您的位置:首页 > 悬疑灵异 > 正文

异度错乱在线阅读丰厚条件(求收藏收藏!)

作者:熬夜的秃鹫 来源:纵横中文网

叶秋接着说道:“张总,我也不跟你绕弯子了,我要做这个应用程序APP,我出钱,你出技术,咱们一起把这个APP给做出来。”

张晓龙更震惊了。

他原本以为叶秋这是准备投靠他,加入企鹅公司,跟着他一起干这个项目。

但是万万没想到这个年轻小伙子竟然要是来拉拢他给对方干活的。

张晓龙满脸都是疑惑跟怀疑的表情。

不可否认,眼前这个小伙子比同龄人要成熟稳重的多,而且情商也比同龄人要高上许多。

但是就算再厉害,他始终是一个年轻人,他敢投资搞这个项目,张晓龙也不敢跟着他干啊。

叶秋似乎看出了张晓龙心中所想,只见他说道:“张总,看起来你对我还是持有一定怀疑的,那么我就来给你一点信心吧。”

叶秋笑道:“首先,我前期准备投入三千万来搞这个项目。”

叶秋说着从公文包里面把一张在刚才写好的三千万支票给到张晓龙。

张晓龙直接瞠目结舌了起来。

我的天啊!

一上来就给三千万支票!

问题是我跟他见面时间还没有十分钟啊!

这一定是一个纨绔子弟,富二代!

张晓龙实在是感到太过于震惊了。

叶秋接着又说道:“这笔钱只是第一期的投入,往后只要项目需要,我会源源不断地投入资金进去,不需要你出一分钱,你只需要把产品做好就行!”

“我出钱,占比公司股份80%,你出力,占公司股份20%。另外,我每个月给你的薪资是我们企鹅公司的两倍,年终奖也是企鹅公司的两倍,这些条件你觉得如何?”

张晓龙整个人都目瞪口呆了。

纵然他这辈子见过无数的大佬跟富二代官二代,但是也从来没有见过想眼前这个年轻人这样的,一上来就给钱,如此的豪爽,如此的霸气,简直比那霸道总裁还要来的霸道,更加的有魄力。

叶秋很满意张晓龙此时的反应。

他知道,张晓龙被他这一招给镇住了,这样才好,就怕镇不住他,

只要把他给镇住了,那么这件事情就好办了。

叶秋把该说的话都说了,也就停止下来,只见他靠在椅背上,微笑着注视着张晓龙,一副气定神闲,稳重气派的样子。

张晓龙过了好一会儿,这才终于从震惊中反应过来。

只见他看向叶秋,眼神中已经不再有刚才的怀疑了。

“叶,叶总,实话告诉你吧,我想要做的这个APP,连我自己都不知道能不能够成功,你一上来就给三千万我来搞,到时候万一打水漂了,那你就亏大了。”

叶秋笑道:“张总,首先,我对你有信心,我认为你是一个不可多得的人才,其次,我对这个项目有信心,我认为这个项目绝对能够成功,再次,我对我自己有信心,我叶秋看人,从来不走眼。”

“最后,就算万一真的失败了!那也无所谓,做生意的,有赚有亏,不就三千万吗?”

张晓龙心中对叶秋除了佩服之外,再也没有第二句话了。

才二十来岁,竟然就有如此强大的气场跟气势,那种霸气侧漏的感觉,张晓龙只在马总的身上看到过啊。

这年轻人,绝对是干大事的人!

虽然张晓龙已经开始动摇了,不过依然还是没有点头。

只见他看向叶秋问道:“叶总,能跟我说说你对这个APP的构想吗?”

