首当其中的乌鸦刚一接触到阳光,便化成了黑色的烟雾消散在空气之中,发出凄厉的哀嚎。费德提克痛苦地咆哮着,它收回了手,疯狂扭动着它庞大的躯干。

启仁不敢回头,他深怕一回头就会再次陷入黑暗之中,他只有不停地奔跑,不停地朝着更加明媚的地方跑去,直到他耗尽最后一点体力。

“噗通!”

当启仁攀上一座山丘的顶部时,他再也经受不住身体上的负担,重重的跌倒在地上,与瓦蒂丝一起随着山丘上的斜坡滚落下去。

……

“叮叮叮叮,叮叮叮叮……”

“哇哦,新鲜的血肉!”

“叮铃铃~”

这是启仁失去意识前听到的最后一个声音……(待续)

Ps:人气很少啊,加更一张,求点击,求收藏!!!

延伸阅读

斐然服饰加盟  http://www.miada-diada.com/xfx5.shtml
飞文服饰并迅速在香港服装行业打造了一个快速、平稳的发展平台。2001年在深圳成立深圳

欧瑞克加盟  http://www.miada-diada.com/ndvv.shtml
欧瑞克泵阀,座落于长江三角洲的中心城市南京。欧瑞克于2004年成立至今,一直致力于在

秀铺加盟  http://www.miada-diada.com/dweu.shtml
秀铺床上用品是崇川区秀铺日用百货经营部经销商品,总部是床上用品婚庆装饰喜庆用品产品生

邵氏蚕丝加盟  http://www.miada-diada.com/6st0.shtml
邵氏蚕丝属于嘉兴邵氏家纺有限公司,成立于2011年,邵氏蚕丝总部位于中国桐乡蚕丝源产

寒土地有机米加盟  http://www.miada-diada.com/bj0h.shtml
寒土地有机米加盟_公司简介黑龙江省尚谷农业科技有限公司是集良种繁育、生态农业、有机种

好加旺加盟  http://www.miada-diada.com/yona.shtml
好加旺少售致力于食品香精香料的研发、生产和销售,产品采用出众的酶解、美拉德反应、微胶

塞沃斯户外用品加盟  http://www.miada-diada.com/uf1w.shtml
企业简介上海桥雨旅游用品有限公司旗下塞沃斯(SKYWARDS)品牌SWS:-生活中的

恒协干洗加盟  http://www.miada-diada.com/di6c.shtml
现在创业的人越来越多了,找到一个适合的创业项目还是很难的,但是只要分析了市场就不难找

华参堂加盟  http://www.miada-diada.com/nr50.shtml
华参堂保健品联合优势享有更多的获利保护,创业第创新,创新服务,选择的合作项目,华参堂

玖木空气净化机加盟  http://www.miada-diada.com/svkv.shtml
玖木空气净化机招商加盟_公司简介深圳市玖木科技发展有限公司,隶属于鑫巨源集团(香港)

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 復仇的叛鬥士钱到账才行

    做完这些事情後,大蜜蜜就拿着衣裳准备去洗一下,刚刚出门回来,她不洗感觉心里难受。大蜜蜜洗完之后,再次坐回了客厅的沙发上,想跟叶枫多聊聊,了解一下这个帅帅的小男生~,相对于她的年纪,叶枫确实小了很多。看着她坐下来,叶枫下意识的就瞄上了她…为了了解大蜜蜜,他不知道找了多少资料~不过,叶枫只是看了一眼就快

  • 秦楼约(双重生)在线阅读第7节

    皇后娘娘看了她一眼,真不愧是戏子出身,这眉头微蹙的样子,着实是让人看着心疼不已。只是皇后娘娘看得多了,也就习以为常了。“怎么?冬菱还打了冬菀公主?”皇后娘娘断不敢相信,楚冬菱能做出这样的事儿来。德妃娘娘一声长叹,似是无奈的样子:“臣妾知道,冬菱公主是甘泉宫嫡出,冬菀公主就算是皇姐,也不能对冬菱公主无

