您的位置:首页 > 穿越小说 > 正文

X超能力者的日常在线阅读形象大转变

作者:界犬 来源:纵横中文网

云之梦购物中心CalivinkLEIN店内

“邵先生,这款内裤是CK最新推出的新款,采用了超透气贴身面料,无边缝切割设计…”周佩琳指着假人模特上的内裤,非常认真地给邵一敏介绍着这款内裤,虽然在介绍着前端凸起的男士内裤,不过周佩琳没有任何的不自然。

她这会已经有点小兴奋了,她的眼光果然没有错!

刚刚,在她的引导下,这位年轻的邵先生已经在男装部的各家店铺里轻松消费了好几万!

衣服裤子鞋子皮带各种买买买!!!

这位邵先生消费起来比较随意,关键是只要是只要他喜欢的他并太不在意价格!

周佩琳很快就发现了这一点,不过她也并没有以高价为指向带领邵先生去消费,反而更用心的揣摩起对方的审美起来!

这可是优质的高端客户,需要好好维护的那种!

她甚至贴心地问对方是否要买内衣,得到肯定的答复后,她顺势就把对方带进了刚好在跟前的CalivinKLEIN的店里,把原店导购赶到一边,自己则大方地给对方介绍起内裤起来。

邵先生的原来穿的格子衫衬衣和工装牛仔裤已经被她亲手扔进了垃圾桶,此时一身大牌的邵先生在名牌的衬托下已经是焕然一新!

阿玛尼的简约风的T恤衫,杰尼亚的新款潮裤,爱步森绿色的休闲鞋,配上邵先生接近一米八的身高,和略带硬朗的脸颊,一个字:帅!

周佩琳收回了自己偷瞄的目光,最后问道:

“邵先生,您看,要不要买两条?”

“嗯,行吧,我更喜欢刚才那个华歌尔的内裤,这个也来两件吧,看上去穿着应该挺舒服的。”邵一敏回答道。

邵一敏对于时尚不是特别懂,所以任由这位VIP导购周小姐帮自己拿着注意,这个叫周佩琳的VIP接待不愧是专业人士,很快就摸索出了邵一敏的审美口味,搭配出的衣服比邵一敏自己选的要帅气的多。

两人从这家店里出来,周佩琳拎着邵一敏购买的大包小包的各种行头,跟在邵一敏的身后,她是不会让VIP顾客亲自去拿东西的,至少在商场内不行,这就是VIP客户才有的待遇!

今天并非是休息日,又是上午时分,云之梦购物中心的客人并不多,周佩琳带着这位顾客穿梭在各家店铺的身影早已被其他的导购们看在眼里。

此前把邵一敏“赶出店”的TOMMY男装店的马姓女店员此时嫉妒的牙痒痒。

此前自己懒得搭理的一个其貌不扬的小伙子现在已经化身成为了富家贵公子!

几乎是周佩琳这个小蹄子让他买啥他就买啥,根本不带犹豫的!

转眼一会儿的功夫已经消费了好几万!

看着周佩琳来来回回地往收银台跑,而她一上午却还没开张,这让她非常的不爽:

“周佩琳这个小贱人,又抢我客户!”

马姓女导购只能胡乱地发泄着自己看走眼的怒火,责怪起周佩琳来。

“切,你自己把人家送走的,这会还赖上人家小周了。”旁边一家店铺的店员毫不留情地揭穿了她的谎话。

“关你屁事,老娘乐意!”

“…”

