您的位置:首页 > 校园小说 > 正文

[综英美]厄难女神之雷姬

作者:雾屿川泽 来源:晋江文学城

“它是怎么发现我们的位置?”秦伊低下头,满怀疑惑的自言自语。

宋影看了一眼篝火上的白烟,嘴巴微微的一张道:“我想它应该是通过篝火上的烟了解到我们的位置,刚才我观察到它身上有伤,或许是想通过吃掉我们,来进行治愈身上的创伤。”

“我赞同她的话,高级的魔物一般都不会袭击麻瓜,但却会挑拥有魔力的人来袭击。这就是因为它们可以通过人类来补充自己的魔力,还有治愈身上的伤势。”沐天清走过来,对这番说法点了一下头。

见她们居然都不理自己,正在抽搐的寒诈心里顿时欲哭无泪。

就在她们聊着时,森林里突然发出一阵巨大的动静。

“吼……”的一声,一头赤色的大龙撞断一片区域的树木,瞬间出现在她们面前吼了一声。

看见那锋利的牙齿,还有凶恶的龙头,寒诈用尽全身的力气逃跑。可奈何刚才那一脚真的要了他半条命,此时每爬一步都会传来一阵酸爽的感觉。

“小影,把他带到安全的地方去。”秦伊看着巨龙,脸不转的下了一个命令。

“嗯。”宋影平静的点了一下头,然后便抓住他的腿撒腿就跑。

等他们俩离开后,秦伊脚用力的蹬了一下大地。

五个大型的蓝色魔法阵便出现在她的脚下,原本炽热的温度开始慢慢下降,甚至那股低温胜过赤龙散发出来的高温。

寒诈从远方看见这架势,便知道会长准备使用S级的魔法,五重魔法冰天雪地。

“冰属性已经非常罕见,没想到我还有机会看到S级的冰魔法。”寒诈仿佛忘记了疼痛一样,露出期待又激动的神色道。

但就在这时,一只手挡在秦伊的面前。

“天清,你这是什么意思?”秦伊全身冒着冷气看了她一眼。

沐天清活动了一下身体,捏了捏拳头,脸上露出兴奋的神情说道:“这家伙交给我就行,我已经有一段时间没有动过手,这家伙就交给我一个人就行了。”

“这可是五级魔物,你一个人上有点危险。”秦伊面庞上露出一丝担心。

“没事,你没看到它身上受了重伤吗?现在顶多就是四级巅峰,以我的实力轻松虐掉,还是挺轻松的。”沐天雪指了一下赤龙,然后露出自信的笑容看向秦伊。

“呼……”见她如此执着,秦伊长输了一口气道:“好吧,既然这样你要小心一点,要是你出事,我可找不到一个妹妹去赔给学园长。”

见她妥协,沐天清直接蹬了一下地,整个人化为一道闪电冲了出去。

看着那金色的光芒,寒诈再次露出震惊的神色。

他指着那道金色的残影,激动的说道:“你快看,副会长好像冲出去了!我以前听说过她的实力非常厉害,甚至连极度危险S级的任务,她都能一个人完成。”

“有什么好大惊小怪,她的魔力就已经到达SR级。而且身上具有杀伤力最强的雷魔法,速度轻盈的风魔法,两者结合在一起,她那速度根本就没有几个人能跟上。”就在这时,秦伊不知何时出现在两人的身后详细解答。

听完她的话,寒诈更是露出期待的神色盯着战况。

看着在自己眼底下闪来闪去的残影,烈火暴龙张大嘴巴,喷出一条炽热的火龙出去。

“魔法附加,五重魔法踏风步,五重魔法强化雷衣!”看着精准预测到自己位置的火焰,沐天清轻声的吟唱,十个魔法阵瞬间没入她体内。

感觉到体内的力量上升了数倍,她化为一道闪电躲过火焰,瞬间来到烈火暴龙身后。

“四重魔法飓风拳!”她举起右手吟唱了一声,一股暴躁的飓风出现在他手中,以极快的速度不停的盘旋,仿佛任何东西接近都会被撕裂成碎片一样。

“大家伙,尝尝本小姐一拳。”她露出趣味的笑容,挥动着那充满飓风的拳头,一击打在烈火暴龙身后的伤口上。

“呜哇……”感觉到背后传来的疼痛,烈火暴龙翻着白眼,凄惨的向着天空吼了一声,随即倒在地上发出一声巨响。

看见这一幕,寒诈激动的站起身道:“怎么会这样,风属性打在火魔物身上,威力应该会大大减少才对,怎么可能会又如此强大的一击。”

