您的位置:首页 > 穿越小说 > 正文

国民女孩之吃个橘子压压惊【4/6求收藏求鲜花】

作者:谭猗 来源:晋江文学城

“恶龙海贼团!”

一听到这名字,诺琪高脸色瞬间大变,紧握着手中的木棒,双眼流露出无比愤怒的神色。

她的养母,贝尔梅尔就是死在了阿龙的手里。

这个仇,她一直记着,期盼着有一天,能亲手为贝尔梅尔报仇。

但是,阿龙太强大,强大到让她绝望。

娜美,也是为了保护村子,而不得不加入恶龙海贼团,屈服在他的淫|威之下。

“可恶……为什么我这么没用……”

诺琪高在心底呐喊,觉得自己太没用,不能保护娜美,也不能保护村子里的人。

罗峰察觉到诺琪高的情绪波动,到着不甘、愤怒、痛苦……

不用多想,也知道诺琪高在想些什么……

“其实,你根本不用自责……”罗峰开口道:“只要你答应帮我,我可以为你出手,铲除恶龙海贼团……”

诺琪高心神一颤,自言自语道:“铲除恶龙海贼团……”

这是她做梦都想做的事情。

但是很快,她的理智让她变得冷静下来。

“可不可以让我代替娜美,我跟你走,不管你要我做什么,我都愿意,只希望你放过娜美……”诺琪高恳求道。

罗峰差点喷出一口老血。

说了这么多,这女人还特么把自己当做坏人。

简直……

罗峰已经无语了,顺手,摘下一个橘子,剥掉皮,整个的往嘴里一丢:“容我先吃个橘子,压压惊!”

奇怪的话语,让诺琪高瞪大眼睛,一脸不可思议。

过了好一会,罗峰才平静下来,道:“你的要求,我可以答应,不过,娜美我还是要招进学院……”

听到这里,诺琪高一激动,想要说什么,却被罗峰打断,道:“放心,本院长不是坏人,到时候,你先随我进入学院,觉得那里不错,我再过来接娜美过去……”

这个条件,已经够可以的。

如果不是因为系统硬性要求“学生自愿”,他早就开始满世界的绑人了。

诺琪高想了想,觉得可以答应,到时候,就算那个学院有危险,也是她先过去,娜美在这里不会又是,如果确定没事的话,再让娜美过来,也不错……

“好,我答应你……”

诺琪高终于同意。

罗峰笑了笑,shen出手,道:“合作愉快!”

“合作愉快!”

这一次招生,也是最费口舌的一次,原因都是这个女人太聪明,不好糊弄,但是,打又不能打,杀有不能杀,杀了她,娜美肯定不会进入学院,那就浪费了一个天才。

威胁,那更加不可能,为了娜美,她可以连命都不要。

当然,能让罗峰耐下性子,花费那么多的口舌,最主要的一个原因,还是因为诺琪高这个人。

通过漫画,罗峰非常了解诺琪高,她是一个独立、勇敢而又十分善良温柔的少女。

小时候在战场上救了襁褓中的娜美,可可亚西村混乱之时救助邻村小男孩恰波、帮助乌索普摆脱了鱼人海贼团的追捕、为娜美挡了一枪,还帮助困在水底的路飞呼吸。

而且,她又聪明,又心细,有善于照顾人,和体贴人。

说实话,罗峰更加欣赏她,而非娜美。

……

在诺琪高的带领下,两人乘坐一艘小船,来到了恶龙海贼团老巢——恶龙领域。

一座按照香波地群岛上的游乐场而建立的公园,平时,整个恶龙海贼团的成员都在里面活动。

“你确定没有问题吗?”

诺琪高已经不知道第几次问罗峰这个问题?

搞得罗峰都差点怀疑人生,自己难道真的不行吗?

“没问题……”罗峰不耐烦的道,真想一脚把她给踹到海里去。

“到了,这里就是恶龙领域。”诺琪高紧张的指着前方一个巨大的海上建筑,问道:“但是,我们怎么进去?”

