您的位置:首页 > 古代言情 > 正文

大清公主秘史Ⅱ原来是受伤啊

作者:谷草 来源:晋江文学城

拉斯维加斯遍地是*场,所以,即使昨天史塔克去过的那家因为发生了枪击而被迫关门停业,但其他的*场却依旧开的红红火火。史塔克坐在车后座上,让哈皮开着车带着他满大街的转悠,打算看哪一家*场顺眼就进去玩一会儿。

史塔克带着漫不经心的表情扭头看着窗外,车里也照他的要求放着轻松的音乐,可是气氛却依旧很沉闷。往常这个时候,他只要随便开口说两句,坐在前面的哈皮和埃林就会跟着他一起说笑,可是……

今天他真不知道该怎么起这个头。韩埃林早上用委屈的腔调向他保证“我以后再也不会骚/扰你了”,他本来应该很放心才对,为什么现在竟然觉得这么愧疚啊?!

而哈皮呢?他还沉浸在艾琳那句“骚/扰你”里面不能自拔——难道埃林喜欢自家老板?这可该怎么办啊!老板他可是公认的直男,这两个人这样下去必定是不会有结果的!万一老板哪天一生气,把埃林开除了可怎么办?说实话他和埃林这小子还挺处得来的啊!

他不由扭头偷瞄了一眼坐在身边的艾琳,对方只是沉默的低着头,看起来很失落的模样,唉,这很明显是跟老板表白结果被拒绝了的节奏啊!

其实哈皮说的也差不了多少,在艾琳看来,史塔克先生把她当成男人,简直比拒绝自己的追求还要残忍,昨晚,她一夜没睡,就那么倒在枕头上睁着眼睛抽泣了一晚上,最后只能得出一个绝望的结论:她还是放弃吧。

凭自己的条件,就算让史塔克先生知道自己是女人,他肯定也不会感兴趣的……既然如此,那么,就还是这么安安静静的陪在他身边保护他就好,说不定,说不定过一段时间,渐渐地她就不会那么、那么喜欢他了……

艾琳忍不住低头揉了揉眼睛。

坐在后座的史塔克透过车侧的后视镜看见了她这个动作,愧疚感顿时再度席卷而来,他赶忙说道:“咳,那个什么,就这家吧,停车。”

“呃?这家吗?好的,老板。”哈皮在路边停下车,走下来看向老板选中的*场,不由有点奇怪,史塔克一向喜欢大排场够奢靡的地方,什么时候起开始钟情于这种小规模的朴素*场了?

可是现在史塔克哪还有心思挑地方,只希望赶快离开车里那憋闷纠结的环境,看都没看就奔进了*场大门,哈皮跟在他身后慌忙地说:“老板,别走那么快,您忘了昨天的事情了吗?我们需要保护你,埃林,快点跟上来,别发愣了!”

坐在车里的艾琳这才从自怨自艾中回过神来,忙下了车跟过去,史塔克却已经一个人挤进了*场乱七八糟的人群里,这家小型*场不比之前的高档,来的也都是些三教九流的混混们,史塔克这么出名的一个富豪来到这里,只怕会有些看不惯他的人,试图给他找点麻烦。

意识到这一点的艾琳赶忙跟上去,但却已经有几个地痞流氓认出了史塔克的容貌,几个人对视一眼,从口袋里拿出小刀,走上前去拍了拍他的肩膀,把他逼到角落,挑衅勒索道:“嘿,大富豪,什么时候起你也舍得屈尊纡贵来我们这种破地方玩了?”

另一个说:“这里可没有你看得上的妞儿,只有这个。”说罢,就向史塔克亮了亮手里的刀刃,“你要是不想让我们在你的昂贵西装上划几刀,就乖乖把你身上值钱的东西交出来。”

史塔克耸了耸肩,露出自己手腕上的钻石表,说:“好吧,虽然说其实这里最值钱的东西就是我自己……不过像你们这么愚蠢的人,可能比较看得上这个?”