“看来你要去图书馆多学习点知识,每一种魔法运用者的熟练不同,打出去的效果就不同。就比如风属性魔法,攻击力并不是很强大,但若是你能熟练运用,只是一片普通的风刃,都能切断世间的一切。”秦伊没好气的白了他一眼。

心想这家伙的知识实在太差,若不是他在机械方面拥有过人的天赋,不然学园都不会让他进入学生会。

寒诈一副明白的样子点头,不过实际他心里也不是很懂,反正很厉害就是了。

另一边。

沐天清悬浮在空中,俯视着下方的赤龙。

“难道就这样死了?”看着对方如同死去一样不动,她心里满怀疑惑的暗道。

但就在她沉思时,烈火暴龙突然抬起头向她喷了一口火焰,沐天清的身影很快便没入火焰当中。

“哈哈哈,该死的人类,你们对自己都太自信了。所以才会那么多人送葬在我们族里。”见自己的攻击命中,烈火巨龙露出人性化的邪笑道。

它的话音一落,沐天清全身布满着雷电从火焰里冲了出来,那穿着白筒袜的美腿化为一把利剑,从上往下冲了下去直击烈火巨龙的头。

“人类,你……”烈火巨龙露出惊讶的神色把话说了一半,头便倒在地上死去。

看着它头上冒出来的龙血,沐天清拿出一个瓶子按了一下上面的按钮,只见地上的血液居然悬浮起来,全数慢慢的进入瓶子里。

见血液收集完毕,她露出得意的笑容向着龙尸道:“人类有时的确挺自以为是,但这一次你面对的可是我。”

“哇塞,这简直太帅了!不愧是传说中的雷姬。”虽然听不到她那霸气的台词,但寒诈依然激动的跳起来大喊。

延伸阅读

驰耐普加盟  http://www.foshae.com/xjqr.shtml
专职美容护理套装,美容与护理的圆满结合,本套装专职针对没有及时对漆面进行护理或是漆面

快捷假日酒店加盟  http://www.foshae.com/be6i.shtml
快捷假日酒店招商加盟_公司简介洲际酒店集团是国际知名酒店企业,其目标是打造客人挚爱的

兆君加盟  http://www.foshae.com/pg5e.shtml
兆君少售,始创于1985年,犹如晨曦中一抹朝霞下绚丽如火的玫瑰。的稳步的发展,在业界

养生快线加盟  http://www.foshae.com/6nhr.shtml
养生快线是中精华品集团旗下的食疗养生品牌,养生快线以“弘扬中华文化精粹”为理念,当代

江苏义鑫通运供应链管理加盟  http://www.foshae.com/g9i9.shtml
暂无

美车居汽车美容加盟  http://www.foshae.com/6he7.shtml
美车居汽车美容,依靠先进的品质,优势化的专业清洗产品,以及先进独特运营与服务模式,赢

好孩子加盟  http://www.foshae.com/neae.shtml
好孩子生活馆项目介绍:好孩子生活馆总部致力于孕婴童健康成长事业,广泛涉足孕婴童产品开

美卡会汽车美容加盟  http://www.foshae.com/udey.shtml
美卡会汽车美容是广州市威士洁清洁用品有限公司旗下品牌,运营多年将多年成功的经营管理经

KR加盟  http://www.foshae.com/ay74.shtml
KR保健品作为我国医药行业批实现规范连锁经营的品牌保健品,药品监督管理局认定批准的我

淳优名品加盟  http://www.foshae.com/udvp.shtml
淳优名品是由淳优名品国际集团有限公司运营的排名靠前进口优品超市连锁品牌。淳正进口,优

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 穿越六零努力生活在线阅读第2章

    茜拉睁大了她的眼睛,带着几分惊悚和好奇,茜拉坐起身来,看了看在睡觉的爸妈,像是一个拥有了自己的秘密的女孩。她短小的手指轻轻的碰了一下眼前这本发光的书,什么都没发生,除了表面的光纹如水波荡漾开。“咳咳咳,哼哼!”茜拉惊吓的看向另一边正在下床的爸爸,于是就看见库克像是完全没看到有什么东西在发光一般,迷迷

