您的位置:首页 > 霸道总裁 > 正文

志在山河美得让人窒息!

作者:酒徒四少 来源:纵横中文网

力量,速度,忍耐力,张正阳就算再嫩,好歹也在高中宿舍和一帮损友研究过某岛国的爱情动作片。

靠,这三样属性当真是高难度啊,挑战男人的底线啊!张正阳腹诽的瞧了眼面前冷艳女子,还早中晚三次,真没想到这女人这么好胃口,口味还如此之重!

三十如狼,四十如虎,五十坐地能吸土,六十吃人不吐骨!但这个女子显然更牛逼,任务艰巨啊!

咬牙牙,张正阳重重点头:“行,没问题!”

他豁出去了,反正对方是个美女,大不了每天多吃点肉食补充补充便是了。

“好,那现在就试试!”冷艳女子转身丢下一句话:“跟我来,我叫唐紫怡,希望你能像你说的那般有用!”

哇!

现在就试啊!

想到那事,张正阳也忍不住兴奋起来,他还是第一次诶,再加上对象是个貌美如仙的绝色女子,说出去,貌似还是我赚了?

一定要让这个女人刮目相看!张正阳握紧拳头,但马上又露出一副苦瓜脸,眉头一皱,郁闷无比,听说男人第一次都很快的?唉,早知道,偷偷把家里那条虎鞭带出来了。

示意张正阳将行李放一边后,唐紫怡带着他走进别墅大厅,一路穿过了大厅,直往前走去。

而张正阳,则举着脑袋四处打量,心里暗自咂舌,这装修,这屋子内的一切摆设,都极为华丽,看来这个唐紫怡还是个小富婆啊!

不一会,两人穿过厅堂,这让张正阳疑惑了,但冷艳女子身上有一种气势,让他不敢多言。

走过别墅一层的走廊后,后面竟是一个大厅,张正阳才发现这是将前后两栋别墅打通了墙壁,呈现在他面前的,是一个占地约百来平米的大屋。

这是?

张正阳好奇了,这会也不得不开口问道:“这是哪里?”

“练功场。”唐紫怡的声音很冷,就跟她的人一样。

“练功场?不是要去房间吗?”张正阳愣住了,眼神露出一道疑惑。

唐紫怡的表情更冷了,没有回话,打开大屋的铁门后,见张正阳还愣在原地,也没见她使什么力气,一个巴掌过来,张正阳身体就像陀螺一样转悠着冲了进去。

几秒后,张正阳满脑子发懵的停下旋转,就见唐紫怡一个纵身跃到屋内一角柜台前,当着他的面,迅速脱下身上的衣服,露出比基尼似的内衣内裤。

她静静立着,胸前那两团饱满圆滚滚,臀部浑圆翘实,浑身皮肤光滑似白玉,还有那修长的美腿,瞬间让张正阳心里怦然剧跳。

美得让人窒息!

随即,唐紫怡迅速的取出一件白色劲装套在身上,光着脚丫,直接向张正阳走了过来。

“还傻站着干嘛,换衣服,戴拳套啊!”见张正阳还傻傻立在原地,唐紫怡立即就是一声轻叱出口。

嗯?什么?

张正阳被这话惊醒,但还没等他反应过来,就见面前的唐紫怡一个箭步冲来,整个人像是一把开弓射出去的利箭,眼前一片幻影闪过。

下一刻,他如遭重击,身体忍不住一弯,一股剧痛瞬间传遍全身。

啊啊啊!

操!

这女人,竟然……打了我肚子一拳……张正阳强忍着剧痛抬头,就看到唐紫怡一副冰冷神色盯着他,口中一字一顿道:“当我的陪练,如果连这点力气都受不了,那么很抱歉,请回吧!”

陪练!

这下子,张正阳听清楚了这个词眼,轰然间都明白过来,忍不住失声叫道:“靠,你不是找鸭子吗?怎么现在变成是找陪练啊!”

什么!

