您的位置:首页 > 霸道总裁 > 正文

[网王]我是假的手冢国光没错了之嗜血狂狼的传说

作者:千兰盼山 来源:晋江文学城

面对突然动手的四人,诸葛武迅速的把压布石丢给了杨悠梦,又把她拉到了自己的身后,硬生生的扛着打过来四拳,被打出了1米多远,吐了几口鲜血。

“武哥哥,你怎么样”杨悠梦快速的走过去扶起吐血的诸葛武。

诸葛武擦了擦嘴边流出的鲜血,站了起来拿出一颗低级疗伤药吃下。

“我没事”

双手紧握成拳,对着继续冲过来的家奴打去。有着星矢中期修为的杨悠梦,放下压布石,也上前去帮诸葛武挡下了一个人。

面对三个星矢圆满修为的家奴,靠着身体素质的强硬,硬抗了几个回合。

很快诸葛武就被打成了重伤,衣服已经破烂不堪,全身上下,青一块紫一块的,已经没有完好无损的地方了。

而杨悠梦面对一个比自己修为高的家奴,一直都处于下风,小心的躲闪着,也无法再抽出手来,帮助诸葛武,看着被打成重伤的诸葛武,她心里也非常的着急,在她无法专心应战时,最终露出了很大的破绽,也被家奴打中了几拳,口吐鲜血的倒在地上,无法再站起来。

脸青鼻肿的诸葛武靠在交易市场门口的石柱上,往地上吐了几口血,血水中还包含着几颗破牙。看着躺在地上受了重伤的杨悠梦,他咬着牙,恶狠狠的继续挥拳冲向眼前的四人。

诸葛武一次又一次的,被打倒在石柱边,石柱边上的地上已经被他的鲜血染红了,他强壮的身体已经快要到极限了。

恍惚间想到了一年前,被嗜血狼群围攻的情景,当时的他,受得伤比现在还要严重,在面对最后3头狼围攻的时候,已经绝望的他,用以伤换伤的办法,活生生的杀了那三头嗜血狼,笑到了最后。

四个家奴,没有因为诸葛武受了重伤而住手,在刘成宇,没有喊住手的情况下,就算下一击会要了眼前的少年命,他们也会毫不犹豫的出手。要不然他们的下场比眼前的少年会更惨。

躺在不远处的杨悠梦撕心裂肺的哭喊着“武哥哥,快点走啊,走啊”

诸葛武看着冲上来的四个人,拼了,他忘记了疼痛,恶狼般的扑向最前面的一个家奴,开始野兽般的战斗模式,拼命的撕咬着这个家奴的脖子。

完全忽略了其他三人的攻击,活活把一个家奴给咬死了,已经快要到垂死边缘的诸葛武,没有停住自己的动作,心里只有一个念头,“杀死他们”。一个家奴被咬死后,他继续的向其他的三个家奴冲去。还活着的三个家奴,都被诸葛武的凶残镇住了,不由自主的往后退去。

看着浑身鲜血的诸葛武,用毫无生气的眼神看着他们,嘴角还残留着躺在地上奄奄一息的家奴的血肉。恐惧的气息慢慢的占据了他们的心里,毫不自主的往后面跑去。

刘成宇看着极其恐怖的诸葛武和往后退的三个家奴,也害怕到颤抖的喊着“给我上啊,杀死他,”

已经被诸葛武凶残的模样,吓破胆的三个家奴,谁也不敢上前去,当诸葛武一步一步的冲向他们的时候。被诸葛武那冰冷的眼神盯了几眼的刘成宇,脚都已经吓软了,巍颤颤的转身跑了,他这一跑,已经毫无战意的三个家奴和刘子辰也跟着跑了。

模糊中望着刘成宇他们逃走的背影,诸葛武的心松弛了下来,想着“没事了”。“噗通”的一声,晕倒了过去。这时交易市场的防卫兵也慢慢的走了出来,去查看诸葛武有没有死。

他们在还没开打时,就已经在一边呆着了,因为刘成宇睚眦必报的威名,他们一直都躲在一边看戏。

恍惚之中,诸葛武感觉自己被人抬着在移动,耳边,一直有人在呼喊着他的名字,但是,他感觉自己太累了,感觉自己的生命就快要走到了尽头。

最后的时刻,他想起了从小没有见过,抛弃他的父母,心里非常的憎恨他们,是他们把他带到了这个世界上,让他受尽了人间的苦痛。

别人在享受亲情的时候,他确在为了生存,在混乱之源,亡命搏斗。在别人享受家人溺爱的时候,他确是在面对爷爷那张冷漠无情的脸,在各种药物混合的水桶里,忍受着那痛不欲生的痛苦。

