您的位置:首页 > 霸道总裁 > 正文

三个故事在线阅读火蟒

作者:魔法少女大战海绵宝宝 来源:晋江文学城

“你还不走,莫非真要在这里给我守门不成!”

林飞跳开一步,直接用手中的长剑指着金毛猴子说道,林飞能感觉得到这只金毛猴子的修为似乎并不强,若真的打起来,林飞有把握拿下他。

然而金毛猴子似乎没有听见林飞的话,只是就这样待在原地,眼睛还是一动不动,口水还是不断的流着。

林飞沿着金毛猴子的目光看去,一拍脑袋,赫然才明白过来,原来那只金毛猴子,惦记的是他的烧鸡啊。

林飞呵呵一笑,随后重新拿起烧鸡,从上面撕了一块肉下来,扔到了金毛猴子的手上。

金毛猴子欢天喜地的接过鸡肉,开始狼吞虎咽的吃起来,那吃像,就像是一个没吃过肉的人一般,第一次品尝如此美味。

看着金毛猴子吃得如此欢快,林飞也是食欲大开,开始对手中的烧鸡大快朵颐。

就在林飞吃的正欢的时候,突然感觉有人扯了扯他的衣襟,回头看去,发现两只水汪汪的大眼睛正在盯着他,两只小脚微微弯曲,双手摆在胸前,一脸乞求的看着林飞。

林飞看这只金毛猴子的样子居然如此萌,心中也升起了几分喜爱之心,直接撕下了一块鸡腿,交到了金毛猴子的手上。

金毛猴子用他那只极不成比例的小手,却是牢牢的抓住了鸡腿,再度开始欢快的狼吞虎咽。

这只金毛小猴子,虽说嘴巴小,但胃口却不小,估计做只鸡腿的大小,都足以撑爆他的整个胃了,但是仍然吃得不亦乐乎。

林飞将烧鸡吃完,抹了抹嘴巴,随后饶有兴趣的看向这只金毛小猿猴。

这只小猴子身上的毛并不是很多,应该是还没完全发育起来的缘故,他浑身除了那两颗水汪汪的大眼睛外,其余呈现金色的,包括这只小猴子身上背负的那根铁棒,居然也完全是金色的。

那根铁棒虽小,看上去只有一根树枝的大小,不过却是引起了林飞的兴趣。

林飞心中疑惑,这小猴子到处在山野中跑动,应该是野生的,不是他人豢养的宠物或坐骑,但看他这根铁棒,似乎是专门打造的,又有谁吃饱了没事做,打造一根如此小的铁棒呢。

耐不住心中的好奇心,林飞用手指触碰了一下这根铁棒。

然而就在林飞手指,触碰到这根铁棒的那一瞬间,金色小猴子连鸡腿都不顾了,直接扔到一旁,跳了起来一脸龇牙咧嘴的看着林飞。

看着小猴子的神情,林飞有些想笑,刚才的那一幕就好像是一个小孩,生怕他的玩具被别人夺走,做出一副气势汹汹的样子,这倒把林飞彻底的逗乐了。

林飞还想再逗弄一下这只小猴子,然而小猴子却是发出咯吱一声,迅速的跑出了山洞。

林飞心想,这只小猴子倒还蛮有灵性的,很好玩。不过林飞也只是想了一想便不想了,躺在地上快速的睡着了。

第二天,林飞再度深入后山之中。

第三天,为了提高实力,必须遇见更强大的灵兽,与其交战方可突破,所以林飞现在走的是越来越深。

林飞一边走,眼眸不断的扫视四周,只要这片林子里有任何风吹草动,他都可以立马发觉。

就在这时,林飞的耳朵一动,他似乎听见了沙沙的声响。

林飞立马趴在了地上,一动不动的注视着四周,同时更是注意观察他周围的地面,以他的经验,这沙沙的声响,有些像蛇类发出的。

只是林飞观察了半天,周围却是一点动静都没有,然而沙沙的响声,还是时不时的可以听到。所幸林飞就顺着声音,一点点向前攀爬,想看看究竟是什么东西?

