您的位置:首页 > 古代言情 > 正文

穿越七零为军嫂在线阅读说再见·北半球·戒爱

作者:当我老了 来源:晋江文学城

2012年12月5日周三上午

[他终于来了]

一上午都不得安宁

上午陪苗苗去倒垃圾,目的是想看看在路上会不会碰上潮男。在回去的路上,苗苗突然对我说“你说潮男会不会出来倒垃圾啊?”我说他这种人应该不会干倒垃圾这种活吧。正说着,前面走来两个人一人一手提着垃圾桶。来者何人?当然就是潮男和鼠标咯。突然觉得世界好奇妙。

早上去检查的时候。二(6)班。我进去写人数的时候,看到黑板上的两个名字。我先是用余光瞟到的“宇翔”两个字,瞬间就凝华了,再往前看是一个“金”字。往上是XXX(潮男大名)。继续往上,用修正液写的“倒垃圾”……

Soga,原来鼠标的大名叫金宇翔啊。哈哈哈,和我的名字一样。运动会的时候就在名册上看到过这个名字,知道高二有个人名字和我一样,真是没想到啊没想到,原来就是他啊。真的是知人知面不知名啊。哈哈哈,我要高兴了。

在“宇翔”的风波渐渐平息中,我们的学校终于迎来了位贵宾——他,终于来了。我等了他将近两星期,从第二组等到第一组,如果我是个老人的话,头发肯定都白了,不过看到他现在来了又黑回去了。

那是在英语课上,他终于过来办转学手续了。因为我们的座位在窗口边,所以窗外来往行人尽收眼底。他先是去了政教处,然后再去校长室。我都没有看到,知道他后来往校门口方向跑去,我才匆匆看到他内八的奔跑背影。我以为完事了他要回去了。那还得了,他的礼物还在我这呢!

艰难地度过了英语课,想不到他那个内八的正面又屁颠屁颠地跑回来了,这可让我擦掉眼泪破涕为笑。他爸也来了,一个高高瘦瘦的男人,跟他长得一点也不想,既没有戴眼镜也没有内八。

我把礼物给他地点是在校长室(校长室离我们班一步之遥)门口,背景是当着他爸和他们班班主任也就是我们数学老师的面,内容是一条和我的一样的黑白格子围巾,因为我的年代久远,买不到一模一样的,就买了个复制品,和学校里好多人戴的一样;另一个礼物是《陪安东尼度过漫长岁月》。你一定想不到我会把这么心爱的东西送给他吧,因为我在问他想要什么礼物的时候,他说送一样你喜欢的东西好了。我就在围巾和《安东尼》上徘徊,想不到这个贪心的家伙居然说两个都要。我也就拿他没办法了。

我这个人真没用,总是在关键时刻掉链子。由于过度的紧张和激动,再加上我们从来没说过话,平时那都是网聊,byQQ。我TMD居然在把礼物给他的时候对他说了句“谢谢”,真是哪根筋搭错了,然后很快发现自己说错话了,又神经病一样说了句“不用谢”,最后发现自己凌乱了就捂着脸跑回教室。整理好情绪再次出来,对他说围巾跟我的一样,要不要我帮你戴上,他说不用。然后又进去政教处拿手机(他手机很久之前被缴了)。本想等他出来送他一程的,TMD赶集一样的铃声跟我在教室门口打起来了,可惜下节课是班主任的课,我最后还是战败,很不甘心的走进教室……

2012年12月6日周四

[“如果三年后的章宇翔站在这里,听到现在的章宇翔说的这些话,她一定会嘲笑现在的章宇翔”]

我不过成熟,事实上越诚实的人想法往往越简单。而我的想法过于复杂,这是不成熟的表现,诸葛说。

实际上,我的缺点远远比优点多的多多。

谈话内容很简单。但却好像真的说到心里了。因为我明显的感觉到眼泪打湿了围巾。

我不能再:继续高调,这么轻浮,对什么事都无所谓,对成绩满不在乎,想太多,沉浸在幻想中,整天脑子里都只想着莫个人…(你在读这些逗号时,请自觉在前面加上“我不能再”)

我又一次清醒地认识到自己的错误,又一次深深地忏悔。晚上睡觉前要好好在上帝面前祷告了。

突然好像一切都变得不那么重要了。手机也不想重买了,感情也淡了,玩也不好玩了,讲话也没意思了。唯独剩下学习了。我是个懦弱的人,不敢跟别人比,怕输,所以就输了。因为我连让自己赢的机会都输了。我不争气,一直被别人踩在脚下,自尊心都没了,还若无其事,无动于衷,拿着微不足道的成绩来安慰自己。整天只沉浸在对未来的幻想。我很没用,一点苦也吃不了,明知道自己性格不好还死性不改一错再错,这样只会让我的人生毁在自己手中。不懂得控制自己,不懂的压迫,一点信仰都没有,还谈什么梦想!这种人成不了大器,根本不配得上上帝的宠爱。说得难听点,这样的人就应该被社会所淘汰!