想着想着,当恨意达到极点的时候,他有了一种求生的欲望,想亲自去质问一下他的父母,为什么,为什么要抛弃他,折磨他,他要去毁灭那带给他无限痛苦的父母。慢慢的,他不想死了,一直想活着的强烈欲望,充满他的意识。

一个星期过去了,奥鲁斯城依旧热闹非凡,茶余饭后,由星封大陆最大的商会龙腾商会开得一家大型连锁客栈“龙腾四海”的说书台上,一位说书老先生,在台上慷慨有词的说着

“嗜血狂狼,在身受重伤之后,背靠在一个石柱上,面对着向他冲过来四个恶奴,他没有低头屈服,在怒吼几声之后,化身狂狼,兽性大发,露出了嗜血的本性,扑向第一个冲上来的恶奴,狠狠了咬住了他的脖子,吸食着他的血肉。在那名恶奴痛苦的挣扎下,被他活活的吸食而死。这时,,,嗜血狂狼,抬头看了一眼奥鲁斯城的第一恶霸刘成宇刘少爷,那一眼,吓得刘少爷当场尿裤子,最后屁滚尿流的带着他的恶奴,狼狈的逃走了,从此,再也没有出现过了,让奥鲁斯城的很多人都大快人心。

各位客官,嗜血狂狼的故事,到此结束.“

“刘老头,嗜血狂狼,最后怎么样了,你还没说了”

“是啊,最后嗜血狂狼死了没有”

坐在下面的听众一个个都激动的叫喊了起来。

“各位,最后嗜血狂狼,怎么样了,我也无从知晓,只是听说被高人救走了。或许将来,还会出现在这奥鲁斯城内”台上的老人说道。

在大家还兴奋热论中时,说书的老先生,收拾好东西离开了。

此时,在剑盾杂货店内院的一个房间里,杨青,在屋内焦虑的走来走去。其他的四个兄弟和一位妇人都垂头丧气的坐在房内。

“大哥,都一个星期了,小武,还是那样,该怎么办啊,”杨道看着走来走去的杨青问道

“我这不是在想办法吗,小武,这状况,我也是第一次见,自从把他从交易市场外,带回来后,他就被一股神秘的能量,保护了起来,每次去查看他的身体时,都会被那股能量,反弹出来,弄得我也束手无措了。现在以我的实力,根本无法对抗那股能量,我想是不是诸葛大人,给他留下了什么护身的秘宝。”

”大哥,派人去联系诸葛大人,有没有什么最新的消息,小武,如果一直这样下去,会不会有危险啊“

杨禄担心的问道。

这一个星期,因为一直守护和担心诸葛武,杨青仿佛苍老了几岁,望着诸葛武躺在的房间,叹了叹气说道

”秘密通道,给了回复了,说无法联系到诸葛大人,也不知道诸葛大人现在人在何处。如果有什么新消息,会立刻通知我们,没想到,诸葛大人把小武交给我们才几天,就出现了这样的事,要是小武,真得出什么事,那整个奥鲁斯,可能就是一座坟场了,我们几个死几万遍,也抵不这罪过啊。“

”咳,咳“

在场唯一一位妇人一脸憔悴,双眼暗淡无光,病怏怏的模样,站起来说道。

”大家也都不要着急,根据我知道的情况,小武应该不会有什么事,大哥刚刚也说了小武身上的那股强大的力量,一直在保护着小武,连大哥你星君初期的修为,都无法撼动那力量。说明它非常强大。或许是因为小武受得伤太严重了。正在自我修护,缓慢了一点而已。我用家族秘法也看了一下,小武的生命力非常的旺盛,“

这位妇人就是杨悠梦的妈妈,杨禄的老婆,端木琴。因为早年怀杨悠梦时,为了保住杨悠梦,留下了难以恢复得暗伤。导致她常年被病痛所折磨。

其实躺在床上的诸葛武,在两天前的深夜已经醒过来,当时,没有人在他身边,当他发现是深夜时,也没有去打扰杨青他们,他乘着那股神秘力量,还在为他疗伤时,根据口诀开始修炼起已经熟透了的星辰诀第一层。

“星辰之初,万物初起,天地共辉,引星辰之气,入体,炼身之。混万物之灵,纵天地之气,洛身之脉,,,,,”

只是他没想到,这一修炼,两天时间晃眼而过。在神秘力量的帮助下,两天时间里诸葛武把星辰诀第一层修炼成功了,怀着喜悦的心情他醒了过来,高兴的跳下床,”太好了“的叫了一声。