大概爬行了一公里左右的样子,林飞终于找到了声音的来源处,不过林飞并没有马上冒头,因为此刻正有两只灵兽正在打斗。

一头是灰色的棕熊,此刻正在仰天嚎叫,而另一头则是浑身呈火红色的巨蟒,这两只灵兽此刻正在进行殊死搏斗。

棕熊属于灵长类动物,爪子和牙齿锋利无比,并且力大无穷。这只棕熊的实力也达到了淬元六重。

而那只火红色的蟒蛇,只有淬元五重的实力,并且一来就被棕熊抓住了身体。

按道理来说,这条火红色的蟒蛇必死无疑,毕竟他无论是力气还是速度,都不如棕熊。

然而就在棕熊抓起火红色蟒蛇的那一瞬间,火红色的蟒蛇突然抬起脑袋,作势要咬向棕熊的脑袋。

但棕熊可不会怕火红色蟒蛇的这一招,直接举起它的一只爪子,准备去撕碎火红色蟒蛇的脖子。

只是棕熊的爪子,还没有触碰到蟒蛇的脖子,火红色蟒蛇突然从嘴里面吐出了一团火焰,火焰出来的那一瞬间,甚至棕熊连反都没反应过来,一团火就已经贴到了他的脸上。

火焰的灼烧使得棕熊疼痛不已,在原地不断的打滚,而这条火蟒则是抓住了机会,直接缠住了棕熊的身体,随后张开它那血盆大口,咬住棕熊的脖子,结束了棕熊的生命。

火蟒刚刚准备将中熊吞下,好好的享受一顿美食时,从另外一边的草丛里,却突兀的跳出一个人来,举着长剑就向他刺了过去。

“嘿嘿,这条火蟒倒是有点意思,既然如此,那就拿给我来练手吧!”林飞一声暴喝,疾风剑诀被他极快的使出,同时脚下生风天罗踢,也在不断变幻着它的身形与位置。

林飞出来的太突然,直接一剑刺中了火蟒的身体,鲜血不断从火蟒的身体中流出。

不过这也正好刺激住了火蟒,火蟒彻底发怒了,再度张开它的血盆大口像林飞咬了过来。

林飞迅速的闪避,然而迎接他的又是一团火焰。

林飞一剑劈出元力,直接化为一道剑光劈向那团火焰,火焰与剑光接触,直接被一分为二,不过那剩下的两簇火焰,依然向林飞打来。

林飞闪躲不及,最终还是遭到了火焰的一点烧伤。

“我倒是小看了你这头畜生!”林飞摸了摸身上有些被烧焦的血肉,嘴角露出一丝冷笑:“不过话又说回来,若是你这头畜生,真的连这点本事都没有,岂不是没有意义!”

火蟒见林飞负伤,攻击更加狂暴了。而林飞也被打出火气来了,他知道他这回是遇到对手了,若不拼命,很有可能就死在此处。

火蟒的火焰似乎非常霸横,使得林飞根本不敢靠近,但火蟒也有他的弱点,那就是身形太过于巨大,而林飞行动灵活。

打蛇打七寸的,这个道理林飞还是懂的,林飞算了算距离,很快就找到了火蟒的七寸之处,他很想现在就一剑刺入里面。

但这条火蟒似乎也非常有灵性,他察觉到了林飞的意图,于是乎减小了攻击的力度,大部分注意力都放在了他的身体之上,不断的摇晃着它的尾巴,只要林飞敢靠近,就来一个神龙摆尾。

火蟒开始注重防守,这使得林飞根本无法接近它的七寸之处,林飞再度陷入了苦战之中。

战斗接近半个小时,林飞渐渐感觉体力有些不支,而这条火蟒看上去还是比较有精神的,两只绿色的眼睛时刻盯着林飞,似乎今天不把林飞吃了,他决不罢休。

虽说林飞的战斗力,已经可以堪比淬元五重了,但修为的差距还是摆在那里,淬元四重无论是体力,速度力量都没有淬元五重强,所以若是再这样耗下去,林飞迟早会被这条火蟒给耗死。

林飞的心思飞快的运转起来,心想该如何对付这条火蟒。

想逃是逃不掉的,毕竟林飞的速度没有这条火蟒快,最终林飞只能把心一横,心中想道:“罢了,舍不得孩子套不了了,这次就*一盘吧!”

