您的位置:首页 > 都市小说 > 正文

红颜雨之十息轰杀神王级荒兽!

作者:凌玺先生 来源:纵横中文网

枫神来到大殿里面,只见大殿空空荡荡,异常冷清。

“这里可是天荒界鼎鼎有名的禁地之一,连帝级存在都讳莫如深的地方,不可能如此安静!事出反常必有妖,破魔神眼给我开!”枫神马上施展破魔神眼。

破魔神眼,不仅可以看破世间一切虚妄,还具有无比强大的攻击力,对魔族的攻击效果更为显著。

开创这个瞳术的那位神帝,仅凭破魔神眼就杀过一位魔族帝君。这也因此让在此瞳术稳坐世间瞳术排行榜里面第三名的宝座!

而那位神帝心胸宽广,破碎虚空之前就在神族留下传承,所有神族子弟都可以前往历练,只要能通过考验就可以获得这个瞳术。

枫神当年可是拼了九死一生才获得了这个瞳术,只可惜枫神目前境界还不够高,瞳术还未大成,要不然三年前破魔神眼就不会被阴阳五行灭绝大阵压制住了!

只见枫神双眼由黑色变成金色,瞳孔中的大殿倒影出无数秩序神链,这些秩序神链每一条都散发出镇压诸天万界的无敌气息,这股气息之强,远远超出枫神对世间一切封禁秘术的理解,让枫神觉得那怕是绝世无双的大帝来此都会被镇压住!

而这些秩序神链交叉封锁住一个巨大的黑暗能量球,那个黑暗能量球散发出来的力量波动不属于天荒界已知的任何一种灵力属性,无比强大且神秘,这是枫神所能想到的唯一的形容词了。

这个黑暗能量球到底是什么东西?又是谁在这里布置下如此强大的秩序神链?为什么要封印这个黑暗能量球?

荒兽山脉自十万年前突然出现在天荒界,难道就是为了封印这个黑暗能量球吗?那外面的无数荒兽又是怎么一回事?

一个又一个的疑问浮现在枫神脑中,难道说?

枫神内心突然有了一个大胆的猜测,“难道说整个荒兽山脉都是天外之物?有无敌强者为了镇压黑暗能量球,所以将荒兽山脉送到天荒界?”

“所以来过这里的帝级强者才会对这里的事情不愿过多提及。但是有点不对劲,那些死在这里的帝级以下的高手,以及传说中那位死在这里的神族大帝又是怎么一回事?”

想到这里,枫神双目一寒,厉声道:“出来吧,我知道你就在这里!”

然而,却没有任何人回应。

“既然,你不愿意出来,那我就不要怪我了!”枫神深吸一口气,然后伸开双手,掌心对着黑色能量球。

“虚空十字斩!”枫神大喊道,手掌前面浮现出无数巨大的十字型剑光斩向黑色能量球。

那每一缕剑光,都可以轻易秒杀掉王级高手,然而如此强大的剑光竟然停在了黑色能量球前面十米就再也无法前进了,然后只见黑色能量球表面突然浮现出一双巨大的眼睛。

那双眼睛就是三年前注视枫神与五行神使大战的那一双猩红的眼睛!

“小辈,十万年以来你是第一个敢向本王攻击的人!”突然有一股苍老至极的声音自黑暗能量球里面传出来。

“十万年?果然如此,荒兽山脉存在的意义就是为了封印这个能量球,而这个能量球里面有一个不得了的古老存在!”枫神心道。

“前辈忽怪,前辈一直不现身,晚辈才出此下策,请问前辈到底是谁?又为什么会被人封印在这里?”枫神问道。

“我是谁并不重要,重要的是你,你竟然能够以魂体状态存活三年之久,能够做到这种事的,只有那个令人讨厌的种族以及某些灵魂至宝!”

“难怪这三年来,那些人来荒兽山脉附近找了一次又一次都没有发现你的踪迹,原来是至宝蒙蔽了天机和他们对你的感应!”苍老的声音缓缓说道。

“前辈竟然能够看的出来我只是灵魂状态,前辈果然是帝级以上的存在,并且你是天外来客!”尽管被人一语道破他的秘密,但是枫神却并不意外。

三年前,枫神施展出虚空大爆炸,自爆神体逃生,没想到也因祸得福,意外激活了魂海中的某一宝物,让枫神以灵魂状态存活于世,并且所有帝级以下的修士都无法看破枫神目前的状态,都会以为枫神是有身体的。

至于帝级强者能否看破,枫神还不得而知,因为目前枫神还没有遇到过帝级强者。

“前辈可否告诉晚辈,你所说的那个种族是指什么?这个世界上还有什么种族能够以魂体状态存活于世间?”