唐紫怡顿时一副愤怒表情,整个人更加冷艳了,原来这家伙以为我是找……哼,男人果然没一个好东西,看着张正阳,更觉对方像是一个色胚,亏自己刚才还以为对方个正人君子。

二话不说,唐紫怡又是一个侧踢袭向张正阳。

几分钟后,练功房内,唐紫怡一番拳打脚踢,解气停手,张正阳则狼狈瘫倒在地,他此刻已经是一副筋疲力尽,整个人痛到骨髓,鼻青脸肿,忍不住开口破骂道:“草,你个臭女人,你好狠,奶奶的,我可没得罪你啊!”

唐紫怡依然是一副冰冷模样,站在一边看着趴在地上的张正阳,冷哼道:“谁让你起了坏心思,我是找陪练,不是找鸭子!何况,是你自己答应要试一试的,还说有力气,有速度,有忍耐力。很明显!我试了后,你无法承受我的攻击,根本没有资格当我的陪练!”

“靠,谁说老子不行的!再来!”张正阳打小就在山里长大,满山窝子跑,也是曾经斗过野狼的主,当下心里发狠,强忍着剧痛,跌跌撞撞的从地上挣扎爬起。

延伸阅读

美之伴加盟  http://www.lonestarhunters.com/g2c9.shtml
上海禧尔美信息科技有限公司经过多年时间对美业智能化管理流程及实现方法的梳理和技术沉淀

七好银饰加盟  http://www.lonestarhunters.com/uz5q.shtml
七好珠宝首饰集团(香港)国际有限公司、现拥有自建厂房一万多平方米,凭借其人才、资金、

维思特少儿英语加盟  http://www.lonestarhunters.com/bn8l.shtml
苏州维思特博教育咨询有限公司成立于1989年,2004年3月在中国苏州设立第一所培训

森成加盟  http://www.lonestarhunters.com/a715.shtml
森成环保材料为您带去绿色家园,为您带去家的感觉,让您爱上回家!森成环保材料,打造绿色

郑州欣盛日光温室大棚建造加盟  http://www.lonestarhunters.com/gnfj.shtml
河南郑州欣盛温室工程有限公司13783586698,主要经营;温室蔬菜,花卉,种子育

华氏老街坊瀑布锅加盟  http://www.lonestarhunters.com/seyy.shtml
华氏老街坊瀑布锅,中央厨房净菜生产线,对食材进行加工,直接运输各大门店。全程冷链运输

凯创加盟  http://www.lonestarhunters.com/plqh.shtml
凯创颈椎治疗仪是石家庄凯创医疗器械有限公司旗下产品,多年来一直致力于家用健康产品的开

爱百惠便利店加盟  http://www.lonestarhunters.com/b11j.shtml
东莞市1969连锁便利店便利店有限公司坐落广东省东莞市大朗镇地理位置优越,交通便利,

忆秒速记记忆力培训加盟  http://www.lonestarhunters.com/g6xl.shtml
忆秒速记记忆力培训,快速记忆《思维导图》的核心思想,就是把形象思维和抽象思维结合起来

椰鲜世家饮料加盟  http://www.lonestarhunters.com/xfrx.shtml
佛山市椰鲜饮品有限公司成立于2013年,公司总部位于广东省佛山市,并且在华南、西南地

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 远大前程之第七章(7)

    北顾正好看到了这剧本里,张、傅两人确定情侣关系的一段。张大队长表面洒脱不羁,看起来是个情场老手,其实清纯的要命。他从高中毕业就“提前批”进了警校,然后一路除了上课就是训练,毕业就进了特别行动组的后备役,身边一水儿的糙汉**胞,天天被非人类的操练,一年回不了两次家,几乎可以说是从进了学校后就再也没怎么

  • 妈呀!我成了两界传奇之倒霉的人生(2)

    公历7月20日下午13:00整,天气,阴。夏天的天气很是炎热,尤其是这样阴沉沉的天气,更是闷热,折枝整理了一下自己,她穿着一身洗的发白的七分裤和白T恤,脚上蹬了一双人字拖。看了看天气,虽然天气预报说不会下雨,她还是把雨伞给带上了。出门的时候特意瞅了瞅门框会不会掉下来。折枝住的地方是一个老式小区,老式

