您的位置:首页 > 古代言情 > 正文

捡到八岐大蛇大美人后我愿为你拨开这都市的污秽(鲜花,收藏,一波呗!)

作者:红豆酥饼 来源:晋江文学城

“你说的没错!我的确穷巴佬,你打算怎么办?”这服务员倒是很有脾气,对于国人的素质,他还真不好说什么就像二次元之中的套路一样。

有光就有暗!有好就有坏!有正就有邪!

“让这小妞陪我侄子睡一晚,或者把你那条狗抵押给我也行!”服务员瞧上了他身边的两个,一个就是杨菲,这丫头虽然现在还不算出众,但以她的眼力不出三年肯定是一个活脱脱的美女,俗称潜力股!

另一个就是他的那个条狗了,这狗至少值三万快!

“那你很厉害了!竟然想要我最重要的人,明天你要是还能来上班,我凌字倒过来写!”很显然凌飞已经生气了,记忆中这应该是两年以来最生气的一次。

“怎么你还想找人打我!咱这光天化日,朗朗乾坤,你竟然还想打我?”这名服务员下意识以为他要找混黑的来搞自己。

不过她有恃无恐,她可是个女人,而且有法律在,这群人是万万不敢把自己怎么样的!

“打你?你想多了,打你让我有一种恃强凌弱的感觉!所以我根本不懈跟你动手,倒是你,还是想想怎么道歉吧!”拥有超乎常人的力量,除了望湖亭那次他基本都没打过普通人,不过就算是在望湖亭那边他也依旧发现一些很是特殊的气息。

“呸!想让老娘道歉?你们先把钱赔给我再说!”万一拿到这可是自己的净收入,怎么可能放弃?那名服务员依旧不肯服软,把衣服从架子上勾下来包装了起来丢到了柜台前。

杨菲很是不明白这服务员为什么要这么做!为什么要将衣服包装起来?他们好像也没打算要啊。

没多久,一个少年就火急火燎来到了这里。

“怎么回事?”

“少爷啊!你可总算来了,你看这群人想搞黑啊!竟然想白白要我们衣服,你一定要做主啊。”还没等凌飞开口,这服务员率说道,眼前这位可是他们少爷,xf品牌创始人老总的儿子。

凌飞懵了!

杨菲更是不敢相信!

胖墩更是抽了抽!

世间还有如此不要脸之人?

啪!

一个巴掌直接打在了这名服务员的脸上,三十好几的女人就这样被一个十七多岁的男生打了。

“我哥你也敢栽赃?我哥的钱你也敢收?”来的这人恶狠狠地说道,现在他总算是明白这怎么回事了!

他早就劝过他老爹要整顿员工素质,提高他们市场的服务水平,一切都做的挺好!妈蛋,实在没想到tm竟然还有这么一条漏网之鱼。

“他,他怎么可能!”这名服务员顿时被吓了一跳,他们少爷的几个兄弟几乎是他们集团人人都知道的人物,xf三年之内能有今天少爷这位大哥有很大关系,所以这位大哥的照片已经被公众,董事长亲自下令,如果这个人来买衣服一定要伺候好!

不得收费,不得懈怠!

而凌飞全程都是戴着眼镜,没有视觉他已经养成了白天戴墨镜的习惯。所以这名服务员一眼竟然没有认出来。

“滚蛋吧!你被炒鱿鱼了。”这少年说道,语气之中带着愤怒,这样的人不配成为他们这里的员工。

凌飞叹息了一声,并没有阻止,在他看来无论做什么都不重要,重要的是人性。

先**,后成才!

倘若人品都有问题,即使是栋梁之才也没什么用!不知不觉间,素质问题已经上升到了新的高度,别的他不知道但是xf他很清楚,宁可要一名很普通的正直小员工也不要心机狡诈的高材生。

“哥,你怎么来了?你要衣服我亲自给你送过去啊!”那名少年走到凌飞面前,立马说道。

“我只是带你大嫂出来买几件,我的衣柜都快被你小子塞满了!”凌飞笑着说道,并没有把这事放在心上,不论在哪里例外总是有的。

“嫂子你好,我叫王斐,外号蚊子!”王斐连忙自我介绍道,他对这位大嫂已经是神往已久了,每当凌飞提起的时候他总是再想以后也一定要娶一个贤惠的老婆,正如他大哥说的视觉看到的美丽是会消亡的,只有内在的美丽才会成为永恒!

花瓶的时代!已经过时了,八十年以后,一个漂亮女生和一个普通女生还会分的出来谁漂亮谁丑陋吗?