在几个混混贪婪的盯着他的表的同时,史塔克忽然一拳砸在了其中一人的脸上。

“不,先生,等等!”艾琳还被卡在人群当中,眼看着史塔克竟然已经先和那几个混混动起手来,也顾不得许多,用力推开身边的人就冲过去,但还是晚了一步,几个混混已经把史塔克围在了中央,他平日虽然经常训练,身体素质也不错,但还是耐不过人多势众,很快就被不讲道理的混混们打了几拳。

被他击中面部的小混混更是气急败坏的拿出刀来,骂着脏话就要朝他身上扎过去,艾琳心头一紧,想也没想就以最快速度扑了过去——

银白的刀锋一闪而过,划破了她的衣衫,在空中溅起一长串血花。

艾琳咬住牙没有叫,忍着皮肉撕裂的疼痛回过身,几拳就利落的将几个混混打倒了,她回过头,早就把先前的不愉快抛到脑后,焦急的问史塔克:“先生,您要不要紧?”

“……咳,我没事。”史塔克顿了一下才回道,艾琳这才想起昨晚的事,赶忙松开拉着他的手,往后退了一步,微微低下了头不去看他:“您没事我就放心了。”

“哦我的老天!艾琳你流血了!好大一条口子!我们得去医院!”哈皮担心的看着艾琳背上那长条状的伤口,鲜血正顺着她细弱的背留下来,洒落在地面上。

艾琳不想给史塔克添麻烦,只是摇头:“只是皮肉伤,没什么,我回去自己包扎一下就好了,咱们还是先把先生送回去吧。”

哈皮却怎么都不肯同意,艾琳执意要先把史塔克带回去,两人一时之间争执不下,最后是一直沉默的史塔克开了口,艾琳只听他用平静的声音说:“去医院。”

“可是,先生,这里很不安全,还是先把您送回酒店再——”

“嘿,我是你的老板,我让你做什么你就做什么,听明白了吗?”史塔克不等她说完,就毫无回转余地的打断了她的话。

这是艾琳第一次见到他用这么严肃认真的态度和自己讲话,不由缩了缩脑袋:“我……我明白了。”

“哈皮,去开车。”史塔克对哈皮使了个眼色,对方立刻带着艾琳朝门外走去,史塔克跟在两人身后,只觉得脸上有点痒便随意伸手擦了一下,却擦下一抹鲜红的血迹来……

是那小子刚刚替他挡刀子流出的血溅到了自己脸上吧。史塔克黑着一张脸,只觉得这一天过得倒霉极了,而且,最重要的是……他到底在这里愧疚个什么劲儿啊?!韩埃林是自己的保镖,论职责,替自己挡刀子本来就是他的责任;论公私,他对自己有不良企图,史塔克想办法阻止,这都是再正常不过的事啊!可为什么他现在竟然觉得这么愧疚?!尤其是当他用那双眼睛巴巴的望着自己的时候,史塔克就会觉得自己似乎做错了什么……

史塔克揉了揉眉头,只当是自己昨晚没休息好,叹了口气,跟着哈皮一起上车了。

半个多小时后,艾琳在医院完成了背部伤口的处理和包扎,和善的护士小姐让她在单人休息间再休息一会,而史塔克和哈皮还在外面等待,她不想因为自己浪费史塔克先生的时间,便从床上跳下来,谁知她刚刚打开门,就撞见了正准备敲门进来的哈皮。

“嘿,哥们,怎么样,都弄好了吗?”哈皮关切的拍了拍她的肩膀。

艾琳点头,以为他是来叫自己离开的,便说:“已经没事了,走吧,先生等急了吗?”

“啊,不不不,不急着走,咱老板正在那边和小护士搭讪呢,我就是过来看看你……呃,还有几个问题想问你。”哈皮有些犹豫地说。

“嗯,你想问什么?”

“咳……那个什么,昨天晚上……你和老板到底怎么了?你、你为什么要说‘骚扰他’啊,我说埃林,你该不会真的喜欢咱们老板吧?”