他的这一声叫声,让在外屋的杨青他们,都惊吓的冲了进去。还以为诸葛武,出了什么变故。当他们看见活泼乱跳,满脸笑容的诸葛武时。都放下了那颗悬着的心。

杨青连忙上前拉着诸葛武的手问道:”小武,你醒了,感觉怎么样,有没有什么不适的地方。“

”几位叔叔,三婶,你们怎么都在这。“

”小武,你不知道,上次你跟别人打斗昏迷后,已经过去一个星期了,你一直都没有醒过来,大家都很担心你,你看你杨叔都苍老了几岁。“端木琴说道。

”啊,一个星期了,对不起,让大家为我担心了,其实我早就醒了,醒来时是半夜,没有去打扰你们,我就躺床上修炼了一下最近学会的星辰诀。“

”什么,你中间醒来了一次?这个星期里只有两天前的夜里没有人守护你,你第一次修炼星辰诀,就修炼了两天时间,太不可思议了。那你有没有感悟到星辰之力“杨青惊讶的说道。

听见自己修炼了两天时间,诸葛武自己也吓了一跳。

”我明明感觉才修炼了几个小时,没想到已经是两天时间了,在刚刚开始修炼的时候,是一直没有领悟出星辰之力,但是在跟随着心法运转了几周过后,很自然的就感悟和吸收到了一股星辰之力。我利用这第一股星辰之力,不停的运转星辰诀,慢慢的在身体周围感触到的星辰之力越来越多。而且我现在已经把星辰诀的第一层修炼成功了。明天可以去问龙川叔叔要第二层的星辰诀口诀了。“

听着诸葛武说话的每个人,在他说到已经修炼成功星辰诀第一层时。都已经目瞪口呆了。最后一个个都非常激动。

延伸阅读

唐记煌串串香加盟  http://www.quangcaoaz.com/6abb.shtml
唐记煌串串香,是四川唐记煌餐饮服务有限公司成功注册的知名品牌,经过多年的发展在国内拥

元汇天下加盟  http://www.quangcaoaz.com/gw9g.shtml
各省市加盟连锁金融中介品牌加盟优势:年入万的投资项目1朝阳行业:金融行业,元汇天下,

兴万加盟  http://www.quangcaoaz.com/xwkm.shtml
兴万汽车用品总部是汽车座垫、汽车座套、汽车脚垫、后备箱垫、方向盘套、汽车内饰品等产品

尚妮诗加盟  http://www.quangcaoaz.com/a020.shtml
尚妮诗女装总部经销批发的欧美女装、速卖通连衣裙、速卖通T恤、速卖通牛仔裤、速卖通外套

凯德宝加盟  http://www.quangcaoaz.com/nlve.shtml
凯德宝烤箱纸主要产品包括烤箱纸、烘焙纸、食品包装纸、防油纸以及工业用离型纸、医用离型

优越超纯加盟  http://www.quangcaoaz.com/y0il.shtml
公司介绍成都优越科技有限公司,[chengduyouyueco.Ltd],拥有一批高

蒸蒸日尚石锅鱼加盟  http://www.quangcaoaz.com/bznd.shtml
近几年来,餐饮行业发展迅速,出现了火爆现象,吸引了众多创业者的注意。蒸蒸日尚石锅鱼时

爱车保姆汽车清凉罩加盟  http://www.quangcaoaz.com/sghx.shtml
作为爱车保姆汽车清凉罩的所属公司,湖北龙韵惠民环保科技有限公司是集研发、生产销售和服

新雅葡萄酒加盟  http://www.quangcaoaz.com/dumk.shtml
葡萄酒是一本书,打开每一瓶葡萄酒,就能看到葡萄成长的过程。葡萄酒是一幅画,打开每一瓶

路奈加盟  http://www.quangcaoaz.com/a6ts.shtml
路奈导航仪由公司科研人员根据传统的中医经络学按摩原理,结合现代生物磁学理论自行研制而

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 摩德之后之支援(乔峰归来)(10)

    “法王要动南朝国,得先问我乔峰同不同意!”“好,那就让我看看你有没有资格这样对我说话!”藩国法王有一记金火烈焰,这次比刚才的那记更强,火焰更盛。乔峰右脚踏地,“嗷!!!”降龙十八掌直接摧毁金火烈焰,将法王身后一排房屋彻底摧毁。“不好!”藩国法王大惊,刚想要转身就跑。“给我留下!”“嗷!”乔峰一记擒龙

  • 深海狂觅之第八章(8)

