您的位置:首页 > 穿越小说 > 正文

不敬天道只敬天在线阅读魔宙道宙与生灭本源

作者:守你十三 来源:纵横中文网

距离一剑生恢复记忆到修炼到现在,只过去三天左右,但一剑生感觉这三天所发生的事,以前三年都不会遇上。

死而复活,因此认识林小媛,认识林小媛到炼丹,修炼剑法,因此遇到柳倾城被强迫,如今又是三个美女忍者的出现,一剑生感觉自习的桃花运是不是来到了,三天遇到五个美**孩子,而且都是非常美的那种。

“唉!长的帅就是该有个后宫啊,但自己轮回十世的时光,以前的那些**已有十二位了呢,”

“小樱,冰儿与雪儿,水儿与鱼儿,风儿与沙儿,雨儿与月儿,还有梦儿和幻儿,”

“唉!还有你星儿,虽然曾经骗过我,但我知道那不是你的错,总有一天我会把你找回来。”

一剑生总结这几天发生事,想着想着就想起了自己曾经的那些**,十世轮回,有两个女孩子是自己大能那个时期认识的,一个是小樱,一个则是星儿,其它十位都是自己地球轮回时从第一世就认识了的女孩子,为什么不说她们是女人?因为她们都还清清白白,虽然不知道过了几亿年,等了一剑生几亿年。

直到人类出现在地球,一剑生开始十世轮回,每一世都虽有美女如云,佳丽几个,但他都没有破了自己第一次。

剑魂大能时期的一剑生,也没有破了第一次,因为融合,剑身与剑魂的完美融合,要是一剑生这个大能剑魂曾经破了第一次,那么虽然能融合,但绝对不能称为完美,至于为什么,这也是一剑生自己追求完美的执念所在。

如今一剑生完美融合成更强的无敌之剑,能有多强自己都不知道,也可以在这一世里破了自己无数岁月死守的第一次,同时也说明一剑生如今没有任何子女存在,这个需要解释一下的。

同时十二位绝美的女孩子,虽然都是一心一意,真爱永恒,但都还是清清白白的,一剑生如今的任务就是要找到这十二位**,而如今已知的就是小樱,身在岛国。

但一剑生轮回十世,为什么存在守剑一脉?则是因为灭剑一脉!这灭剑一脉乃是黑暗的一脉,为的就是夺取一剑生的生灭之力量。

之前说过一剑生融合时空本源,凝聚靠的乃是自身无敌剑对时空之力的压制,同时也靠灭之力量来不停压缩,但还有一种维持灭之力量平衡的力量,那就是生之力量,但生灭之力量已经融入了时空本源之内。

如今一剑生能炼制各种丹药,也得靠这生灭之力量,灭之力消灭病痛,生之力创造生机,时空之力提升寿命等等,当然还有水之千变万化。

但一剑生如今已与时空本源融合一体,完美的禁忌之体,要是生灭之力被夺,不堪设想。

主要是灭之力量,黑暗一脉想毁灭整个宇宙,把一切同化入自己的黑暗宇宙,而道宙的入侵者,则是魔宙,这魔宙之广阔,哪怕其中一个魔宇,都堪比整个道宙。

而一宙三千宇,由此可知,一个魔宙就相当于道宙的三千倍之大。

这是一个何等概念?要是魔宙入侵成功,那一两个魔宇就可以把道宙整个毁灭,然后被同化为魔宙的冰山一角。

可道宙为什么能不被大举入侵呢?因为道宇的宇宙规则,正所谓大道至简,所说的道,指的正是道宙之道,那是一种无限包容的道,整个宇宙之无上大道,不敢想像,这个大道不但能无视魔宙之同化与入侵,而且还能反同化。