艾琳没想到他是问这个,不由愣住了,现在的她已经无力再向哈皮解释他们对自己性别上的误会,可是……可是她确实是喜欢史塔克先生啊……

就在她纠结着该怎么回答哈皮的时候,史塔克已经从花枝招展的小护士那里脱身出来,他觉得不管怎么样,自己的保镖为了自己受伤,他还是应该过去慰问一下才好,于是便朝艾琳所在的病房走去,才走到一半便看到哈皮那壮硕的身影正站在病房门口,他莫名其妙的刹住脚步,莫名其妙的躲在了房内两人看不见自己的角落,莫名其妙的就开始……偷听了。

只听艾琳用低低的声音说:“已经没什么了,是我……是我不好,不关先生的事,以后我会好好做他的保镖,不会再胡思乱想了。”

“啊?这么说……难道你真的喜欢老板啊?可是你也知道,他是直男哎!这样吧,我认识的朋友多,哪天带你出去一块玩,说不定你能找到喜欢的人呢,老板的话,就算了吧……”

艾琳不回答,过了半晌,才带着一丝丝最后的期待问:“刚刚我包扎的时候,先生他……他有没有来看过我?”

史塔克暗叫不好,他绝逼不能给那小子哪怕一丁点的希望!赶忙扭头就走,可口袋里的手机却偏偏在这个时候响了起来,于是艾琳就听见斜对面的角落里传来史塔克先生的低声咒骂:“Shit!”

延伸阅读

超艺印刷包装机械加盟  http://www.control-4-dealer.com/yyle.shtml
温州龙港很艺印刷包装机械厂位于有“中国印刷包装城”之称的苍南龙港镇。公司以质量求生存

一家二家政加盟  http://www.control-4-dealer.com/niqo.shtml
一家二家政长期招聘北京下岗或离退休老人,你们的加入是我们的收获!热烈欢迎有志从事劳务

海西宝贝早教加盟  http://www.control-4-dealer.com/u291.shtml
“海西宝贝”早教加盟中心在学校早期教育专家的带动下,由我园省级幼教学科带头人、骨干教

嘉濠无划痕洗车晶加盟  http://www.control-4-dealer.com/safw.shtml
我们深知创业不易,能够用不多的投资,代理一个好产品实属不易。嘉濠无划痕洗车晶源自德国

豪胜加盟  http://www.control-4-dealer.com/dqq8.shtml
豪胜车载电视加盟总店是从事研发、生产、销售无线LED电子显示屏、LED全彩屏、LED

秘制烤鱼加盟  http://www.control-4-dealer.com/sz9f.shtml
秘制烤鱼品牌定位时尚年轻一族,不断策划和改进餐厅环境和形象;不断打造舒心周到的服务体

魅可家纺加盟  http://www.control-4-dealer.com/spek.shtml
凯盛家纺股份有限公司创立于1996年,是国内最早从事家用纺织品研发、生产、销售的大型

福本命年加盟  http://www.control-4-dealer.com/euv.shtml
福本命年公司以中国传统民俗、国学、易学、吉祥文化为参考,研究开发,推出一系列的吉祥礼

皮美迩皮革护理加盟  http://www.control-4-dealer.com/sa78.shtml
皮美迩皮革护理加盟_公司简介重庆芬尼斯皮革护理有限公司是国家商务部特许经营备案企业,

莱豪黄金回收加盟  http://www.control-4-dealer.com/60t9.shtml
中国莱豪黄金奢侈品回收连锁有限公司自一九九五年从事黄金首饰加工起步,经过二十二年的家

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 老子死后特别凶在线阅读第五章

    小雅斋的师傅没想到早上那个女孩又上门了,脸色苍白无血,眼晴隐隐发红的,似乎哭过,正不断的用左手摸右手,这次手上带了手套,那种颜色很鲜艳的,地摊上两块钱一双的廉价手套,上面同样密密的起了一层球。老师傅不由冷哼了哼,怎么了这是?早上才来,中午又来?不会是卖了母亲的遗物后,又觉得后悔了?想要回东西?他遇到

  • 南洋秘术在线阅读第四节

    第二天一早,灰鸟佣兵团全员二十四人便在木山城门口等待着雇主的到来。“多伦先生,这!”一道纤细的声音传来,众人也一齐向声源望去,那一身黑袍打扮的人正朝缓缓走来,待人走进,便又听黑袍人说到“正式介绍下,多伦先生,我洛奇,一名炼金术士,今天想委托各位和我一起去木山森林深处采摘大量的火元素云烟果,至于我的打