“这三年以来都有谁来荒兽山脉寻找我?还有是谁将天上的魔气导向荒兽山脉,引发这次兽潮?”一个又一个的问题自枫神嘴中说出。

“小辈,你想要本王回答你的问题,那得先证明一下自己有没有那个资格了!”苍老的声音淡淡的开口道。

“如何证明?”枫神反问。

“杀掉它们!”随着苍老的声音再次响起,大殿内顿时出现了十只巨大的荒兽,而且他们散发出来的能量波动,居然高达神王级!

“杀掉它们!”枫神平静的看着这十只神王级荒兽,然后消失了!

枫神一瞬间就出现在最近一只荒兽头上,那是一只巨大的三头狼,

“破魔神拳!”枫神一拳砸下来,直接把三头狼一拳打爆了!

破魔神拳亦是枫神通过破魔神眼传承所获得的附带秘术之一,此拳术至刚至阳,爆发力极强。

传闻那位神族大帝年轻的时候,在开创此术当天就曾一拳轰杀掉十三位魔王,所以命名为破魔神拳!

而在此刻,破魔神拳在枫神手中大展神威,只见枫神在打爆三头狼之后,马上冲向另外三头神王级荒兽。

枫神大开大合,一瞬间发出数十道拳印,一头狗型荒兽直接被拳印洞穿而亡,另一头牛型荒兽被枫神一个掌刀劈成两半,最后一头八角虫荒兽被枫神一拳轰飞到大殿之外,然后刚刚飞出大殿就在半空中爆炸解体。

剩下的六只形状各异的荒兽马上反应过来,怒吼一声,然后一瞬间包围枫神,随即他们周身绽放神光,无数深奥的符文浮现出来,赫然是在准备发出天赋神通。

“绝不能让它们发出天赋神通,秘术,虚空禁锢!”六只荒兽周围的空间突然如泥沼一般禁锢他们的身体。

“秘术,虚空挪移!”只见三头荒兽被枫神的虚空秘术挪移到大殿四周。

“秘术,虚空切割!”剩下三头荒兽周围的空间突然如即将裂开的镜子一般破碎开来,然后三头荒兽身体被分解了。

“秘术,破魔神光!”枫神双眼突然发出两道惊世神光,直接洞穿了在大殿角落的两只荒兽身体。

“秘术,虚空大手印!”最后枫神一招大手印将最后一只荒兽拍扁了。

这一切来说很漫长,但是实际上却只用了十息时间。

十息杀掉十只神王级荒兽,枫神不愧为霸天神族第一杀神!

“精彩,那怕是你们此界的大帝在你这个境界,在你这个年纪,都不一定能做到十息时间轰杀十只神王级荒兽,尽管你所杀的只是我的力量幻化出来的假荒兽!”苍老的声音略带赞赏说道。

只见那些荒兽尸体在慢慢的消失。

“既然你已经通过了第一层考验,那我就先来回答你的几个问题吧!”苍老的声音顿了一下,继续道。

延伸阅读

古香古色加盟  http://www.netheater411.com/dwc9.shtml
古香古色饰品原创设计、纯手工打造民族风饰品,佛珠手链、项链、耳环、手链盒等产品的公司

普达海动漫加盟  http://www.netheater411.com/d9js.shtml
浙江普达海文化产业有限公司是一家涉及文化产业、动漫产业、创意产业的综合性企业,领域涵

五清通体组合加盟  http://www.netheater411.com/gzwp.shtml
继保健品会议营销纳豆、辅酶Q10后又一批黑马,“五清通体”排毒养生组合16小时创造排

KWK生态木纺加盟  http://www.netheater411.com/6xg4.shtml
KWK生态木纺为湖南露丝卡生态纺织有限公司自主研发生产设计的木纤维功能性生态家纺品牌

宏达利行业管理软件加盟  http://www.netheater411.com/pvmv.shtml
宏达利软件是内蒙古地区软件行业开发产品全面的软件品牌,宏达利软件上市的5年时间里,致

好啦阳光加盟  http://www.netheater411.com/yo5a.shtml
北京好啦阳光(以下简称好啦)电子商务有限公司,是国内出众的营养品会员制健康服务电子商

同辉升旺加盟  http://www.netheater411.com/aguc.shtml
同辉升旺制冷维修主营空调维修、空调移机、空调安装、空调清洗等。在家用电器-空调行业获

彩满天加盟  http://www.netheater411.com/azlf.shtml
彩满天翡翠玉石都有立品销售实体店,在四会市汇通玉石市场(B11号)销售翡翠原料。本店

橙人工坊加盟  http://www.netheater411.com/094.shtml
再过开放的人,与不认识的陌生人谈性生活也是会害羞的。橙人工坊,区别于传统门店零售模式

金梦祥加盟  http://www.netheater411.com/guon.shtml

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 落尘国缘在线阅读第四节

    院子里的南欧紫荆树上灯笼花开,空气里透着晚香玉催人入睡的香气。未离孤身在厨房里洗菜,优雅的柳编菜筐中装着方从菜园采摘的青豌豆,极细极细的胡萝卜,米粒柔嫩的跟刚出生的婴儿似的玉米棒子,比老鼠眼睛还细的利马豆,还有鲜嫩的芦笋,红蘑菇。这该是今日的晚餐,稍后未离会给未央打电话,说不定她心情好会来家吃饭,姊