不得不说,经受过凌飞的熏陶,王斐现在对于这个外表还真的不是太怎么在意。

“你好!我叫杨菲。”经过刚刚的事情,杨菲显然有点小拘束,她忽然有点开始想念乡下的生活,那里虽然条件艰苦了点可绝对没有这里的人这么会玩!

“嫂子,你是刚从乡上来的吧!”王雯一眼注意到了杨菲的穿着,这样的穿着到学校是会被那群庸俗的人嘲笑的。

“嗯!”杨菲轻轻说道,刚才的笑容已经消失不见。

“走走走,我们先去吃饭!”王斐立马说道,自己刚刚从被窝里猫起来就听到了胖墩的电话,这波真的是有点丢人!

“嗯!”凌飞点了点头,早上起来的确是还什么都没吃,自己当然是无所谓,可现在不一样了。

四人一狗就这样消失在这服务员的视线之中,只是一切都已成过去,想要弥补已经来不及了。

一路上,杨菲发现这个王斐很是稳重,与胖墩的大大咧咧相比他更显得成熟。

他们选择是一家很普通的早点店,杨菲不喜欢太过张扬!有了王斐衣服都不用再买了,直接找了人量一下尺寸订做,不过王斐留了个心眼,给凌飞也量了一下——

最终给吩咐道,除了一般穿得之外,再订做几套情侣装出来,不要太过花哨!王斐是何等聪明,从她拒绝去高档饭店开始,他就发现这位大嫂是一个低调而不张扬的人,这让他很是羡慕,要是再有杨菲这样的女孩他一定会追!

“嘻嘻,今天有没有吓到你!”晚上,凌飞拉着她手说道。

“没有没有!我今天好困。”杨菲打了个哈欠,今天大部分时间都玩了,那个服务员的事情早就被她过滤掉了。

“不用在意,有的城里人就这样!”对此凌飞也不能为力,这不是自己一句话就可以解决的事情。

“嗯!我要睡啦,晚安哦!”杨菲笑着说道。

感觉到周围没有她的温度之后,凌飞站起来走到了阳台处,每月的中旬他都会来这听一听下面或者上面的声音。

今晚例外——

如果这世界不再美丽,我愿为你拨开这污秽!

延伸阅读

绿中源加盟  http://www.jeweldzire.com/gkbt.shtml
六大支持:1、培训支持:总公司统一小本培训,全程辅导,保姆式服务。2、策划支持:对经

阔友胖体男装加盟  http://www.jeweldzire.com/spr0.shtml
阔友服饰有限公司总部座落于东南沿海服装产业集群地的中心--福州,是一家集产品研发、生

波纹鲤加盟  http://www.jeweldzire.com/db50.shtml
波纹鲤渔具是碳素溪流竿、台钓竿、海竿、矶竿、抄网等产品生产加工,拥有完整、科学的质量

黑豹防水涂料加盟  http://www.jeweldzire.com/6bcl.shtml
黑豹防水涂料隶属于深圳市黑豹防水涂料化工有限公司,是专业从事涂料化工的研发、生产与销

睡美人家纺加盟  http://www.jeweldzire.com/5xj.shtml
家纺等生活用品的市场需求一直都很大,众多品牌的出现,也为广大的投资者带来了创业的良机

晨旭汽车用品加盟  http://www.jeweldzire.com/yg76.shtml
晨旭手编汽车坐垫是汽车坐垫等产品生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。晨旭手

鹿角戏奶茶加盟  http://www.jeweldzire.com/bzv0.shtml
广州云帆天纵网络科技有限公司鹿角戏奶茶是一款主打时尚、健康的品牌奶茶,在充分运用台式

华泰珠宝加盟  http://www.jeweldzire.com/b0b2.shtml
华泰珠宝加盟详情上海华泰珠宝经营管理有限公司是一家以珠宝交易市场为依托的大型专业类珠

冷酸灵加盟  http://www.jeweldzire.com/x4so.shtml
冷酸灵牙膏主要产品有“冷酸灵”系列牙膏、保健牙刷及“登康”三面牙刷,公司正立足市场变

淞芝榕化妆品加盟  http://www.jeweldzire.com/ny07.shtml
淞芝榕化妆品是集美容产品代理、销售、售后服务、技术指导、品牌策划、教育培训于一体的线

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 玄幻:我能提取诸天万界之第三章

    一条古老的河流从幽灵古国往南奔流下,径幽灵外域、幻地界、迷泽森渊、幻地界、直到南州黎渊。幽灵古国四周绵绵无尽的山脉,重重叠叠山脉间盘绕着无数条的河流,沿着河里而下,穿过道道峡湾,幽灵外域的一个不起眼峡谷峡,谷内居住着八户人家,因逃避追杀隐居于此他们有着不为人之的来历。峡谷内有一块开扩盆地,从盆地往上