  • 狐妻的虐夫日常在线阅读第一章

    第一章凶杀周末没有课,雅琪的爸爸也在外应酬,我于是到了她家里和她谈谈人生。但是没想到她爸爸突然回来了,看到我两正深入了解彼此,未来老丈人二话没说,一脚把我把我踹出了门。现在是晚上十二点,学校宿舍已经进不去了,我想着只好在宾馆对付一宿,可来到一家宾馆门口我摸了摸口袋,只有三十块钱。草。当时的心情,我只

  • [恋与制作人]黑白配之身娇体弱属性(2)

    因为张氏太太生下了君家唯一的嫡长孙,这些时日君家都是喜气洋洋的,要知道这可是全家人盼了十几年的孩子。君家虽然不是什么有名的世家,但是足够有钱,那院子墙门,如果不是因为违制问题,估计绝对比得上那些大家族的。可惜在这个时代,官民之分还是有巨大差别的,君家虽然富有,但毕竟只是商家,如果在前朝的话,商家即使

  • 女芺第1章在线阅读

    御史府东南有个小院落,四周全部是用糯米浆加石灰砌成的墙,院墙每隔一步就会画上驱邪的纹路。院落里种满桃树柏树,在正中间还有个八卦盘。此时正是春季,桃花绽放,粉白的花瓣飘落一地,一个八九岁大的小和尚正在落英缤纷中练武。小小年纪,出拳有风,步履轻盈。旁边立着一位周身缀满银饰的少女,欢喜地给小和尚鼓掌。不远

  • 最强帝君之兵临天下在线阅读第8章

    ‘真....真不愧是马维先生,这么快就和准将们熟络了起来!!’美娜在一旁看着三个几乎喝醉的人一阵出神。只见马维一口气直接喝下了一大杯酒。“呀~你还真是好酒量呢!”火烧山的脸色泛红,也像是有点喝多了:“桃兔小姐带来的酒果然是极品.....”“就像她本人一样.......”马维可能也有点喝多了,不知怎么

  • 时界之主之冰火精灵宿主,大小乔(4)

    “那又如何?”刘源并未在意。县令道:“郑宝手下有五万人,他自身是一名拥有命魂的武将,重要的是他身边有一个神秘人,能为郑宝手下布置战阵,大幅度提升她们的实力。不要说一个小小的皖县,即便是庐江郡郡守都不敢忤逆郑宝的话。”刘源微微皱眉:“县令大人今天带着这么多人,就特意来告诉我这个?”县令摇头,shen手

  • (综漫)双鱼的幸福之第一章(1)

    当帝企鹅进入求偶期,将无所不用其极地讨好自己看中的配偶,放下身段,撒娇卖痴,引吭高歌,并对配偶忠贞不二,情深似海。但这种忠贞是有期限的,第二年的求偶期,帝企鹅便开始寻找下一个撒娇卖痴的对象。——《帝企鹅饲养日记》.段奇迹在东海大学的第四年,基本已经无人不知,无人不晓。“学校论坛上已经有三个关于你的热

  • 逆世奇光之我不是乌鸦嘴啊(4)

    嗜血蝙蝠。20级的怪,擅长偷袭、群攻,被动时会进入嗜血状态,疯狂啃咬吸玩家的血夜和吃肉。如果玩家稍微不小心,就会被这群怪物吸血致死。牧鱼看看飞近的嗜血蝙蝠又看看不远处那三个看不清脸庞的玩家,心底嘀咕着。这几人等级和战力都不高,来刷鬼海深林如同送死没有任何区别,也不知道是谁给他们勇气的!梁静如吗?他也

  • 我随时都能变强之唯一的东西

    宿命!强如深蓝这种强者都有不可违背的宿命。不然深蓝可能会因此死亡!能都让深蓝这种至少是万同期巅峰的强者死亡的宿命是有多么的强!深蓝摇了摇头,似乎是想将脑海中的哪一种不舍抛出脑海。深蓝心中一颤!我、我这是怎么了?我陷入情中了吗?可,我是妖。转头一想,我可是那个境界的妖,与人类在一起还是能生孩子的。这么