什么意思,简单的说就是魔宙在入侵道宙这件事情之上。

如果把魔宙比做三十万条狗,那道宙就是三千只老虎,三千只老虎和三十万只狗大战,谁会赢?狗虽多,但不是所有狗都能一起过来大战,但虎虽少,却能一起出征。

也就是说,魔宙是数量多,但道宙是质量好。但无数年的斗争,魔宇之魔类等等却能进入道宙兴风作浪,虽有严密防线,但道宇早就出了叛徒,还把一些秘密泻漏给魔类。

其中就包括,灭之力量,这是道宙之内的力量,与之平衡的乃是生之力量,灭之力量可以毁灭一切,包括宇宙规则,只要毁了道宙规则,那就能大举进攻入侵,直到同化整个道宙。

但灭之力量只有拥有了无数时空之河,再积累成时空之海,才能使用生灭之力量,而要想彻底掌握生灭力量,就需要生灭本源。

而生灭本源的初始,正是时空本源,这些乃是道宙之内最高机密。

一剑生如今虽然知道这一切,他之所以经过无数岁月都要完美凝聚时空本源,为的就是生灭本源,只有掌握了生灭之力量,才能消灭魔宙之入侵,生灭之力量就是两种的极端。

道宙掌握了生灭之力量,那就是魔宙之末日。

魔宙掌握了生灭之力量,那就是道宙之末日。

不是你死就是我活。

总之一剑生如今就是道宙之希望!

总之一剑生如今就是魔宙之绝望!

两种极端,导致了两宙之疯狂!

一者全力创造出灭剑一脉,

一者全力创造出守剑一脉,

而地球如今正处于道宙最后方,

一线道宙由大能守护!

二线道宇有圣境守护!

三线道乾坤由神境守护!

四线道星空由仙境守护!

五线地球由剩下的禁区主宰守护!

整整五大防线,本来可是滴水不漏,

可出了叛徒,因此有无数魔类穿过五大防线来到地球!

但都是一些低级别魔类,但同样可以修炼!

为什么地球如今只有女守剑一脉的守剑人!

因为男的无论实力如何,都已经到了前线!

地球如今乃是整个道宙的最后希望,

而一切只因为一剑生一个人!

一剑生是知道这一切的!而要想让时空本源进化到生灭本源,靠的就是一剑生自己了!

没人知道怎么进化,时空之力虽然不弱于生灭之力,但生灭之力却是整个宇宙最需要的,一剑生虽知道怎么做,但那样做会毁灭时空之力,办法就是用无敌剑压制时空之力,让灭之力量毁了时空本源,这样就会失去时空之力量。

一剑生没有这样做,因为他凝聚出时空本源那一刻就知道一个秘密,关于宇宙的秘密。

就是道神天,在道宙之后,还有神宙与天宙的存在。

同时也明白时空本源的秘密。

其实生灭力量可以融合时空之力量。

而自己需要的就是生灭之力量。

而怎么获得生灭之力量,一剑生已经知道了,只要自己能获得足够的生灭力量,那么时空本源就可以和生灭本源共存,而不是毁掉任何一种。

如今十世轮回的生灭之力已经很多了,而且还完美与时空之力量融合,自己还能使用。

这是好的开始,同时一剑生也知道了,宇宙中存在的各种力量,其实是可以融合的,哪怕魔宙的黑暗之力量,自己也可以试试,要是能成功,那道宙与魔宙不一定非要你死我活。

毕竟魔宙,不是全是魔,里面还有无数的生灵啊!他们都是被魔宙同化家园而已,同化并不是说把你人也变成魔,这不可能,只是一种侵略,顺者得永生,反抗者则死。

……

“剑生啊,妈妈想去小媛家看看她妈妈,你有时间没?”

“今天是第四天开始,周末休息,正好没事,”

一剑生和妈妈说了几句,正好周末,妈妈打算去看看林小媛的妈妈,都是女人,主要是想把林小媛和一剑生给撮合一下。还有她听说林小媛的妈妈叫柳若雪,这个名字与她的一个亲人相同,出于直觉,她打算去确认一下。

“主人来电话啦,”

就在这时,一个电话打来了,一个陌生号码,一剑生刚接通,就听到一个开心的女孩声音传来。

“呵呵,剑生哥,你快来我家,我爸爸妈妈想见见你。”

“等等,你是谁啊?你家在哪?”

“我是柳倾城呀,我家在一市中心最大那个小区,你来了告诉我我来接你啦,快点喔,”

“富贵小区?”

“是啦是啦,等你喔。”

原来是柳倾城打来的,一剑生顿时和妈妈解释一下,柳若溪也没说什么,说自己一个人去林小媛家就可以了,但柳若溪心里却有些疑惑,总感觉儿子好像有事瞒着自己,这是母亲的直觉。

从家到一市中心,有二十里路,一剑生没步行,打了个车穿着套白色衣服就去了。

“呵呵,剑生哥,我在这里,”

刚到小区门口下了车,就看到一身淡粉色公主裙的柳倾城,那一头乌黑的长发随意束在身后,精巧的脸蛋,如画中人,但最迷人的还是那一双眉眼含笑,像会说话一般,再结合一对穿着白色丝袜的极品长腿,以及傲人的身材,一动一静间,似那明月皎洁,又如见百花含羞,当真可倾国倾城,更可倾那众生之心。

“渍渍,难怪有人会不顾一切想对她强,这姿色,真是个,”

“红颜,妖精。”

“呵呵,剑生哥我今天漂亮吗?”

