您的位置:首页 > 穿越小说 > 正文

退婚了,就别再惹我之奇迹呀

作者:暮驰还戎 来源:晋江文学城

“筱筱加油,多加练习,说不定哪天你就能开口说话了。”陈明海鼓励,心中也是期望她能慢慢好转。周家的恩,他定当报在筱筱身上,至于别人,他全然没放在眼里。

周筱筱连连点头,想说:你才哑巴呢。不过,她忍住了,哑巴是抬不了杠的。

陈明海收拾了碗出去,她赶紧下了床,也跟着出去,初来乍到的,总是要先熟悉熟悉这里的点点滴滴。

手刚刚伸到口袋里,发现有点黏呼呼的,难道是脏东西?吓得她赶紧伸出来,发现是一块肉松饼!

奇怪,在这八零年代,怎么会有肉松饼?闻着挺香的,嫩个咬了一口,特别的松嫩香脆,她刚刚喝了粥还饱着,便放了回去。

院子里,林玉英正坐在凳子上面,翘起二郎腿打毛衣,旁边是她二嫂李梅,与三娃子在剥花生,三娃子偷偷的吃了一颗,被李梅一巴掌打下来,嘴里呵斥:“这是花生种,你小子也敢偷吃,回头你奶得把你打死。”

三娃子被打得老痛了,他看到周筱筱走出来,冲着她就喊:“姑姑,这儿有花生,好香好脆的花生。”

周筱筱暗笑,这小子想坑她呢,这一家人真是要不得,合着来算计她。

她走过去,拿起了一颗花生,这下,李梅没有呵斥她,三娃子窃笑着偷偷的乐,那林玉英也朝这边看过来,一副看热闹的神情。

她张了张嘴,把花生放到嘴边,大家以为她要连着壳一起吃的时候,她借位把花生滚进了袖子里。

“奶奶,姑姑偷吃花生。”三娃子见花生没了,扯开嗓门大喊,脸上露着狡猾的笑。

周筱筱是个哑巴,她以前就没少上三娃子他们的当,他们做的坏事,全赖到她一个人的头上,到头来所有的罪她一个人受,在陈明海没来之前,她没少挨打挨骂,想起来就一把辛酸泪。

像现在这种被三娃子栽赃陷害的没少发生,女配只能哑巴吞黄莲有苦说不出来。

还记得有一次,家里的钱不见了,还赖到她头上,吴翠丽把她吊起来殴打,直到她快要断气才饶了她!

李梅见状,脸上闪过恼怒,不过她并没有直接呵斥周筱筱,依然埋头剥花生壳,认定一会有别人收拾她。

吴翠丽从厨房里冲出来,手中拿着火钳,一脸凶悍的剜向周筱筱,怒气腾腾的骂:“周筱筱你个没脑子的,赶紧把花生吐出来,再吃我扒了你舌头。”

周筱筱紧抿着唇瓣,吴翠丽生了三男一女,是个重男轻女的,对儿子十分看重,对女儿就像对待杂草一样,周筱筱小时候生了一场大病,她不肯花钱医治,不闻不问的,幸亏她福大命大熬过来没死,可就因为那一次病落下了弱智加哑巴的后遗症。

周筱筱满眶委屈,为女配觉得不值,现在想辩白也无从下手,正想着把花生亮出来,听得边上的林玉英说:“妈,筱筱她吃了一颗花生,不多的,她还只是个孩子。”

这林玉英什么意思?她是巴不得她被吴翠丽殴打不是?

她仗着自己有几分姿色,嫁给了她相貌丑陋又矮小的大哥,拯救了大哥成为光棍的危机,就成了周家的香饽饽,平时说话家人都没谁敢忤逆她,就怕惹她不高兴,一气之下和周建国离婚,那周家可就蒙羞了。

延伸阅读

百斯特彩印加盟  http://www.gabrielink.com/yn64.shtml
百斯特彩印是一款小巧精美、工艺出众、自主研发的人性化设计、方便使用、随身携带,全部采

豪鼎酒加盟  http://www.gabrielink.com/a2bu.shtml
厦门豪鼎贸易有限公司是以“御尊鼎”自创品牌的酒类产品为主而成立的公司。本公司在出品是

成果食品添加剂加盟  http://www.gabrielink.com/gh39.shtml
成果食品添加剂有限公司成立于2000年3月,是一家集研发、生产、销售、贸易于一体的食

汇洋加盟  http://www.gabrielink.com/dbj5.shtml
汇洋餐具总部是骨灰盒、餐具、茶具、祭祀用品、陶瓷工艺品等产品生产加工出口的公司,长期

衣之恋洗衣加盟  http://www.gabrielink.com/g3on.shtml
人们现在的生活越来越方便快捷了,所以在生活中有很多的行业兴起就是为了满足大家的生活需

康拜尔加盟  http://www.gabrielink.com/b9s9.shtml
康拜尔加盟详情双鹰维什绿色保健食品有限公司坐落于辽宁省盘锦市经济开发区。公司集人参果

快乐事瓷砖加盟  http://www.gabrielink.com/2gd.shtml
KEROS快乐事瓷砖在新古典主义,装饰主义和个人主义的风格上,将色彩,装饰性,哲学内

百利威玩具加盟  http://www.gabrielink.com/bj1t.shtml
百利威玩具加盟_公司简介广州锦威贸易有限公司为美国上市集团之附属机构。集团属下生产厂

粉美儿饰品加盟  http://www.gabrielink.com/bhaq.shtml
广州粉嘟嘟饰品有限公司的母公司是一家年营业额数亿元的饰品加工出口型现代企业,其客户遍