林飞的身形飞快后退,迅速与火蟒拉开了一个距离。

随后,林飞看准目标,迅速将自己手中的长剑扔出,攻击的方向正是火蟒的七寸之处。

火蟒微微移动身体,七寸就脱离了长剑攻击的范围。

火蟒狰狞咆哮一声,似乎是在宣告他的胜利,林飞和他拉开这么一段距离,固然是林飞详图想途方便把长剑掷过去,但是这也同样给了火蟒机会。

有这段距离,火蟒可以肆无忌惮的吐出他的火焰了。

火蟒嘶叫一声,一团巨大的火焰直接打向林飞。

火蟒的视野中已经看不见林飞的人了,他似乎只能看见林飞已经被她它的火焰所淹没了。

然而在熊熊烈火之下,林飞的那一双眼眸似乎依然坚定,两根手指竖在林飞的身前,林飞大喝一声:“转!”

本来那把已经被火蟒尾巴扫飞的长剑,却突然从地上飞了起来,随后在看不见任何外力的情况下,直接刺向了火蟒的七寸之处。

这似乎让火蟒始料未及,长剑不偏不倚的插在了他的七寸,也就是它心脏所在的位置。

心脏受损,火蟒那本来高高抬起的头颅,瞬间轰然倒地。

林飞从火焰中冲出,双手痛苦的捂着身上,可以看见他现在整个人都已经被烟熏得焦黑一片,身上有多处受伤。

林飞倒在地上,心想他这次真的是玩儿大了,受伤这么严重,还怎么回去啊。

然而就在这时,林飞的耳边似乎又响起了声音,林飞回头一看,发现一个金色毛茸茸的东西,正在向他这边赶过来。

延伸阅读

大明黑理事第七章在线阅读  http://www.bmaca.cn/yn23.shtml
路表嫂低头给小柱子狠狠地喂了一口肉:“虚胖呗。”她说着瞥了一眼路清明,“清明那体格子

我不黑暗的内心第六章在线阅读  http://www.bmaca.cn/s91o.shtml
第六章吃鱼事件夜晚,晚风吹拂,银色的月光洒在森林中的枯叶上,这是一个毕竟干燥而又潇冷

威震九域在线阅读第八章  http://www.bmaca.cn/g5e5.shtml
晚自习沈望没来,也幸亏他没来。苏轻轻把陆欣涵的信严严实实夹在字典里,那信却好像能透过

安公公的女人之男人的警告(9)  http://www.bmaca.cn/sln0.shtml
唐悠悠觉的怨气极了,没想到这个男人什么都不问一下,就认定她是坏女人了,还骂她姿色平庸

当女配在男子高校[穿书]在线阅读第8节  http://www.bmaca.cn/sphm.shtml
张太医收起了脉枕,向一旁安静等待的许德说:“王爷,王妃的确有喜了。”这天许德同王妃刚

星际重生之不一样的活法第八章在线阅读  http://www.bmaca.cn/d544.shtml
楚寒想起了一句话:“男儿一生,总该有此一博,成则天下无双,败也无怨无悔。”虚拟夜尊提

都市圣尊在线阅读第五章  http://www.bmaca.cn/pfle.shtml
翌日清晨,贺翎神清气爽地醒来,撑起身子看着熟睡中的人,略带薄茧的指腹在他两道修眉上滑

在洪荒世界穿越玄幻副本在线阅读第九章  http://www.bmaca.cn/36j.shtml
顾九身体一滞,显然没想到海大厨竟会亲自出马,下意识看向身边同样驻足的筑基期妖修。筑基

左脸也要亲亲之第九章  http://www.bmaca.cn/pkkt.shtml
第二天,从来都要睡到九点钟的许栩是被香醒的。她看了看手机,才七点半。许栩想睡个回笼觉

[JOJO]老板工资结算下第4章在线阅读  http://www.bmaca.cn/am4l.shtml
“具体该怎么做?”我急切地问道只要能够帮我从这件事中脱身无论什么代价我都愿意支付“呵

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 超级理想第五章在线阅读

    叶可人惊喜的喊了一声刘啤的名字,一溜小跑到跟前。“对不起呀,他们非要跟着我来的。”刘啤乐呵呵说:“谁让你魅力惊人呢,整个学校的人都跟着你来,我也不奇怪!”这么多人可怎么安排呢,叶可人还是有点犯愁,大不了自己偷偷替刘啤结账吧。几位大少刚从跑车上下来,纷纷鄙视道:“太过分了吧,请女神吃拉面?”刘啤大手一