我要好好改改自己的性子了,不能再这样随性了。诸葛说随性的人到头来都没出息的。

从明天早上起床那一刻开始,我要做一个新的我。新的,不会让三年后的章宇翔嘲笑的——我。

离圣诞节还有19天。

我在这里,那么,你呢?

上帝在吗?

——怎么连圣诞节也显得不那么重要了?

2012年12月7日周五

[戒·爱]

早上天还没亮,梦游似的,默默地做了件很重要的事。

“不想我看你是吧

OKOK

我消失在你视线”

天没亮我把写有这样字条的纸条压在他的眼镜盒下面。(想不到他居然也会近视!)

一直没见到他。中午居然也没有去打球。跟我没关系。不能太自作多情哦

2012年12月8日晨周六

[窗口上贴的两个大字再见]

如果什么时候你看见我的文字充满哲学,文采飞扬,那么相信,我一定是恋爱了。

如果什么时候你看到我提起笔却无从下手,那么相信,一定是发生了什么大事。

如果什么时候我把这些话写下来,那么相信,我还清醒着。

我在窗口上贴的两个大字你看到了吗?这是对你说的,来来往往的人都看到了,诸葛还催我赶快撕下来,说太不正常了。那么你看到了吗?

早上我来到教室,看见我的“再见”被谁撕下来扔在我桌上,这是政教处老师干的。我又把它贴回去,然后往外看,盼你出现。终于看见你了,但我承诺过不出现在你视线,于是很快就闪了。我想你是看到了吧。所以现在撕下来也不遗憾了。

再见再见,还能再见?

其实我还是看见你了的。西装,皮鞋,九分裤。你总是这么耀眼,在人群中看一眼绝对不会认错。有的时候真的很想把你关起来,这样只有我能看你,别人就看不到你了。

你从楼上下来,下去打篮球,经过我们班门口,给我留下一个焦躁不安的背影。

我多你成了条件反射,尽管我很清楚的认识到这是我一个人的独角戏。我想这是世界上最无聊的事了。世界上最无聊的事莫过于一个人唱独角戏,而真正的主角根本不在意。

又是一个周末,这星期你会去哪里?NIKE商店?还是在酒吧,四周美女云集?不关你在哪里,或者在干什么,我都会非常非常的想你。无穷无尽的思念渡过我的周末,抑制不住,我满脑子都是你。

延伸阅读

黛丝蔓化妆品加盟  http://www.columbiariverfish.com/fts.shtml
D.S.M黛丝蔓品牌倡导个性化的生活方式和消费潮流,企业以更加纯粹的产品创制原素来表

中国邮政礼盒加盟  http://www.columbiariverfish.com/sjph.shtml
中国邮政旅游礼盒为中国邮政的旅游邮品特别专属订制中心,承接来自各行业品牌商家企业的中

卜卜树墙衣加盟  http://www.columbiariverfish.com/s09q.shtml
卜卜树墙衣加盟_公司简介莆田市天威贸易有限公司成立于2009年,是一家集研发、生产、

美国母婴品牌加盟  http://www.columbiariverfish.com/s427.shtml
美国母婴品牌致力化的服务,服务于每一位加盟商。通过多年来持续不断的生态式培养,已经形

益兴酒业散白酒加盟  http://www.columbiariverfish.com/um8b.shtml
辽宁亿洐樽酒业有限公司是一家生产纯粮散白酒的企业,座落于美丽的海滨城市——葫芦岛。葫

盛思婚纱摄影加盟  http://www.columbiariverfish.com/d9rp.shtml
盛思工作室提供婚纱摄影,剧情式爱情电影,个人写真等摄影,摄像艺术服务。盛思工作室拥有

雅戈美黛加盟  http://www.columbiariverfish.com/gdu6.shtml
中国作为国内外上人口众多的,有着庞大的人口基数,做什么都有很为庞大的市场!据国内商业

卡丽奇加盟  http://www.columbiariverfish.com/pd6u.shtml
卡丽奇家纺布艺是每一个人的垒,是身心灵的避风港。回家后,看到浪漫温馨的家居布艺帘饰,

卡卡旋风加盟  http://www.columbiariverfish.com/n370.shtml
卡卡旋风化妆品于2006年成立于欧洲的时尚潮流之都—伦敦,是一家主营英国天然护肤品牌

布罗卡斯智能英语加盟  http://www.columbiariverfish.com/balb.shtml
北京易乐教育科技有限公司由引进、研发《走遍美国》、《BBC英语》、《芝麻街英语》、《

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 少宗主他每天都想以身殉道在线阅读第七章

    当从自己的豪华大床上醒来后,夏星黎吓得花容失色。【你再说一遍我昨天干什么了?!】【再说一百遍也一样,宿主你就是拿了存有一百万的银行卡塞给了你的小学弟,说要包他!】机智的系统悄咪咪的摘掉了自己的存在。【不是,我怎么可能........我一直以为我三观正直。】【说不定这是你的潜意识呢?淡定,这是富婆的基

