您的位置:首页 > 都市言情 > 正文

腹黑王爷宠妃记在线阅读可怕的晚自习

作者:郑一 来源:言情小说吧

江市第二中学坐落于一片深山,有点与世隔绝的味道,进来的山路非常崎岖狭窄,只能容一辆车通过,当时出租车司机一听我是要来这里时,一脸的不情不愿。

这里没有公交车站也没有除了这所中学之外的任何建筑,想出去也是十分困难的,除了专门有人来接,想从这里回到市区,只能依赖这所奇怪中学的校车,十分的不方便。

下了车刚付完车钱,司机扭头就走,好像生怕在这里多待一会就有什么问题一样。

没走几步,我就看到了学校的大门,门口有一块大理石打造的招牌,上面用楷体写着金灿灿的几个大字“江市第二中学”

看着这几个镀了金的大字,我总觉得有些怪异,说不出的怪异,摇了摇头甩去奇怪的感觉,便大步向学校里走去。

随着门口保安的带领,我走进了学校的教学楼,来到了二楼的校长室。

这所学校的校长叫吴劲松,在我进门时,他正在埋头工作,直到看见我进来,才放下手中的工作对着我点头示意,并从我手中取走了我的入学申请书。

“欢迎周景焱同学加入我们的大家庭,希望今后的你能为祖国作出大贡献。”

吴劲松看完我的入学申请之后拍了拍手,对我大笑了起来。

看着那张充满真诚慈祥的国字脸,我心里有种莫名的感觉,就好像我面前的人像是没有生命的机械体,让我感觉不到一丝活物的气息。

正当我的大脑正在思考这种感觉的由来时,一名四十岁左右的矮胖男人来到了校长室走到了我面前。

“这是你今后的班主任,王华,王老师,从今天开始的二十八天里,他会辅导你进行学习。”吴劲松笑着对我介绍道。

我转头向着身边看去,只见我身边的班主任的眼神冰冷的不像人类,带着一股暴虐的气息直直的盯着我,我被他盯的有些不由自主的低下了头。

我的心里有些心惊胆颤,这个学校果然有问题,面前的这个人,绝对杀过人,我跟随父亲时见过附身在人身上作乱的妖,此时这个所谓的班主任的眼神,和当时那只杀害了某家一家三口的妖的眼神,一摸一样的冰冷与凶狠。

看到我害怕般低下头的举动,吴劲松饶有兴致的敲了敲办公桌,十分满意的对班主任使了个眼色,得到命令的男人对着我冰冷的说道:现在,拿上你的行李跟我去宿舍。”

见了这一个个学校的管理人员,我心底隐隐泛出一丝寒意,特别是这个姓王的班主任,给我一种特别强烈的不适,我基本可以确定,这个人要么是隐藏了妖气的妖怪,要么就是沾了无数命案的暴徒。

看来小雪他们说的那些案件,跟着所学校的管理人员,有着很大的关系。

没过多久我便跟着班主任来到了宿舍,宿舍倒是没什么怪异的感觉,就是很正常的宿舍楼。

“这是你的钥匙,好好休息,有什么事来办公室找我。”说完班主任丢给我一串钥匙便转身走掉了。

手上的钥匙上贴着一张白纸,上面写着403的字样,随后我便上了楼,简单的提着行李找到了标着403的大门走了进去,发现里面有四个和我年龄差不多大的男生。

“你们好,我是新来的转学生,我叫周景焱,请多多关照。”我简单的对着他们做了一个自我介绍。

当即就有两个男生对我露出了善意的笑容点了点头。

“哟,哪个山沟沟里来的啊,这身装扮挺潮流啊。”

左边上铺的提着板寸头的男生,有些嗤之以鼻的对着我嘲讽道。

我没有理他,朝着其他几个人笑了笑便开始收拾属于我的床铺。

“我曹,姓周的你变太啊,带老鼠来上学。”

正在我收拾床铺的时候兜里正在睡觉的年年不小心滑了出来摔在了地上,这一幕真巧被斜眼看我的那个板寸头看见,吓得他大呼出声。

“呃...这是我养的仓鼠。”他叫年年,不会咬人的很乖的,我有些尴尬的将被我说成仓鼠正呲牙咧嘴的年年重新塞回兜里。

“你踏马耍我呢!这明明就是老鼠,老子就没见过黑色的仓鼠!”板寸头一脸愤怒的对我吼道。

生怕惹毛了年年害怕它暴露身份,我就没理他,继续收拾我的床铺,气的板寸头准备下床与我理论时,门口走廊上的广播传来一阵阴嗖嗖的喇叭声。

“所有宿舍请到教室集合,晚自习即将开始。”

这句话传来之后,板寸头出奇的闭了嘴赶紧收拾书本向着门外头也不回的冲了出去,好像有什么恐怖的事情要发生一样。

“周同学,你赶紧去教室!”