  • 动漫主角系统之征服星辰大海的第一步(求收藏)(2)

    时间一晃,距离霄帆降临贝吉塔星已经有两个月了,在这儿不得不说一下赛亚人确实是宇宙中少有的战斗种族,这不就一个月前霄毅就已经是能蹦能跳的了。在星际文明中,种族要想延续下去就必须付出足够的努力,赛亚人为了生存,基本上从婴儿开始会走路时就要进行严格的训练,这其中自然也包括霄帆。霄帆作为一个出生时战斗力只有

  • 山海都市在线阅读第一节

    春深,并盛的街道在夕阳下被覆上一层浅淡的金色,摊位叫卖声此起彼伏,交织着路人行色匆匆的身影,像是宁静的浮世绘。而对于云雀恭弥来讲,这也不过是一个非常平凡的、收保护费的傍晚。……当然,前提是没有那个突然跑过来捣乱的奇怪孩子。“金额没错。”彼时他刚刚收过某位摊主递来的五万钞票,不想刚一回身就被人扯住了衣

  • 当林黛玉遇见花满楼在线阅读第10章

    蜜蜂大小的袖珍无人机从窗口四散飞走,盘旋在城市上空,在飞行中将实时画面传送至季雨时的通讯器上,再投射为全息影像,以便观察。“城里还有幸存者。”周明轩指着一处画面,“你们看,这里有浓烟!”画面上,城市面容逐渐显露。破败的街景、损毁的道路,处处提示着文明社会已经从这座城市里消失了。和他们目前所在的地区一

  • 都市之超级国民偶像第6章在线阅读

    在他们慌乱的时候狸追清亮的声音这么说:“芥川慈郎前辈,我知道或许你难以接受,但是我还是要跟你说清楚……”在场的所有少年几乎每个人每天都被无数的少女告白,可男生……还是一个长得很好看的男生告白,还真的是头一遭,这时候想太多的芥川慈郎已经在想冰凝会怎么想,又在想如果拒绝是不是不太好,想着如果不拒绝的话家

  • 上司每天都撩我在线阅读第九章

    皇宫城门口,到金銮殿的路程其实并不算远,若是平日里步行,不过三四炷香的功夫。然而这次在行进途中,大家因为防备华余龙口中的机关陷阱,加上华余龙‘表演’关闭机关,便耽误了很多功夫。因此,他们足足用了快到一个钟头才走到金銮殿的正大门,这个时候的天空,已经不再漆黑一片,而是泛起了点点霞光,将士们手中的火把也

  • 都市之亲子鉴定之1)(1)

    秋风萧瑟。李凝蹲在草丛里解手。李澈站在不远处替她望风。这是两兄妹来到隋朝的第一天,在这之前,李凝是个独得专宠的贵妃,李澈是个年轻貌美的侯爷,更早之前,李凝是个歌女,李澈是个琴师。李老爹是个元京城里的杂技人,打了半辈子光棍,两兄妹是他从同一条河边捡来的,捡到李澈的时候是春天,河水清澈,就起名李澈,捡到

  • 十二点的辛德瑞拉十年前的异象

    廖辉听见白裙女人的话,瞳孔瞬间变大,不可置信的看着后者。“前辈,你这是什么意思?”“很简单,你不能活!”白裙女人淡淡的说到。这句话如同晴天霹雳一般,落在廖辉身上,让他瞬间呆住。现在廖辉的感觉就是刚出狼窝,又入虎穴,真的太难了。见白裙女人并没有说动手就动手,廖辉大脑高速运转,看有没有办法从白裙女人手中

  • 江州驿道乾坤八卦太极拳

    很快张楚脑海里中蹦出来了一个轮盘,格子中是一份份他从未听说过的功法秘诀。“希望主人能有个幸运的开场哦!”红莲说着,旋即便转动了轮盘。张楚屏息凝视,开始祈祷上天保佑。五秒过后,指针停在了一本名为【乾坤太极八卦拳】的功法上。“哎呀,主人运气真是好呢!是一本非常适合主人这种没丝毫根基与慧根的史前废材修炼哦

  • 重生之农妇大翻身在线阅读有些时候饭不是白吃

    “那就是没得谈喽”“我带他去取法宝”白中泽抬头看着从楼梯走下来的白茉莉,他的眼里都是复杂,这是他的女儿,也不是。“呦,白茉莉大小姐下来了,我还以为晚辈不够这个身份呢?”“要走就走”白茉莉灵气一拘夏缘,没有到却被夏缘的灵气挡开,按理说她归一境的灵气随意一挥也不是灵念境可以轻易挡开的,这一下就像是拍在了