  • 大秦之最强老爹吕不韦之和亲

    “不可啊,皇上!”皇后跪在皇帝身侧,早已没了往日的端庄柔雅,“青卿是嫡亲公主,是我们的亲骨肉啊。”“自古和亲都是从宗亲中挑选女子,皇上,妾已挑选十余位才貌兼得的女子,这就递承圣上过目。”“皇后。”诸葛铿蹙着眉,沉声制止道:“后宫不得干政,皇后勿再失言。李公公送皇后回宫。”“皇上开恩啊,青卿自小锦衣玉

  • 快穿之从微而终吴宣仪的决定!【求鲜花、评价】

    “李默!李默!李默!”“男神!男神!男神!”随着李默的表演结束,但是台下依然是喝彩尖叫不断,每个小女生都激动万分,眼神充满了爱慕和兴奋!“嘘!”将手指放到嘴前,李默示意安静,顿时整个演播厅瞬间静了下来,每个小女生的目光都聚焦在了他的身上,可见他的舞台掌控力之大。“刚才我跳的和唱的C哩C哩,就是我们的

  • 以农为本(穿越)之学本领_缜密谋划(3)

    几个月过后的一天晚上,雪沫完成夫子布置的课业后,躺在舒适的榻上,开始规划自己的人生。想着老上仙对自己曾经的开示,柳家和雪家是几世的孽缘。那这一世,估计两家还会发生类似的事。那柳天啸是在自己前世13岁时候被父亲派兵绞杀的,父亲当时是在将军受伤下临时接受皇上御令的,本来派兵不属于丞相的。后来柳长生为报仇

  • 苍穹破在线阅读第9节

    洛天有些犹豫起来,如果多给他一点时间,成就地师上品,或许还有可能通过一些手段找到凶手,现在对他来讲,实在无从着手!洛天转身看向谢东,见到谢东面露惊色,好一会儿方才是苦笑起来。“这件事情还是交给我来办吧!”谢东道。洛天看了看谢三华面上露出了然的神色,又是见到谢东的苦涩,很是诧异,“你们有什么没说?”“

  • 压寨夫人不好当之名字之始

    奇葩苏如是看着似是被定住的少年半天没有反应,心想:“你他娘的不会是傻了吧?想个名字要想这么久?”少年收起心思没有在继续想下去。他记得那具倒下的身躯,是父亲义结金兰的兄弟,他称其为伯父。在“指路山”上的这三年,都是这位伯父陪他度过。伯父姓流,今年三十六,未婚无子。在其心目中,少年就是他之子。少年合了一

  • 六界封魔第5章在线阅读

    “抓回去养!”墨菲知道两人在野外,知道还有危险,但是安全区快到了,过了河几乎没什么野兽,真有危险扔了就是了。夏凡特别喜欢吃这种兽的肉,墨菲以前嫌麻烦,没想过饲养,如今遇到怀孕的黑野猪简直太幸运了,哪怕被夏凡误会,也要抓回去,以后他就知道自己的苦心了。夏凡笑了一下,暗想这雌性也太任性了吧?黑野猪肉软味

  • 我给死对头生了三个孩子?!在线阅读重明,你要回去

    这世间万物啊,皆有两极,一则为阴,一则为阳,阴阳相生,刚柔并济。人也不除外。人由气组成,因此,阴气和阳气皆必不可少。有的人,一出生就阳气旺盛,就如同太阳一样,不害怕阴暗,但脾气却暴躁的不行,就像重明,你看看名字都带着热气。有的人,生来阴气盖过阳气,体虚多病,但他们更为冷静和沉着,也多能遇见一些怪力乱

  • 史上最牛位面穿梭痴心咒

    二人来到了一家还不错的西餐馆,任婷婷建议的,说这里有很多很多好吃的,要莫离尝尝。进来坐下以后,任婷婷拿着菜单开始给莫离介绍菜系,因为菜单上都是洋文,怕莫离不认识。对于一个现代的高中学生,对于英语怎么会不熟悉呢,不过莫离没有点破自己会英语的事情,看着面前耐心给自己讲解的任婷婷,心中暗想,真是个善解人意

  • 女主掉马日常(穿书)洗脱冤屈二

    刘律师和莫笙歌两人看过莫父刘下的证据,是一支录音笔,里面有陷害他的人和公司负责人的对话,里面明确的谈到了是莫父的上司和招标公司为了多赚钱擅自让人改了莫父的设计才,出了事怕承担责任就索性一不做二不休把所有的责任都怪到了莫父的头上,让莫父成为他们的替罪羔羊刘律师听到里面的内容也不禁为莫父感到惋惜,他一开