同行是冤家,两人又开始了日常的口水战…

对此一无所知的邵一敏已经坐在了云之梦综合购物中心的VIP接待室,这里有休息区和专属更衣室,普通人甚至不知道有这么一个地方的存在。

他喝着周佩琳刚才给自己端来的鲜榨果汁,感叹着金钱的魅力,想不到自己刚刚有点钱就受到了完全不同的待遇。

商家的嗅觉果然是敏锐啊。

他正在感慨间,周佩琳推门走进了接待室,她手里拿着一个托盘,托盘的绒布上摆着十几个款式不同的手表。

他刚才一通买买买之后,又跟周佩琳咨询了一些时尚意见,作为专业的导购人员,周佩琳打量了邵一敏一番以后,建议他最好戴上手表。

手表,作为一种提示时间的工具,它的原功能已经大大的弱化了,毕竟现在人人都有手机,手表更多是作为一种男士首饰出现在世人面前。

邵一敏一直没有带手表的习惯,听到周佩琳的建议还犹豫了一下,不过他也就是犹豫了一下而已,穿搭这种事还是听专业人士的建议比较好。

他刚才在VIP更衣室的大号着装镜上看了看自己的全新形象,对于周佩琳给自己的穿搭意见还是非常满意的。

转了一圈有点累了,所以被周佩琳带进了这个休息室内暂时休息一会儿。

延伸阅读

[综]今天我一统横滨了吗?夜半惊魂  http://www.rccp360.cn/a7qy.shtml
为了掩人耳目,我选择了比较荒僻的路走。回到家时,天完全黑了下来,外面的喧嚣也逐渐散去

荡剑九州在线阅读第五节  http://www.rccp360.cn/sui8.shtml
借着朦胧的光线,傅居言打量着男人的身材,顿时就是一阵眼红,男人身躯高大体态健美,肌肉

我在都市刷副本在线阅读蓝氏  http://www.rccp360.cn/d2aj.shtml
云梦江氏魏婴云梦江氏江澄云梦江氏龙葵龙葵上前介绍完就发现有不少隐晦的视线看向自己,垂

胜利十二人第1章在线阅读  http://www.rccp360.cn/uua0.shtml
“唔,没想象到,我居然没有魂飞魄散……呵呵,这一世,别让我再看见你……”在一个森林边

天师走阴阳之穷人X手段X生意(8)  http://www.rccp360.cn/pgb2.shtml
人为财死,鸟为食亡。虽然钱不是万能的,但没有钱是万万不能的,林娜深刻的体会到一贫如洗

网游之无极传奇在线阅读 看守所  http://www.rccp360.cn/yggz.shtml
恶魔往往只是凡人并且毫不起眼,他们跟我们同床,与我们同桌用餐。——w.h奥顿(英国诗

金牌投资人第五章在线阅读  http://www.rccp360.cn/xt5s.shtml
变故突然,张道一怎个身体一软,就倒在地上,大口的喘着粗气,看起来极为疲惫。“该死,想

小软猫[校园]之另一个世界  http://www.rccp360.cn/d8ux.shtml
转眼三天过去了。这天早上,龙一正在练习格斗技,那些格斗技和奥特曼形态的光线技能就在他

神君不好撩在线阅读第2章  http://www.rccp360.cn/gl4y.shtml
西历2205年,(历史修正主义者)为了改变历史而攻击过去的时代。为讨伐逆军,“时之政

微微一笑很倾城同人之叶静彤有女韩菲  http://www.rccp360.cn/uuf6.shtml
这名男子是外门前十的天才,叫做魏如龙,女的叫做韩菲,是和林朗青梅竹马的玩伴。“林朗师

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 影帝总想跟我秀恩爱在线阅读第六章

    等司其帮所有孩童都记住‘七门锁焰术’之后,天色已经不早了,而龙俊也已经把它记得滚瓜烂熟了。“好了,我要走了,短时间内我们是没法再见了,希望你们努力吧。”司其看了一眼天色,对十人说道,说完便离开了这个院子。等司其走后,龙俊并没有与其他孩童一起嬉戏聊天,只是迫不及待的回到了自己的房间,回到床上盘坐了起来

  • 这个世界的人好弱第十章在线阅读

    下午六点,天色已经微暗了起来,天龙山别墅区一号别墅中,旌恬和林浩坐上了林浩的兰博基尼毒药,八个一级战士穿着黑色的西装,带着墨镜,分别坐上了两辆奔驰轿车。拍卖会七点半开始,考虑到这个时候市区正是下班高峰期,路上很可能会堵车之类的,所以旌恬和林浩二人决定提前一个半小时出发。兰博基尼里,林浩和旌恬也没有沉