“你待在这里就可以……”

罗峰起身,整理了一下|身上的长袍,而后,在诺琪高震撼的目光中,径直朝着船外走。

“小心!”诺琪高忍不住的喊道。

但下一刻,预料中掉入海里的一幕并没有发生,只见罗峰双脚踩在水面上,如履平地,朝着恶龙领域走去。

“我……我不是眼花了吧!”

诺琪高瞪大眼睛,满脸震撼,忍不住的揉了几下眼睛,结果,还是那样,罗峰站在水面上,不急不缓的行走着。

“天……天啊,他……他到底是什么人!”

诺琪高张大嘴|巴,半天都回不过神来。

眼看着,罗峰已经靠近大门,诺琪高也突然变得紧张起来,不知道罗峰能不能打的过阿龙一伙。

“轰!”

一声巨响!

紧接着,海面上跳起一只巨大的海洋生物,一头巨大的海牛,体型超过百米,摆出一副凶神恶煞的样子挡在罗峰面前。

看到这里,诺琪高吓的浑身一震,惊呼道:“小心啊,院长!”

延伸阅读

火炬瓷加盟  http://www.arredamentimagari.com/n121.shtml
景德镇火炬瓷厂成立于2013年,是景德镇窑盛陶瓷有限公司旗下产业之一。我们火炬瓷厂专

绣美辣妈瘦身加盟  http://www.arredamentimagari.com/os4.shtml
绣美辣妈瘦身加盟专注减肥多年,成为国际减肥行业专一品牌,在减肥行业和市场上拥有巨大的

新世界教育加盟  http://www.arredamentimagari.com/sg3h.shtml
新世界作为沪上知名的教育培训机构新世界教育集团的第一品牌——上海徐汇区新世界樱花进修

酱香一号加盟  http://www.arredamentimagari.com/um9m.shtml
酱香一号酒出自上世纪70年代初是当时毛**、***指示茅台酒生产要发展上万吨建立易地

艺人加盟  http://www.arredamentimagari.com/nmye.shtml
艺人礼品盒总部是一家从事木制品包装设计、开发、生产加工和销售为一体的综合性公司。位于

wlmonsoon加盟  http://www.arredamentimagari.com/nki4.shtml
wlmonsoon童装总部主营的是棉衣、服装、外套、衬衫、童裤、t恤、打底衫、羽绒服

FORMIA (芳美亚)加盟  http://www.arredamentimagari.com/gyqv.shtml
FORMIA(芳美亚)创建于1928年,曾为丹麦皇家剧院及欧洲皇室提供御用设计,上个

亲子智慧家加盟  http://www.arredamentimagari.com/gbs4.shtml
公司简介亲子智慧家”是亲子悠悠教育科技有限公司旗下益智玩具主导品牌,以互动式经营模式

江大保健品加盟  http://www.arredamentimagari.com/aqvy.shtml
江大保健品成立于2006年,位于安徽省合肥市巢湖之畔——庐江县经济开发区。现有固定资

锦绣阁加盟  http://www.arredamentimagari.com/p93h.shtml
锦绣阁十字绣拥有品牌营运经验,具备的设计研发人才和完善的销售服务体系,锦绣阁十字绣是

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 相爱不易痞将痞将道谢

    他此刻的恐惧到了极点,他马上想到自己不死也会缺胳膊断腿,下半辈子没了,自己还没有娶媳妇,残废了就更困难了,自己是独子,父母也指望着自己飞黄腾达。那一瞬间他扑倒后只记得眼前的狗尾巴草,晃来晃去,这段时间似乎很长,但又似乎很短,因为他知道马上就会有爆炸声,他想到这里便开始闭上眼睛静静地抱住自己的头。随着

  • 爱你,蓄谋已久在线阅读第5章

    宋溪很快回了我短信,她说:“你千万沉住气。”我回了一个好字,然后将手机用力抓在手里。熊跃真的出轨了,他怎么能出轨?这样的日子不好么?在F城这样高消费的城市里,我们有房有车有孩子有奔头。为什么要出轨?这些年来,他对我好,我的父母也待他跟亲生儿子似的,有时候和他伴伴嘴,我妈都数落我的不是。难道我在床上满