就怕你不问,叶秋笑道:“可以。”

他喝了一口水,然后说道:“我的构想是这样的,这个软件,支持跨通信运营商、跨操作系统平台通过网络快速发送免费语音短信、视频、图片和文字,只需消耗少量网络流量。”

“同时,也可以使用这个软件通过共享流媒体内容的资料和基于位置的社交插件,我们可以推出摇一摇,漂流瓶、朋友圈、公众平台、语音记事本、小程序等服务插件,里面可以包罗万象,你想要什么就可以放什么。”

“哦,对了,里面还可以放上网上银行,购物网站,外卖平台,其他的各种各样的各种服务,都可以实现。”

张晓龙瞠目结舌,呆若木鸡地看着叶秋。

自从他跟叶秋见面以来,短短的不到半个小时时间,大部分的时间都是处于这种震惊的状态。

他原本认为叶秋就算有过构想,估计也不过只是一些皮毛而已,谁曾想,他竟然把这个软件构想的如此详细,功能如此庞大,简直都要超过QQ了。

要知道张晓龙他自己的构想,也不过只是为了做一个朋友之间用来联系互动的软件。

然后基于这个再慢慢地辐射扩散出去,再慢慢一步一步地开发各种功能出来。

至于开发什么功能,就连他自己都没有想到,毕竟很多时候,只有走一步看一步才行。

结果眼前的这个叶秋,小小年纪,竟然想的如此长远,如此详细,张晓龙对他佩服的是五体投地,顶礼膜拜!

延伸阅读

银世汇加盟  http://www.texting2sell.com/gnc4.shtml
德缘银品集团以银饰品牌运营为主,集研发、设计、生产、销售经营一体化,旗下品牌体系包括

爱的加盟  http://www.texting2sell.com/do8f.shtml
爱的装饰装潢汇集了设计,施工领域的精英,并同通城的创意大师形成了战略联盟;爱的人始终

儒房地产加盟  http://www.texting2sell.com/gqus.shtml
1、“小终端,大平台”全民中介模式:破解行业发展瓶颈,低成本,轻松扩展门店,占领市场

艾爱祝福加盟  http://www.texting2sell.com/6wir.shtml
艾爱祝福隶属于珠海市艾爱珠宝有限公司,公司是专业生产制作立体金箔画之礼品厂商。拥有专

浩祥美居全屋整装加盟  http://www.texting2sell.com/s45n.shtml
浩祥美居自成立以来,始终秉持着“为用户创造价值、为合作伙伴创造价值、为社会创造价值”

艾弗加盟  http://www.texting2sell.com/6mcr.shtml
LovrMansseEview1968创于意大利帕多瓦;1972在汽车产业推出专业驾

夜之蓝加盟  http://www.texting2sell.com/y2wk.shtml
夜之蓝家纺主营的是羊毛被、羊绒被、被子、套件、蚕丝被、化钎被、夏凉被等产品生产加工的

疯狂家族儿童俱乐部加盟  http://www.texting2sell.com/69oq.shtml
疯狂家族儿童俱乐部,来自北美的儿童科学教育疯狂家族是英国培生国际教育旗下北美国际科学

果缤纷加盟  http://www.texting2sell.com/gfd9.shtml
暂无

三轴机械手加盟  http://www.texting2sell.com/ng5o.shtml
深圳市泷浩鑫自动化科技有限公司创建于2010年,是一家集研发、制造、销售为一体的激光

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 撩神[快穿]第一章

    三月春和景明,草长莺飞,汪洋大海间耸立一巍峨崇巅,山间云雾缭绕,山脉绵延不绝,碧绿青葱削壁下,一条银白飞涧如落天银河。繁花瑶草簇拥中央,设一紫檀木莲花讲台,一位鹤发童颜,面容俊气的仙人正在向他的一百名弟子布道。无修闲人盘腿坐于莲花台上娓娓道来——“上古时,天地混沌,两间人物俱无。又五千四百岁,清气上

  • 战仙重返仙界之突发事故

    时值初秋,在开往临海市的列车之上,靠窗车座之内,一个孤独的少年正独自一人看着风景。望着窗外不断掠过的风景,林凡感觉自己心中很憋屈。从小到大,都只能呆在深山老林里,跟一群小屁孩拿着刀剑在山里追着老虎,几天几夜不得睡觉,如果最后挡不到老虎的话,铁定会遭来老头子的一顿毒打……谁叫老头子最喜欢吃虎鞭呢?想到