  • 我们岛主总是在装死鸳鸯舞剑戏水不息

    三年前,天宗••••••青光剑影,一柄青柔剑蓦地刺出,指向少年郎左肩。使剑是一少女,双目柔情似水,修眉端鼻,颊边伴有梨涡,妙曼芳体初成,却是绝代风华曲线绝伦,容貌秀丽,却掩不住容颜中的稚气。剑光反射到她的面门,更显得她肤呈晶莹,色泽剔透,白衣缥缈,马尾黑丝裹着金丝发带,同身体前倾,发丝跟发带顺风往后

  • 三荒王厉漠尘上热搜

    “厉氏集团厉漠尘竟然是Gay!”这则新闻一时窜上热搜榜第一,而围绕厉漠尘的话题一下子跻身前五。#厉漠尘喜欢男人#。#厉漠尘的下一任男友会是谁?##厉漠尘是上,还是下##厉漠尘可能是双性恋#实时评论:“厉漠尘之前一星期换一女朋友,只是欲盖弥彰”。“厉漠尘根本就没碰过我”。“厉漠尘不举”。厉氏集团厉漠尘

  • 重归少年时在线阅读第1节

    苏漫睁开眼,映入眼帘的是,洁白的墙壁,洁白的被面,除了正对面桌子上的闹钟滴滴答答的走着,周围安静的没有一丝声音,一根输液管静静地滴着,瓶子里还有一半多的药水。空气中飘散着一股药水味,隐约还掺杂着一些新装修过后的异味。哎,进医院了。苏漫怔怔的望着天花板发呆,一只小飞虫围着日光灯转动,透明的翅膀高速扇动

  • [红楼]妹妹娇软之军训

    “同学,那个,能不能加个微信!”“你说呢?”林语柔没好气地对着站在桌子旁边的男生说道。那男生先是愣了一下,迅速地鞠了个躬就走开了。在旁边坐着的徐萍板着指头说道:“咱们才坐这十分钟,就有12个人来搭讪了。”“唔,再坐上一个小时,语柔唔,岂不是就达成,唔,百人斩了。”林语柔对面的叶瑶正在往嘴里送着米饭。

  • 英雄联盟:瓦罗兰缘起在线阅读回家

    “月轮公会?”秦韵皱眉想了好久,也没想出来这是哪家。“就田七小月月他们公会啊。”叶修答。“你怎么给他们打记录?你不要材料了?”“玩玩嘛,顺便给小唐弄两件装备。材料最近不缺。”秦韵顿时想起最近微草给他们疯狂送材料的行为,不吭声了。今天又是差点在网吧通宵的一天,接近子时零点,秦韵关上电脑准备和叶修打个招

  • 星尊将BUG演算到底在线阅读第8章

    齐钰作为修士,听力自然要比常人强很多,刚走到村口齐钰就听见自家院子中的对话:“陈老,想必你也能感应到最近天地灵气的变化,我们即将迎来像上古那般强者林立的修行盛世,若您能收些各大家族的年轻人为弟子,我等也会尽全力帮您搜罗世间灵药,治好您的伤势,让您能重新在修行界占据一席之位。”齐钰这才恍然,怪不得感应

  • 暴瘦后,我成了带货万人迷在线阅读第9节

    第一句刚唱完,录音棚的人们都颤抖了起来,这不是唱的多难听,相反,是唱的太好听了。那种忧愁怀旧的感情直入人心,让人们想起来童年的过往,对于未来的彷徨和追求……到了高Chao的时候,和声的人们跟着唱的时候,把秦子默的歌声更是衬托了出来,独特的动人嗓音让人一耳就听了出来。“有人是天生的衣服架子,有人是天生

  • 思归之为救阿楚陈漠勇闯山庄

    安静得空气里,阿楚分明感受到了两头散发着猛兽气息的两个人在相互仇视着对方。阿楚看着陈漠,心里突然涌出来说不出的幸福与满足,但也担心着陈漠的安全。毕竟,他面对得可是龙霸天,拥有着可怕实力的男人。陈漠依旧盯着龙霸天,并没有丝毫退让的意思。龙霸天嘴角微微一翘,然后抖了抖了肩,只见空气仿佛瞬间在向陈漠缩压过

  • 侍卫尘宁之搜身

    “这只是一个警告。”他收起武器,态度明确。接下来她被赶来的机器人架起强行拖走,她无意识的被他们拖拽向电梯,在电梯门即将关闭时,她忽然冲向电梯门口大喊着:“光年!光年!!”然而他却始终都没有回头。她被机器人强制带到了一楼,在那里已经闻讯赶到的联合会警卫局人员已经等候多时。她将会被带去问话。可她只是垂着