  • 一抹朝阳第九章

    经过一番的清理,确认参与围攻的羽衣和风魔没有人生还。千手佛间和宇智波田岛决定立刻起程前往贺元城,树希刚才突如其来爆发的查克拉应该已经引起注意了,恐怕刚过不久就会有探子来查明情况,不能再在这里逗留了。至于千手柱间和宇智波斑,以他们的实力应该很快就能解决敌人,宇智波田岛让自己的通灵兽阿勾去通知让他们直接

  • 天谕九龙棺之一丝凉意!

    方经理一声冷喝,目光狠狠瞪着王龙。那公司的保安一听,也是冷笑一声:“呵呵,小子,你还有什么话说?跟我在这儿狡辩!”“给我走!”正说着,就有两个保安,上来拽着王龙的胳膊,想要赶他走。王龙眉头一挑,目光一凝,淡淡的说道:“哦?方经理是吧,你确定?”王龙将那张骆文华写的推荐信拿了回来,指着上面的字迹说道:

  • 索魂落梦需要灵石

    躺在浴桶里面,陈宇向着今天的收获,还是不错的,花掉了几十块灵石之后,他还剩下二三百个灵石,不白出去一趟,或者说,他的收获已经非常好了。晚上修炼花费了二十多块灵石,他成功的成为了纳气境界二层的修士,他的身体出现了一层层黑色的东西,他不得不跳入浴盆里面开始清洗身子。就在这个时候,门突然被撞开了,随后叶雨

  • 僵尸之大御鬼术在线阅读第1节

    亘古大陆本身不知多少岁月,除去那些世界本身生活着亘古大陆多是无比强大的存在,这片大陆上的苍天大树有打高达万丈,但是着一些巨兽面前就像一颗树苗,有的树大的一望无际,一座座庞大无比的山脉连绵起伏一眼望去无穷无尽。同时也有太多太多的机遇,而那些世界本身则大陆上诞生的无形中被一层神秘的力量保护着,同时着亘古

  • 清流(网王)第一卷:死不瞑目 2、活人坟墓

    我是搞装潢的,当然明白没有任何一栋建筑会在外墙边再加一道墙体的,无论是加固还是别的什么原因没有建筑工程师会设计出这种建筑方式。想到这儿我问道:“二哥,咱们是要解决商场臭气的问题,却跑去拆人墙壁,这有点莫名其妙吧?”“一点都不奇怪,你如果相信就按我说的做。”“可我该如何说服商场的负责人?拆医学院的墙壁

  • 从皇子到无上天庭在线阅读越描越黑

    “宁宁回来了?”邓欣兰立马换上一副和蔼的模样走出来看到站在门边的苏晚宁,笑容假意。苏晚宁敛去一身滔天怒意,神情冰冷,面色苍白的看着一副和蔼的大伯母。要不是刚才听到了那样惊人的秘密,她还傻傻的真当着一家蛇蝎是至亲。“宁宁,你还好吧。”苏美匀也温柔的走来,拉着苏晚宁的手,一副爱怜的神情看着苏晚宁。但是同

  • [柯南/琴新]假如琴酒也是卧底第六章在线阅读

    这一刻,大古(在迪迦世界,以后主角名字就以真角大古的名字出现,到了其他世界,再用本名)终于恍然大悟。“以后除非是实力绝强,可以碾压怪兽,否则的话,不能这样打了!”大古在心底说道。其实,也有一上来就使用大招的奥特曼,这个奥特曼就是赛罗,但问题是,赛罗一般都是面对怪兽大军,比如在超银河决战里,他要是不使

  • 穿成炮灰攻后我禁欲清心之第八章(8)

    顾景梧到工作室的时候还在打哈欠。“顾哥早啊!”早早就在在店里的李婷看见他,活力地冲他挥挥手。“早。”顾景梧走到沙发上坐下,慢条斯理地开始吃早餐。无视李婷一早打扫地干干净净的工作室,顾景梧随手一抖,把掉在身上的包子皮抖到地上,问道:“今天的拍摄是几点来着?”“顾哥!”李婷恨铁不成钢地喊,“这是在你自己

  • 玄幻:从吞噬太阳能量开始迟来的金手指

    虽然,今天的有了不错的收获。但是不意味着魏天就可以安稳的度过今天晚上的时光。得过且过,那和慢性死亡没有什么太大的区别。所以,现在的魏天依旧是十分苦逼的在沙漠上面一步一步的向着前面走着。带着寻找水源的目标。只不过现在的他看起来有一些渗人。毕竟脸上布满了血迹。特别是横批在脖子后面的被子,明明前面还是蓝白