  • 千守的秘密之家神穆炎之龙鳞

    我的身体比大脑更加的忠诚于白曦的指令,撒腿就跟在对方后面跑。刚出锁龙井就看见白曦的那辆车已经就位,看来她是有备而来。我有些想不明白了,为什么有备而来,又和我是同一个目标,为毛不和我一起走?老子碍着她什么了?她是没注意到我略微纠结的脸色迅速的上了车坐在主驾驶上,看白曦上车我也略狗腿的窜上副驾驶,速度那

  • 病娇的崔先生之初见契约者

    逐字逐句的阅读着空间给出的资料,牧野看的是非常的仔细,并将其牢牢的记在了心中,原本严肃的脸上在看到自身天赋的介绍之后竟然是露出了一抹喜色。怪不得空间为了将其拉入这个地方会直接启动强制权限,甚至还隐隐用了一些胁迫的手段逼其就范,虽说是趁势为之,手段有些不光彩,但也侧面证明其在空间的评价真的非常高,当其

  • 轰杀星宇第6章在线阅读

    阿年又往靳珉身上狠狠贴了几分,好像要化在他身上,纤细的手指在他壮硕的肌肉上造作地打圈,揉捏。靳珉紧皱眉头,似乎很不乐意她的侵犯。许知之并未答话,心里想这可是我的丈夫,我自然认识。阿年见靳珉一直没有反应,想必是讨厌许知之的,于是更加放肆。她柔柔地笑了两声,假装天真无邪地说,“知之这是看上我们家靳总了?

  • 天灾人否亡在线阅读第9章

    风暴在三日后的清晨停止。天地间突然安静下来,木青秋竟然觉得有些不适,魏扬已整理好行囊,准备出发。木青秋立在断崖的洞口,简单的告别,他便策马而去,走的从容不迫,毫无挂碍。木青秋望着他的背影渐行渐远,心里涌起了几分苦涩,因为看着人远去的感觉一点都不好。就像最后那一次转身从马车上跳下,就再也见不到妹妹,人

  • DNF满级之后在线阅读白裙女子

    半个时辰后,杨逍来到后山。后山荒地,杂草丛生。杨逍也不浪费时间,拿起工具就是一阵猛割,准备在天黑之前完成任务。毕竟那可是五十点经验。同时,杨逍也在思考着有没有其他办法升级,光靠杨熊发布的任务升级,太慢了。击杀那些小昆虫,才一点经验,现在杨逍要想升级武徒二阶,可是需要两百点经验。另外再有一点,杨逍也比

  • 亲密,朋友(SLAM DUNK同人,流仙)第一章在线阅读

    元平一十六年秋,皇后俆氏于坤宁宫薨逝,奉圣上谕旨,宜封谥号文德贞庄皇后,以垂永久。文德贞庄皇后俆氏,于元安十二年奉旨入东宫为太子妃,又于元平一年正位中宫,佐理内治,益加精勤,嫔妃以下,无不爱戴。其荐拔忠谏,悉多类此,安贞载物,为天下母。俆后元平一十六年得疾,累月不愈,薨年三十有六。**醒来的时候,天

  • 崛起阿拉斯世界之第六章、不一样的夜晚

    “啊!今天玩得好开啊!”卡修斯倒在床上,不断地滚来滚去。“是啊,头一次觉得人类的床这么舒服啊!”雷伊。“你们就好了,玩得都这么开,就我最倒霉。”盖亚。“真想在这多玩几天。”卡修斯完全无视了盖亚。“那宇宙怎么办?”一直沉默着的布莱克终于开口了。一阵沉默。是啊,尽管地球再好,可他们不再宇宙了,那宇宙怎么

  • 玄幻:我能变身神话人物第10章在线阅读

    魏醒的故事很老套,有些狗血,总之是个像极了故事的故事,他先从他的父辈说起。他的父辈,就和别人的父辈相同,他们总是喜欢拿他们后天的实践经验教育孩子,凡是不来自实践经验的属于孩子的东西,总是被他们批判着,坚决彻底地反对着。他有一个挺好的家庭,他老子是个能人,他爷爷也是个能人,爷爷的爷爷也是。魏家三代,并