正当我一脸懵笔的时候,另外几个室友也是跟板寸头一样火急火燎的冲出了宿舍,更加不明所以的我也只能紧紧跟着对我我打招呼的那个男生冲了出去。

“怎么回事?为什么你们对刚刚那条广播那么在意?!”

好不容易跟随那个男生跑到教室的我对他发出了疑问。

看到我追到教室,那男生明显松了一口气,对着我示意性的眨了眨眼便回到自己座位上安安静静的看书。

我朝他示意的方向疑惑的看去,正看到坐在讲台上的班主任饶有兴致的看着我,面部表情如同冰块一般,毫无表情的正在看着我。

“不错,周景焱同学,你第一次上晚自习就很准时没有迟到,现在回到你的座位上去。”看到我目光班主任这才阴森森的开口道,语气中似乎对我准时到场有些不满。

此刻我纵使有满心疑问也只能先走向他给我指向的座位上坐下,眼珠子在眼眶中四处转动,看到教室中的画面后我心底的疑惑更加强烈。

整个教室有四十多个学生,全班学生仿佛都是木头人一般全都紧紧盯着手上的课本,晚自修而已,为什么这些人全都跟明天就要参加考试一般如此的严肃。

正在我思考眼前的现状时,门口出现一个气喘吁吁的身影,是一个男孩,此时男孩满头大汗,手扶着墙,微微颤抖的右腿和裤管上的泥巴证明着这个男孩应该是在来的路上摔伤了腿。

“王..王老师,我路上被绊倒了..我。”只见那男孩神情惊恐的看着面前的班主任。

“你们好好自习。”讲台上的班主任突然站起身对着教室里的我们说了一声,便走到男孩面前将男孩拽向了办公室。

我有些不安的准备站起来去看看情况,此时怀中突然传来年年的声音首次异常沉重的声音:别去,这学校很危险,你现在对敌人的情况一无所知不要妄动,等找到大姐头再说。”

年年一直是无所畏惧的,连它此时都如此严肃不安,看来这个学校问题的确实有些麻烦,我只能嗯了一声坐下身子不再有所动作。

终于,下课的铃声响起,所有人都长长松了口气,就像在鬼门关里溜达了一圈,捡回了一条性命,同学们都陆陆续续的起身准备回宿舍,我跟着走出教室后回头向那个办公室看了一眼,班主任和那个男生进去后再也没出来。

看着安静的有些可怕的办公室门口,我暗自叹了口气,心里为那个男生一阵祈祷,如此严重的情况,我必须得了解一些东西,想到宿舍里那几个人的举动,我定了定心神便神情严肃的朝着宿舍里走去。

延伸阅读

明日之星加盟  http://www.bangkok-girl.com/da49.shtml
明日之星家具本着“人品主张”的质量方针,将产品的每一个部分功能明晰划分,准确组合,处

锦鹊加盟  http://www.bangkok-girl.com/pmai.shtml
锦鹊女装总部经销批发的小背心、吊带衫、裹胸、女装、男装、童装、服饰销量节节高消费者市

花色年年加盟  http://www.bangkok-girl.com/d8n0.shtml
花色年年水晶饰品总部专营外贸欧美风饰品,专门制作ebay,速卖通等外贸平台。并不断开

天赐良缘加盟  http://www.bangkok-girl.com/nvdz.shtml
天赐良缘婚庆用品是幸福门/花门架子、泡泡水、路引、背景架、纱幔、雪纱、泡泡机、婚庆仿

拉普斐加盟  http://www.bangkok-girl.com/aoof.shtml
拉普斐净水设备总部是净水器、净水设备、净化配件、空气净化器等产品生产加工的公司,拥有

舒立普加盟  http://www.bangkok-girl.com/ai0d.shtml
舒立普保健食品,失眠、压力问题已成为出众的常见课题。资讯的爆炸加上快速的生活步调以及

元智捷诚快递加盟  http://www.bangkok-girl.com/s5vw.shtml
元智捷诚快递招商加盟_公司简介青岛元智捷诚快递有限公司,成立于1997年,凭着“脚踏

宝熙玩具加盟  http://www.bangkok-girl.com/xmu3.shtml
宝熙玩具主要经营毛绒玩具等产品。作为经营毛绒玩具的企业,我们始终坚持诚信和让利于客户

南通达康加盟  http://www.bangkok-girl.com/g49y.shtml
南通达康保健品设计根据保健食品生产要求和得到出入境检验检疫部门的认可,符合中华人民共

宝盛加盟  http://www.bangkok-girl.com/pdpp.shtml
宝盛机械配件位于浙江温州市乐清市。主营铍青铜、锰钢等。在冶金矿产-有色金属合金行业获

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《言情小说吧》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 冬青[暗恋]在线阅读第7章

    就在木青阮在青羊观进行修炼的时候,燕国朝中上下掀起了一场暗中争斗,御史大夫弹劾户部尚书管青,收贿受贿,任由夫人收钱贪污,导致梧州百姓生活在水深火热之中。另一边管青这边的人争论不休,说祁王派捏造事实,造谣朝廷命官,必须严惩不贷。两边争论不下,皇帝则坐在上面,冷眼旁观,一声不吭。祁王看着燕帝,嘴角慢慢出

  • 重生杀手之天王巨星第三十一章人类还有拯救的价值吗?