    第8章“季小姐啊,关于贝思妍案子,你是怎么想的?”“你该不会是想让我现在去接手这个烂摊子吧?”“嗨!不管怎么说,贝思妍也是公司的艺人。反正再坏也不会坏到哪里去了,要不你死马当成活马医,试试看看?”“我可没那个本事,经理您还是去找别人吧。”季袅说:“我们是公关部,只管公关又不管艺人的前途发展,那是其他

  • [综漫]请赐我力量之冲突(8)

    过了一会,陈蓉起身在李楠的耳边说了几句,准备出去蹦一会。在水一方的KTV可谓是五脏俱全,在这包厢的下面还有一个地下一层,被用来当做开放式的卡包,格局和酒吧一样,还有一个大型的舞池。叫上李楠的原因,也是想要跟李楠商讨一下怎么对付孟辰,明的不行,还有暗的,包厢里几个人都是李楠的人,难道还没办法让孟辰出丑

  • 晨风解宿醉在线阅读第8章

    “你确定我没资格?”南宫恒勾起嘴角。“你是不是不知道我们是谁?”欧阳风好笑的说。“介绍一下,我是夏黎倾,法国王子。”“欧阳风,四叶之欧阳家族继承人。”欧阳风说。“呵,我是南宫恒。”南宫恒说。“伶月沁。”我放下酒杯,轻松的说出自己的身份,轻松的仿佛在说一个事不关己的人和事。“伶月沁,天才经纪人。”夏黎

  • 玄幻之生病无敌在线阅读第五章

    原礼的话让冷焰的神情又冷了几分,这是存心作对,存心找茬,如果不收拾了他,以后迟早是一个祸害!冷焰已经动了杀机,杀气突然的爆发,让周围的空气都冷了几分,原礼有些心虚,但是很快就平静了下来,身上同时也散发出了杀气。这两个人的仇怨已经到了不死不休的境地了!可是冷焰知道,自己还需要忍耐,虽然她伤势已经好了,

  • 风雪行动四大盟

    四大盟!每一个同学的脑海中,都在回味着“四大盟”的含义,以及这三个字,代表的重量!在清河学院所在的北越王国里,势力最强大的组织,除了皇室之外,无过于“山,宫,阁,庄”四大盟。四大盟分别是云渡山,洞幽宫,惊雷阁和酒霸庄。每一个宗盟,都是堪比北越皇室般存在的庞然大物。甚至,北越国皇室在联系四大宗盟的时候

  • 我被丧丧承包后第二章在线阅读

    丁惋憶让她别闹。丁惋憶累了。宋朝雨觉得,自己是很有必要不爽的。“丁惋憶,你知道这里是哪儿吗?”就敢这么肆无忌惮地睡了?还是枕在她的大腿上!宋朝雨面色凝重,推了推丁惋憶的肩膀,然而丁惋憶并没有半点想要起开的样子,还非常不悦地撅了撅嘴,嘟囔一气:“哎呀你能不能不要动来动去,乖哈,我就睡一会儿,就一会儿!

  • 逍遥圣唐第十章

    被奚白拉走的易远现在的感觉就是,尴尬十分尴尬,几乎窒息。奚白一路上都没有说话,但任谁都能看出他的低气压,被身边的人摆了一道,这摊到谁身上谁能好受啊。可是,对于刚才的事情,易远却觉得有些不对劲,这命运之子怎么这个亚子?“他为什么这个样子?”易远问系统,其实他很早就想问了,作为命运之子不应该是集一切美好

  • 琉璃锁在线阅读遭到追杀【求收藏,求花花】

    古昆仑上,一个少年极力的奔跑着,身后背着一把一米多长的魔剑,而后面还有三个金发人紧紧的跟随着。时不时的有一俩团火光冒出。“快了,马上就到二十四小时了,坚持下。”一边跑,一边看着手腕上的手表。而罗神后面的则是米国的顶级异能者,要不是罗神杀了米国高层,也不会落得这般下场。深吸一口,又卖力的加了点速度。“

  • 良相如此多娇第三章在线阅读

    第二天:魏星娅找到赵海绵,带到无人之地,轻声道:“昨天我和萧族长谈话,得知和萧炎指腹为婚的女子纳兰嫣然今日要来,你准备一下,尽量给萧炎挣足面子。尽可能让萧炎抛弃纳兰嫣然,选择和你结婚。”赵海绵轻哼一声,不满道:“你太嚣张了小家伙。对我这样说话,小心我报警投诉你。”魏星娅点燃一根烟,吞云吐雾道:“别的