  • [九陵谱][GL盗墓]在线阅读第六章

    万姝脸红的像柿子,和白垚说话的时候文文弱弱,一点也没有在陆和他们几个人面前的彪悍和人来疯。“门口那个妖怪是谁?长这么大我还是第一次看见她害羞,不是被鬼附身了吧。”陈冬冬目瞪口呆,舌头都快捋不直了。老鬼则故作深沉地摇着手指,说:“不懂了吧,这就跟追星似的,你知道吗,这叫,这叫本命!对!妖神就是万姝的本

  • 星际治疗师在线阅读第三章

    “A班应该是这里吧?”温阮看着第三个房间,有些不确定,在推开门之后,房内本来热闹的玩笑声瞬间止住,练习生们纷纷对温阮行注目礼。练习生们还没来得及问候,就眼巴巴地看着温阮退了出去,随后又目睹着温阮再次走了进来。而温阮只是再次确认了下她是否走错了房间。“老师好。”练习生齐齐地问候道。温阮回以礼节后,便开

  • 以眼泪,以沉默在线阅读第5节

    “李少,你来啦,茶我已经给你泡好了,要看的资料都已经按顺序放在你的桌子上了。”看着眼前一身ol职装,带着眼镜,满脸妩媚,胸部撑得和木瓜有的一拼的助理,李浪嘿嘿一笑。不愧是老爹集团公司的总部,美女还真不少。眼前这个小助理颜值已经不下于前世的一些小明星,特别是胸前那双巨物,至少36e的维度,晃得李浪有点

  • 也许是天意(三国演义曹关同人)第10章在线阅读

    黑色的匕首,反射着森然的白光,像一抹闪电直接命中李老六的心脏,这一切都发生在电光火石之间,等他们反应过来时,已经太晚了。李老六感受到一阵钻心的疼痛,惊恐的看着留在外面的半截刀柄,眼睛一翻,从二楼栽了下来,摔在了苏晓飞的面前,没了生机。苏晓飞捡起被李老六带下来的手枪,十米的距离可以改变许多的事情,“砰

  • 完美老爸之全能天王在线阅读第三章

    (三)焰云殿阔大而深广,若在外头看,木炭色的角檐巍峨嶙峋,庄严凛肃;站在殿里,竟比外面还要广,抬头望望殿顶,就像一直耸入云霄似的。殿两旁矗着数根口含金珠的盘龙大柱,中间殿台上有个琥珀石雕刻的宝座,褐碑为屏,碑身上灵兽图腾古远森森。此刻宝座背对着众人,上面坐着个冷峻清削的男子。着一袭漆黑锦袍镶边,宽大

  • 三国:王者水晶在线阅读第四章

    qq一个隐秘而又狭小的山洞里,许岭盘膝而坐,这个山洞应该是前人秘密留下的,许岭检查了一下,没有发现任何异样,便打开‘天牛功法’的二层心法翻阅起来。第二层也是第一层心法的加强版,在第一层的基础上利用气血扩充自己的筋脉,让气血活动的空间更大,就会产生更加强大的力量,当然要循序渐进,冒然扩张只会走火入魔!

  • 风水探案师在线阅读第4章

    下人给三人都倒了一杯桃花酿,桃花酿在酒杯里的颜色是粉色,颜色煞是好看!“这香味还是记忆里的味道”扬倾城将桃花酿放在鼻子里闻到,接着轻轻抿了一小口!安嫣然也学扬倾城放在鼻尖闻了闻,接着喝了一小口!“嫣然觉得如何?”轩逸看着安嫣然问道!安嫣然放下酒杯微微一笑说道“入口苦涩,回味却甘甜,让人欲罢不能”轩逸

  • 回到三国当大哥怎样教徒弟

    我是一个喜欢刨根问底的人,特别是刚开始学一门东西的时候,对基础概念的内涵一定要弄个清楚,所以我学什么东西都比别人慢一些。因为自己也带了一些徒弟在练习,总是担心自己没有说明白,总是怕别人说自己“误人子弟”,总是想徒弟们能早点练出个样子,结果发现,收获最多的,反而是自己。古人说:“教学相长”,在教导徒弟