航标卫浴加盟  http://www.gabrielink.com/u3s8.shtml
航标卫浴旗下企业包括漳州万佳陶瓷工业有限公司(含排名靠前、二分厂)、漳州万晖洁具有限

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 生路无期之零八离开(8)

    许是一到三楼不通商业楼的缘故,一路走下来根本没有看到丧尸的影子。就在快要到楼下时,周旭斌回过头来道:“我和潘国安幸西掩护你们,你们去拿车。”大家闻言,面色绷紧,连呼吸也开始小心翼翼的。张凌可从口袋掏出钥匙递给张柳正,“爸,我买的车是东风菱智,它就停在楼梯口对面,一会儿我掩护你们,你们抓紧时间上车。”

  • 机械:幽蓝之素媚

    第四章素媚李少的身体抖了抖,摸了摸泛红的脸,对着身后另一个人道“白风上,干掉他!”“是,”有些柔弱的声音从后面传来,旋即一道消瘦的身影,便在众人的视线中,施施然的走出来,人影挂着淡淡的冷笑,有些洗戏耍的看着夜寒“呵呵,小子..你说.是断你右腿还是左腿?”夜寒不与废话,伸出左手,四指合拢,中指朝着那正

  • 悟空,咱们恋爱吧在线阅读第四章

    小南,过来下!帮爸一个忙!陈建国坐在门外院子的一个破旧竹椅上,看着离自己有些距离的细竹条。很是吃力地尽可能伸长右手却怎么也够不到,无奈只能喊房间里的陈南来帮自己。房间里,陈东两兄弟都听到了父亲陈建国的声音,陈东下意识地放下手中的笔,还没站起来。弟弟陈南早已迈着小短腿跑出了房门。看着弟弟陈南瘦弱的背影

  • 怪你风情惹火第七章在线阅读

    陈海云和王千千两个人都没有明说,感觉是情侣又感觉不是情侣,脸皮特别薄的陈海云开不了口文到底是不是算是确认了关系。王千千一个女孩子,自然也是不好意思开口的,在感情这种事情里面,男孩子应该是要主动一点的。女孩子主动一点的话,除非是爱到入骨的那种,不然的话,正常情况下是没有一个女孩子会主动找到一个男孩子说

  • 重生七十年代反派姥姥第五章在线阅读

    “跃跃脖子上戴的是菩萨吗?”林跃摸了摸脖子上的玉菩萨,“这是静安寺里卖的菩萨,看着很好看,我就买来戴着。”“姐姐很喜欢你这个菩萨,你能告诉我你是在哪儿买的它吗?”“是在静安寺里面啊,在静安寺最中间的位置,有个老婆婆在卖它,一个两块钱。”林跃没多想,听到素璃姐姐也想买,高兴的说道。他很喜欢那个老婆婆。

  • 世界爱意值在线阅读第1章

    大雨来临前的沉闷充斥着本就拥挤的小镇。隔壁包子铺的韭菜鸡蛋味和修车铺里的金属味缠绵着。夏平凉皱了皱眉,他最不喜欢韭菜鸡蛋味,让人恶心,面前的风扇摇过来,感觉还好些。韭菜鸡蛋布下的结界困住了好动的少年,他无聊地看向街头。街上的大妈还在为五毛钱和小贩拉扯着,抵不住纠缠,小贩只好作罢。得逞的大妈撅着屁股美

  • 快穿后我只想吃恋爱的糖第6章在线阅读

    平凡说道“我还有一个问题。”阿勇道“只管问。”平凡问道“他对你如此,你为何还跟他签约五年?”阿勇深吸一口气,然后缓慢呼出,他似乎在尽力的克制住自己。“我刚开始看到他开的条件是一月二两纹银,二两纹银这对我们穷苦人而言,已经是一笔巨款。”平凡道“这个我懂!”“要赚这么多钱,条件也肯定很难!”平凡道“而他

  • [恶作剧之吻]与你一诺相许之这是我的超能力?!

    “哟,玛莎卡,你居然通关了。”上帝没有听见林青的话,愣愣看着屏幕的通关视频。“我看你啊除了英语什么都会讲啊。”林青得意的椅子上边伸了个懒腰边说,然后,他踢到了一个东西,林青疑惑的往桌子底下钻,看见了个做工精美,全身漆黑的盒子,盒子周围还有缠绕着金色的纹路。咦?这是啥?天堂的东西还是不要手贱,万一是潘

  • 废材七小姐:帝尊宠上瘾在线阅读第一节

    “塞弗特?塞弗特?”一个娇柔的女声,在杨安的耳边不断的轻声呼唤着,听到了这个声音,杨安也从睡梦当中不禁睁开了眼睛,当他看向了面前的这人的时候,他不禁先是愣了一下,揉了揉眼睛再次看了过去,这回他不淡定了……“冷巴?我这还是在做梦吧!”看着面前的这个妹子,杨安有些不确定的问道。“冷巴是谁?我是凯伊,你睡

  • 吃着棒棒糖说我爱你之遇险2(7)

    话音未落,只见芦苇丛里窜出四五个蒙面大汉,提着刀凶神恶煞地杀来。不过几十余步路,还来不及反应,那几个大汉很快就到了跟前。仆妇吓得四处奔逃,两个小厮抵挡了一阵,很快败下阵来。余德音一时愣住了。这完全出乎她的意料,上辈子这个时候她已经入王府“享福”去了,哪里遇到过这些贼人。眼见这些人气势汹汹地扑来,浦云