  • 和虫皇谈恋爱第10章在线阅读

    面对狂暴冲来的三人,叶辰依旧单手在前,一副风轻云淡的模样。别人都是年少轻狂不知所畏,可他因为家境的缘故,一直猥琐发育,就是受了委屈也只能藏在心里。现在有了嚣张的本钱,如果还不嚣张,那真的是对不起自己。“小子,吃我劈山十八腿!”为首壮汉一跃到空中,右腿携雷霆万钧之势砸下!另外两个壮汉一左一右攻击叶辰,

  • 大秦最强公子哥第一章在线阅读

    旭日还没初升,天空还是黑漆漆一片。但是陆家的外门弟子却早就起了床,在练武广场上面开始日复一日的修炼。山头上的一间破漏的小木屋,木门紧闭。陆飞看着躺在床上几乎一动不动的老父,双拳紧握,双目似要喷出火来。“飞,在没?”陆有量缓缓挣开双眼,但谁会想到四十出头的他,满头白发,一脸虚弱。艰难起身,对着陆飞说道

  • lol:我的师弟是亚索在线阅读第五章

    林默这时感到心情很复杂,一天前他还是被前丈母娘骂的抬不起头来的窝囊废,今天他就有了一辆奔驰,一幢别墅。人生无常啊……这时手机突然响了,林默拿起来一看是他现在上班的公司前台任欣彤打过来的。“喂,欣彤啊,什么事?”“林哥,你赶紧回公司来吧,出事了!”“怎么了?”“你丈母娘一家人来公司闹腾,说你是藏了私房

  • 这个副本有毒吧之璀璨星辰(9)

    有些时候,我会开始这么想,不该计较得失。我很喜欢一首歌,里面这么唱着:“我永远的都是侥幸啊,我失去的都是人生。”第一次遇见这首歌时,很显然,我听不懂。这道理,你跟十五十六岁的我说,我一定听不进去,还会把你当成一个疯子。当我什么都有的时候,我不想去明白这些沧桑的道理,这很正常。因为这种东西,要套用经历

  • 总裁捉住只小可爱炼丹

    旁边的人看到沐星离开,纷纷开始议论起来,“连沐星都没能赢他,我还是赶紧走吧,毕竟,我才五脉之境。”沐剑仿佛没听见一样,慢慢地走进了他的房子。说是房子,实际上就是一个破草棚,一张床,一个香炉,就快把它塞满了。沐剑看着这些东西,叹了一口气:之前因为修为不够,没法炼丹,现在可以用丹药来提升自己的实力了,反

  • 精分男配的娇宠白月光[穿书]在线阅读第8节

    秋宸出身铜崖镇,对于妖界鬼市中的交易很有门路,其中有一门专管六界俗物的营生,所托所请千奇百怪,无奇不有。当日药君醉酒,纵容天马踩死了惠清公主的白貂,公主不慎打翻了燃着三昧真火的炼丹炉,引起人间三年大旱。天君将惠清公主贬下凡间,历经一世凡尘,托付此事之人便是想要化解惠清公主和亲路上的一劫。秋宸二人轻装

  • 我拯救了全世界第1章在线阅读

    华城,一座不大不小的城市,位于峡谷之中,三面环山,高耸的山峰常年云雾缭绕。秦家是这城中其中的一个大家族,而秦阳是秦家的三公子也是小公子,今年三岁,长得粉雕玉琢,如一个瓷娃娃一般,粉嫩的小脸上挂着两团红云,天真可爱。一大早,在二姐秦晴的带领下,在这热闹的街市上穿梭。秦阳因为太小很少出门,故而对什么都很

  • 综漫无双之方妍(2)

    方凌远远离去了,对于那两名小厮的计谋,他丝毫不知,他现在唯一想的是如何争取宝贵时间来修炼,摆脱之前停滞不前的那种修为窘境。半空中,雪花似精灵一般在天际舞动,左扭右闪,好似在炫耀自己那唯美的舞曲,落雪缤纷,不时轻点着山腰处的那一排排高大的雪松,稀稀落落的雪花声为这个凄冷的冬天配上了一幅唯美的音符。而在