  • 时间之战在线阅读第六节

    符雨紧赶着的来到厨房,推开虚掩着门,那小丫头手里正握着熬酸梅汤的瓦盖,愣着,貌似也被吓了不少。“符雨姐姐,怎么突然进屋来了?”符雨一拐一拐走到面前,凝视着这小丫头,缓和了下,说着“我在外头有些累,怕这酸眉汤没人看着,不小心就烧干了。”小丫头咧嘴笑着,放下手里的瓦盖,说着“我也是突然想到,所以就打开瓦

  • 御龙计划礼节和性命哪个重要

    “好好好……,姨姨陪小宝玩!你母亲呢?她怎么没有陪小宝玩呀?”“母亲刚才还在那里,哇哇哇……,这会喝了姨姨的药,睡着了。”小宝把手捂在胸口做出一副呕吐状,显然是模仿李夫人刚才的样子。“母亲可真没用,还不如小宝呢,看小宝都没事,小宝是小男子汉。”小家伙说着还撸起袖子,握着小拳头在林逸雪面前显摆。“哈哈

  • 多元宇宙主第七章

    顾匀佳禁不住去翻新戏评论。《甜甜西米露》底下一水夸男女主颜值爆表的,她向下划了好几次,才看到寥寥几个网友评论她的角色。有说她“三十几岁的人天天演少女不害臊”的、有说她“越来越堕落,光芒不在的”,还有讽刺式夸她演技爆炸的。只有一条不同。那条评论是这样说的:“顾匀佳以前是我的女神。其实真希望女神可以一直

  • 中餐厅:宠妹狂魔之死局(7)

    西门。兵分两路的的神魄军神魄军的其中一支在苏谋的率领下来到洛阳城下。西门寥寥数人的巡防营看到如此多的士兵也是吓了一跳,其中一个校尉忙大声问道:“城下是是哪支军队围城?还请报下番号!”苏谋骑马向前迈进一些,朝着城上沉声而出:“吾乃神魄军副统领苏谋,听闻洛阳城遭贼人袭击,特来剿灭逆贼。”声音洪亮而有力,

  • 我的爱,只说与你听!在线阅读第一章

    11月的魔都无疑是正经历着一场暖冬,丝毫不见冷意不说,还阳光明媚得暖洋洋的。然而,辛宜心里头却好似被泼了盆冰水,冰渣子滴着水,让人烦躁极了。下了出租车,她站在大厦门口,仰头眯起眼睛望了眼。坐落在城市沙滩附近的大厦被阳光包围着,深蓝色的玻璃窗折射出璀璨的光芒。“快快快,12楼知道吧?”手机里李文迪的声

  • 快穿之渣女的求爱攻略传说中的令牌

    我绕过门口的老妈妈,倔强的朝里走去,钟离跟在我身后。老妈妈气呼呼的盯着我的背影,气喘吁吁的大叫:“你们是怎么看门的,乞丐,乞丐啊!”一旁拿着木棍的一排壮汉惊慌失措的举起木棍:“老妈妈,乞丐,这个乞丐我们不敢惹!”“什么,那我要你们干什么,给我!”老妈妈丢掉手里的红扇双手叉腰,跨步走到壮汉跟前一把抢走

  • 混元九界在线阅读第9节

    暖风吹着,濯岩坐在帝王宫里的石椅上,托着腮帮子不知想着什么。“哎呦!我们的大将领做这儿发什么呆啊!”崔瑾歆突然出现。“想不到在战场上,女子竟这般帅气,可否让我看看你的刀啊。”濯岩双手握拳,一副样子诚恳。崔瑾歆拿出了短刀,上面还带着牛皮的刀套子。濯岩抚着刀,看向崔瑾歆:“果然是个好东西啊!难怪我想着你

  • 腹黑王爷宠妃记在线阅读第7节

    我慢慢向这家店靠近,当走到门口透过玻璃窗往里面看了一眼,发现里面的装饰一般,屋里有着一个小姑娘正在柜台后面低头翻动着书页。“门没锁,进来吧”小姑娘动也没动,头都没抬的说道。她的声音有些可爱,像周家村老林子里的百灵鸟一般动听,只是态度似乎有些冷淡。“把你的任务内容拿出来,我们探所的价格你应该了解吧?”