柳倾城笑呵呵的牵起一剑生的手,那直勾勾的眼神丝毫不在意,因为这可是她的英雄,更是她的天使,无论他对自己做什么,都是理所当然。

“哼哼,你看什么,”

突然发现一道火热的目光盯着自己,原来是一剑生打的车,还在那停着,一名年轻男驾驶员正痴迷的看着柳倾城,听到女神发怒的生音,他也只是笑笑,只因你什么都美。

“好啦,呵呵,走吧,你爸妈不是要见我吗?”

“呵呵,剑生哥,我们走,”

只见两人牵手走去,直到看不见,年轻男驾驶员才如梦初醒。

“啪,”

“乱停车,罚两百,”

年轻男驾驶员随手拿出几百块,开车潇洒而去,得见如此女神,怎能只要两百块钱?

“傻,拨一!”

只见一名大妈拿着钱,没想到自己只是随便说说,就得到这几百块钱,看了一眼小区方向,大妈只是心里一叹,然后却又说了一句莫名但自信的话。

“如此美男子,迟早会爱上我的,呵呵,”

若有人听到这句话,会发现乃是一个好听的女儿声,这声音如细雨绵绵,如水滴滋润。

延伸阅读

乐逍遥加盟  http://www.hostingsolver.com/du78.shtml
乐逍遥渔具总部是鱼竿、鱼竿等产品生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系,在消费

德翰隆商贸加盟  http://www.hostingsolver.com/npf3.shtml
德翰隆商贸以设计、生产及销售易拉盖起步,现成为中国金属制盖包装行业的出众企业,目前是

焙可达机械设备加盟  http://www.hostingsolver.com/pqwn.shtml
焙可达机械设备总部是从事生产烘焙设备的生产厂家,座落于广东省广州市花都区花东镇,南临

星酉辰日用品加盟  http://www.hostingsolver.com/di97.shtml
星酉辰日用品一直致力于做一个富有民族特色的牙膏企业。星酉辰日用品经过一年多对国内外效

世冲机械加盟  http://www.hostingsolver.com/yn2e.shtml
龙岩市世冲食品包装机械有限公司主要销售食品机械、包装机械、水处理成套设备、饮料全自动

畅艺童年艺术培训加盟  http://www.hostingsolver.com/bkq5.shtml
深圳畅艺童年文化发展有限公司是一直致力于弘扬真正对孩子综合素质提高的优质美誉教育。畅

百福莱洗衣店加盟  http://www.hostingsolver.com/6ni6.shtml
百福莱洗衣店是百福莱洗衣连锁(北京)有限公司旗下品牌。百福莱洗衣店全面开展衣物清洗、

垚天加盟  http://www.hostingsolver.com/dbvw.shtml
垚天车饰是汽车用品、饰品、日用百货、汽车用品等产品生产加工的公司,拥有完整、科学的质

华锐视光加盟  http://www.hostingsolver.com/gpjr.shtml
上海华锐健康管理有限公司是一家各地连锁视光康复训练机构,总部位于上海徐汇。华锐视光视

大明车漆快修连锁加盟  http://www.hostingsolver.com/s9nx.shtml

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 贵妃娇宠(穿书)在线阅读第六节

    蕾婷敬畏的道:“好的,根先生。”方国珍一边打牌,一边描了一下他们,对于李毅,方国珍根本就不敢有任何触怒,因为刚才的表现在他眼里,简直就是神迹。他琢磨着是神灵让自己陪他玩,总不会为难自己吧?从最初的慌乱过后,方国珍看向蕾婷道:“你是烈阳帝国的人吧?”蕾婷说:“你怎么知道?我从来没表现过啊?”方国珍道:

  • 一笔画出的爱情第3章在线阅读

    徐州城寒府此时的澹台元夜与寒铭,两人打的汗流浃背,如果说之前的前厅是欣欣向荣,那么此时的前厅却更像一个垃圾厂,断成了几节的桌子腿,左一个洞,右一个洞的地毯,实在显得狼狈不堪。此时两个老头气喘吁吁的站着,眼睛狠狠的盯着对方,那寒铭见到澹台元夜满头大汗,变笑了两声,对着澹台元夜说道:“老家伙,这么多年过

  • 以念之坦露

    等楚易把饭盒洗出来放好,路柒遥已经关了大灯,只开了床头灯。路柒遥说:“这样我会放松一点。”楚易点点头,逗他,说:“要我抱着你吗?”路柒遥笑了一下,没答话。他和海越的矛盾没多复杂。AM公司打造的HF7,是一个专注唱跳的偶像男团。除了必要的打歌宣传节目,HF7的成员没有一个参与过任何影视作品。在一个多成

  • 敲敲喜欢你第3章在线阅读

    天南市公安局地下十层,虎组基地中将李长军的办公室此时他正和京都的胡天鹰上将“扯皮”:“**啊,你让我说你什么好呢,咱们可是多年的老伙计了,你让我办事,我什么时候推三托四过?现在我让你派几个人给我,这都三天了,你老小子还是没个响,你还当不当我是兄弟啊?”“哎呀,老李啊,我的老伙计啊,这人不是说给就给的

  • 你似蜜桃般甜阴影

    世上真的有鬼么,反着我是不相信的,那些所谓的鬼魂在我看来都只是吓唬人的罢了。只有我亲眼看见的东西我才会去相信。可14岁那年对我来说一直是个阴影,为此,那几天我常常想起小时候,但为什么我小时候的事总是不记得呢?父母在世时,我也时常问父母但他们总是借理由移开话题。呼——北风吹过来,马上入冬了,毕竟有一丝

  • 梅花局在线阅读第二章

    沿着金陵城街道的灯火次第亮起,连成一片川流不息的金色河流。晚风卷起每家屋檐下的灯笼,仿佛无数飘曳的金蛾。长街熙攘,行人的脚步声,车马滚过青石板的簌簌声响,交织着,环绕着。身边的交谈声混杂着远处戏班的婉转吟唱,空中鸟雀声清越绵长,似闺阁少女在耳畔低声轻笑般悦耳动人。金陵城的繁华喧嚣就这么毫无保留的纷至

  • 输入攻略指令[综]在线阅读第2章

    “主任!我就偶尔玩一下**,而且都是课余时间玩的,从来没有在上课时间玩过!”苏萌急急忙忙地为自己分辩。她马上就要毕业了,可不要在这个时候晚节不保啊!见小姑娘被他唬得一脸俏生生的小脸涨得通红,季末不免觉得有些好笑。“别紧张,我只是准备打电话去**公司查你的在线情况,看是不是真的像你所说的,一般11点前

  • 绑定结婚还不能离怎么破之妖莲

    陈曦回到房间中后,丹田传来阵阵痛苦。陈曦赶忙盘膝而下,观察丹田的变化,只见丹田原本泛黄的表面被缕缕黑炎所覆盖,不,不应该是覆盖而是吞噬。陈曦焦急赶忙释放自己的灵力,就在灵碰触到丹田的一瞬,陈曦的心神竟被吸入丹田之中。“这…这到底是怎么回事,我怎么又来到这片空间”陈曦连忙观察四周,脸上露出茫然不解,又

  • 漫威:开局抽取初号机在线阅读第十章

    一行十个人点开了组队以关飞为队长率先的走出了议会厅的大门。从宽长的红木楼梯下来,踩着红色的地毯,楼下数百名玩家都以崇高的眼神看着我们。就如同看着勇士出征,这一次如果成功就相当于为**攻略迈出了一份力!优美高雅的旋律在大会馆放出,那一百多位玩家全部衣装相同,此时齐声道:“愿祝三大会长攻略成功!”一同的

  • 一半微甜一半你在线阅读第3节

    “皇后娘娘怎么了,都快让开,老朽要帮皇后娘娘诊治。”“砰~~~~~~”屁颠屁颠跑来的御医在门框拌了一下,直接来了个狗吃屎,然后躺在地上不动了。后面几个御医都暗自懊恼,这么牛逼的招数自己怎么就没想到呢!长孙皇后的状况他们都知道,一个不好不只是自己掉脑袋,家人都得跟着受牵连。“哼,你们这群废物,要是朕的