  • 大唐:全能兑换系统第6章在线阅读

    古鸿轩自己也不明白,为什么这两天居然会这么莫名其妙地出来做这些事情,他明明是在完全莫名其妙的情况下来到这个世界的,可是他这两天的行为却让他自己都觉得有些不可思议。明明他穿越前也不是个非常吃苦耐劳的人,可是昨天干活却干得非常起劲,明明自己穿越前不是什么胆子特别大的人,可是在这个陌生的城市,自从第一天的

  • 拯救反派计划在线阅读第十节

    沈蔓抱着书从小花园旁边走过,看见班上的同学和耿耿她们在开会,想到他们要参加校庆节目演出。本想绕过去,徐延亮发现了她。“诶,沈蔓同学,来看看我们的节目安排呀,别一天抱着书学习啦!要懂得劳逸结合嘛!”这下大家目光都放到她身上来了,沈蔓走过去,坐在耿耿她们对面,耿耿朝她眨眨眼。“下面我说一下角色安排,王子

  • 战国之天下一统第二章在线阅读

    随着一片数据洪流闪过,等到视线再次明亮起来之后映入眼帘的是一片大草原,一只咩正在悠哉地吃着草,懒散的阳光照射在草地上让一切都显得无比的闲适。一道蓝色的影子在视野里突然一闪而过并一下掠走了那只咩,当视野再次偏转时,那只咩已经被开膛破肚,肠子从肚中流到了地上,而一只蓝色的野兽正在啃食咩的后腿,健壮的后肢

  • 大唐:我脑洞出了玄幻时代在线阅读第7节

    南瑾亦找了很久,最后在一处丛林找到百晓生他们。“这些人你打算怎么办?”百晓生问南瑾亦,这些小鬼真的难办,大都是孤零零的夭折小鬼,如果放他们回去原本住的地方恐怕很快就会再次被抓走,可是如果带着他们,又有哪里能容得下这么多人,而且南瑾亦也不可能无时无刻守着他们。“不知道。”南瑾亦本就是习惯一个人,能容许

  • 我在星际摆地摊在线阅读第四章

    龙美美做梦了。梦见她睡在铺着貂皮的床上,有个美男在给她捶背,还有一个在喂她吃葡萄。面前还有一个在一边弹钢琴一边含情脉脉地对着她唱情歌。龙美美那个美啊,在这个脸上吧唧亲口在那个嘴上咬一口。被亲的美男立刻红着脸低着头,一副楚楚可怜的样子,直惹得龙美美心痒痒的。“这个女人脑子没病吧?不会是神智不正常吧?”

  • 天使的轻吻第十章

    最近的季萱萱很忙。她又要拍戏,又要上表演课,确实有点吃力。而今天的拍摄,她又遇到了难点。前期男女主互相针对的戏码,她完成的很好,但随着剧情的推进,男女主要开始心动了。她找不到感觉。这一场戏,女主意外被足球狠狠撞到,踢伤了腿,男主抱起她,往医务室跑。女主在男主怀里,抬头看了他一眼,就这一眼,是女主心动

  • 今夜月色真美第二章在线阅读

    这时那个胖子好像刚看到王义天似地怪叫了一声“咦,这不是王义天吗,你怎么在这?难道他是你家亲戚?这就是你的不对了,好歹你家也是风雪城有头有脸的家族,怎么能这样对待自己亲戚呢?哎,真是让人心寒啊。”这个叫闫龙的胖子还做出一副你很不对的样子。王义天被闫龙气得满脸通红,咬着牙说“闫龙你找揍是吧。上次在城中欺

  • 致命机械遇见

    时间过去了三天,朱锐已经对这种独处的生活感到非常烦燥不安了。身处陌生而又充满危险的丛林,脚下布满青苔和有毒的一种草,青苔又湿又滑,一不小心的会摔跤,而皮肤上一沾上那种草,就会又痛又痒,简直让他恨不得抓烂皮肤。层出不群的危险让他一直小心意意,精神一直崩得很紧,可就是这样,他还是差点点着玩完。虽然他现在