    第三十一章人类还有拯救的价值吗?魔术师们是这个世界上最残忍的个体!不,或者说魔术师们是人类这个物种的代言。残忍、恐怖、不择手段,甚至为了达到根源这个目标能够牺牲所有的一切,就比如间桐家的老翁一代代的侵占着自己的血脉也要苟活下去,就比如那些隐藏着的古老家族们其中更有的族长不择手段的献祭着自己的血亲!不

  • 戏精世子妃在线教学(重生穿越)在线阅读第10章

    湖面上前所未有的轰动,掀起万丈的波澜,就像加速飞转的星璇,又如万丈的深渊,屡次释放出寂灭的波动。“怎么可能,那小子带着小丫头已经下去了足足十个时辰,这是从未发生过的事。”“没错,这一千年来,他每次挑战洛湖,都不会超过五个时辰,难道这次他没有被镜子收服?”许多灰气漂浮在洛湖上空,不敢置信。“哼,球老怪

  • 不可能也不一定之抓个系统玩玩

    一方白色约莫五六立方的空间。一只好像二次元走出来的小可爱,圆滚滚、毛茸茸的长着像是兔子耳朵一样的长耳朵,四个小短腿无力的在空中乱刨。云墨一只手拎起0723,笑眯眯的,“本尊到手的东西,除非本尊愿意都非不出本尊的手掌心。”0723眨巴着大眼睛,萌萌哒的毫无节操的说道:“尊上不用抓着我,把您累着了,我会

  • 汉末春秋之巨商结为兄弟

    “没事,我能看出你的内心对我还是有善意的所以才想找你说出这个秘密。”曹智说道。“这我明白,而且很抱歉,我的秘密并不能和你分享,因为一旦泄露你我将性命难保。”龙牧说道。“我只是想找一个人抒发一下自己的情绪而已,我见龙兄一见如故,所以才升起了想找你谈一谈的心而已。”曹智说道。“嗯,若有一天我实力强大了定

  • 驸马是学霸在线阅读第8章

    第八章《浮笙》(四)苍凰飞一路上都没有看到多少仆人,难免有些异色,于是开口问苓儿:“这座王府,一共有多少人?又分别有什么?”苓儿诚实的回答:“嗯……这座王府主人不经常来,而且很多地方对主人来说是很禁忌的,所以只有寥寥一百人,”偌大的王府竟然只有区区一百人,看来这里对洛桀胤很重要了,苍凰飞心里暗想。“

  • 我见师尊多矫情在线阅读第五章

    门扉吱呀一声被推开,灌入的初秋冷风徐徐,吹动垂下的珠帘叮咚作响,沐嫣一颗心砰砰直跳提到了嗓子眼里,水灵灵的大眼睛映出屏风底下越来越近的两双黑色长靴,心中发慌双腿打颤,吓得自己特想直接晕过去。可如今地步,哪怕就是晕过去也没有办法解释自己为什么会穿着三小姐的衣服,坐在书房里这件事。这下算是被这群古人害惨

  • 狱路在线阅读第三节

    “啊!……”一声惨叫从地上传了过来,接着就听到地上的人大声的叫道:“别……别,老大,是我,我是石头。”“石头?”我听着声音有点耳熟,急忙掏出手机,打开手电筒,往地上照去,一张熟悉的倒锥子脸出现在了我的面前,从左嘴角的痦子就能一眼看出还真是石头,小的时候,我经常说他的痦子是个贪吃痣,长大了肯定是一个饭

  • 开在常青树下的经年在线阅读第九节

    “咚咚!”我上前敲了敲门。门并不是很高,以里面开门的视线来看的话,不一定能看到我的样子。她来开门的,打开门的还是,她的脸上露出了惊讶之色。她显然是好奇我是怎么样找到她的。“砰砰!”她身子一背,将门给狠狠地关上了。我一楞。“小姐,我找你说有事情的,能不能让我先进去再说。”我透着门的缝隙对她说道。昨天的

  • 青云名剑录在线阅读第4章

    像是做了一场梦。当意识回笼时,她不知道身在何处,朦胧间她看见一个身穿白裙的女子,说可以让她重生。重生?原来,她已经死了吗?不知为何,她竟然有些轻松。不过重生?还是算了吧,也许,她根本就不该存在于这个世界上,她是那么的格格不入,即使前方有人引路,她依然走得一塌糊涂。她不想重生,没有叶云开,她的生活一片