  • 荒漠时代:我拥有绿洲在线阅读第六章

    后面几天他又去试过几次境,没被选上。这天,刚从一场试镜出来,一个三十多的男性迎上他走过来。洛余生觉得眼熟,对方说了才知道是《亲爱的王妃》剧组的工作人员。对方那天也在场,只是没负责试镜。“您有什么事吗?”洛余生不确定对方身份,露出些许疑惑的表情。男人自称姓王,说是找他有剧找他,请他上咖啡馆聊。洛余生没

  • 网红鉴定系统在线阅读第六节

    林枫看着眼前的景象已经不能说什么了,这现在只是他的记忆而已,又不能做什么。林枫看着那位白衣少妇,看着表面看似平淡无常的,其实此时的林枫内心就如狂风巨浪翻腾。“妈妈...”林枫zui里一直念念不忘着这个词语,妈妈这个词对于林枫是那么的陌生。从林枫有记忆的时候就没有任何关于妈妈这个词的任何事情,但是也只

  • 月琳狼在线阅读第七节

    顾泽看着少爷坐在了顶楼边沿处,长腿悬在楼外面,总是挺直的背部微微弯着,是放松的模样。舒爽的大风迎面吹来,将亚诺额前银发吹起,露出光洁饱满的额头,还未长开的少年侧脸精致漂亮,小顾泽站在亚诺左后方呆呆看了一会。之所以跟上来,是小顾泽想要问问少爷,脸颊那里还疼不疼了,禁闭室里是不是很可怕,少爷会不会吓坏了

  • 女相成长手册在线阅读选马

    转眼便到了秋狩的时节,皇太极照例要带着各位旗主贝勒们,上城外的山地狩猎,作为多尔衮的大福晋,苏拉玉儿自然有资格同去。狩猎曾是女真人和蒙古人赖以生存的根本,即便如今已经脱离了这种古老的生活方式,从努尔哈赤时起,只要没有出征,每一年依旧会带着勋贵们外出狩猎,意为不忘本。再者,与蒙古残余部落和明国交战的过

  • 我有一个洞天福地小恶魔的恶作剧

    “否则怎么着?咬我?”眼看着陆子墨步步逼近,顾思妍蹲在角落里,小手牵着地毯的一角,哼……以其人之道还治其人之身。一步一步……眼看着陆子墨走近,狡黠的光芒从顾思妍眼中划过,好!手腕猛地用力,她脑中似乎浮现陆子墨摔得人仰马翻的模样了,嗯?怎么回事,怎么拉不动?陆子墨死死的踩着毛毯上,任由顾思妍拉扯,岿然

  • 越界在线阅读第十章

    转眼,狗蛋已经来到这个时代一个月了。狗蛋,也逐渐适应了这个时代。没有网络,也不用买房买车,也不用准备情人节礼物,日落而息,日出而作,一切平平淡淡,没有波澜。“村长,您就别动手了。我去镇上托人买得上好的茶叶,您坐在哪里品品茶,训训二狗子就行了。”狗蛋,把村长扶到桌旁。“李大哥,辛苦了。就差一点了,歇会

  • 游历诸天在线阅读第四节

    今日是宗门测试的期限,虽然独自一人在二品魔兽区,还真没有遇见其他的宗门子弟,就在这时,空气中弥漫着血腥的气味,气味的浓郁让范明感觉到就在前方不远处。范明快步向前,从山谷中原路返回,越往回走,越感觉就在前方,下意识运转起斗气,向前行进,山谷中一片狼藉,明显不久前有人在此打斗过的痕迹,范明追踪着痕迹,向

  • 远大前程第八章

    北顾发完微博,犹豫半天终于还是从袋子里拿起一颗包着小星星糖纸的小圆球,剥开外面的包装纸,里面是一颗圆润的黑巧克力豆。北顾喜欢吃甜食,这点他身边的人都知道。此刻他心里想着,大不了再刷一次牙,就毫无顾忌地塞进了嘴里。长胖?————看看北顾的身材,不存在的。北顾本身胃不好,又是吃什么都长不胖的体质,增肌和

  • 曙光时代之家人(2)

    “伯父伯母,你们好,语源刚才跟我们玩的时候不小心受了点伤,不好意思,我没有照顾好他。”男孩有礼貌地敲开门,然后慢慢扶着看着有些瘦弱的谢语源,略带歉意地对门里面的夫妇说道。“是小漠啊,源源那孩子一直身体不太好,多谢你还能一直照顾他。”说话的是名中年男子,有些硬朗的脸上写满了坚毅,明显是个见过世面的人,